@tiekew8
Der Campingplatz liegt ziemlich weit von der Hauptstraße (D900) entfernt und muss steil ansteigen und wird eng. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass wir willkommen seien, aber weil wir drei Erwachsene seien, seien wir nicht erwünscht?? Die Richtlinie/Regelung des Eigentümers lautet: Nur für Paare mit 2 Personen pro Platz zugänglich!! Keine Kinder unter 18 Jahren und keine Haustiere. Selbst wenn Sie alleine wären, würden Sie keinen Platz bekommen. Seltsam, sehr seltsam. weiter nach Apt Lubea gefahren: super!
SPITZE!! Sehr empfehlenswerter Ort, auch wegen seiner wunderschönen Lage an einem natürlichen See, wo man schwimmen und angeln kann. Das Gelände ist ordentlich gepflegt und verfügt über große Stellplätze mit vielen Möglichkeiten für Schatten oder Sonne. Sanitäranlagen perfekt gepflegt und von sehr gutem Standard. Wo wir standen (26), funktionierte das WLAN gut. Und das für 20 € pauschal (inkl. Strom und Steuern). Sagen Sie nie, dass ich irgendwohin zurückkehren möchte, aber hier gilt das.
2023
Annicks Pech war für uns das Glück, dass wir einen Tag/Nacht auf dem Zandberg verbracht haben. Top Platz mit ausreichend Einrichtungen für den durchschnittlichen "Camper". Auch ein großartiger Ort für Wander- / Radtouren, wo die Geschichte von 14/18 führt. Besuchen Sie die Gedenkstätte "Waffenbrüder" (in der Nähe), weil sie das Leid so gut veranschaulicht. Annick scheint auch Kaffee zu servieren und ein Lagerfeuer für seine Gäste zu machen!
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.