@tiaanjw
Campercontact-Mitglied seit 2026
Eine wunderschöne Aussicht und eine friedliche Umgebung. Die Enten, Schafe und Kühe sind hier nicht scheu! Das fühlt sich nach richtigem Camping an und hat die Übernachtung noch einzigartiger gemacht :) Das Wasser ist nicht zu kalt und lädt zu einem erfrischenden Bad ein!
Insgesamt war alles in Ordnung, aber uns fehlte etwas die Leidenschaft fürs Campen. Wir hatten eher den Eindruck, dass die Besitzer ihr Geschäft und ihren Bauernhof lieben und zufällig noch eine Wiese übrig hatten, auf der man sein Wohnmobil abstellen darf. Und für sie ein willkommener Nebenverdienst. Keine Abwasserentsorgung.
Wow! Was für ein herrlicher Ort zum Verweilen! Man könnte stundenlang den Blick aufs Meer genießen! Alles ist sehr sauber und ordentlich, und in der Umgebung gibt es wunderschöne Wanderwege durch den Wald, über einen Bach und entlang eines Sees! Die Spaziergänge sind auch für Ihren treuen Vierbeiner sehr zu empfehlen.
Dieser Ort ist die Ruhe schlechthin! Eine große Auswahl an Stellplätzen und ein herrlicher Panoramablick. Um die Sanitäranlagen zu nutzen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Wir bieten Ihnen Zugang zu einem kleinen, aber gepflegten Nebengebäude mit Bänken und Toiletten.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort mit viel Platz zur Auswahl. Freundlicher Empfang und alles, was man braucht!