@tien-en-maria
- 1980
Wir haben fünf Nächte dort verbracht. Die Sanitäranlagen waren hervorragend, die Stellplätze geräumig und der Strom wurde nach Verbrauch abgerechnet. Alles war erstklassig. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Wir haben vier Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz verbracht. Große Stellplätze, ein wunderschöner Campingplatz. Herzlicher Empfang! Schöne Sanitäranlagen. Und das Essen war auch sehr lecker! Viel Erfolg weiterhin!
Freundlicher Empfang! Großzügige Stellplätze! Schöne Sanitäranlagen! Viel Erfolg!
wunderschöner Ort!!!
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz! geräumige Stellplätze mit Wasser, Strom und WLAN. Sehr schöne Radtouren in der Gegend.
wir waren auf dem Campingplatz, wunderschöner Platz, hervorragende Sanitäranlagen! Lecker
schöner Ort, sie machen es einem nicht schwer und es ist Platz für alle! Spitze
Sitecode: 19279
wir blieben drei Nächte! große Stellplätze, schöne Sanitäranlagen! sehr schöne Gegend zum Radfahren!
Sehr schöne Lage! Einfaches Ein- und Auschecken. sehr schöne, übersichtliche Radwege. Und sonntags kostenlose Sandwiches, wo gibt es das noch?
Wir waren dort für zwei Nächte mit zwei Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren! zum dritten Mal! es hat uns allen gefallen! Spielplatz, Gnomenpfad, Poffertjes essen! dann schön duschen, alles griffbereit! Spitze
ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! In der Umgebung können Sie viel Spaß beim Radfahren haben! Saubere Sanitäranlagen und große Stellplätze. 19,00 € inklusive Strom! Preisqualität ist ausgezeichnet!
Wir waren hier für drei Nächte! wunderschön angelegter Park! Freundliche Besitzer! Noch nicht ganz fertig, aber Duschen und Toilette vorhanden! viel Glück
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, schöne Radstrecke (Stützpunkte und Treppen) saubere Sanitäranlagen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! P.S. die Eissorten sind auch sehr lecker 😋
Ein wunderschöner CP-Spruch! ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöne Gegend zum Radfahren!
Freundlicher Empfang, große Stellplätze, schöne Sanitäranlagen! Man kann sehr schön Rad fahren. ein großartiger Platz!
Die Plätze sind zwar nicht groß, aber es war lange Zeit nicht besetzt und somit hatte jeder genügend Platz. Toller Ort, um Vannes zu besuchen. Stromversorgung und Serviceoptionen! Empfohlen.
Wir waren 3 Nächte hier! was für ein schöner Ort! freundliche Menschen, ausgezeichnete Sanitäranlagen, wunderschöne Fahrradumgebung!
Freundliche Besitzer! geräumiger CP! Sie müssen über eine eigene Toilette und Dusche verfügen. Abfluss und Wasseraufnahme in Ordnung! Wir waren 5 Nächte hier.
Wir waren hier für 3 Nächte. freundlicher empfang! schöne Orte mit Wasser und Strom überall. Sanitärgebäude noch nicht fertig, wird aber sehr schön! wir kommen gerne wieder!
Gerade zurückgekommen! Wir haben mit unserem Enkel von 4 Jahren genossen! Wir waren auf dem neuen Camperplace! sehr schön angelegt! 👍👍 Viel Glück! Wir werden zurückkommen!
Netter Empfang! Mehr als ein großer Ort! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, schönes Schwimmbad. und das alles zu einem vernünftigen Preis!
eine schöne Lage, gute sanitäre Einrichtungen! schöne Fahrradumgebung.
Wir waren 4 Nächte hier! gastfreundliche Besitzer, schöne Sanitäranlagen! geräumige schöne Geschirrspülmöglichkeit! Große Orte! schönes Wander- und Fahrradgebiet! empfohlen
schöner CP! geräumige Plätze! wir konnten wählen. hygienisch in Ordnung! schöne Radwege in der Nähe! Mach weiter so, wir wünschen dir viel Glück!
Was für ein schöner Ort! Viel Glück für diese Jungunternehmer!
Sitecode: 92019
Schöner CP mit geräumigen Stellplätzen! Bequemes Zahlungssystem! Sie bezahlen den Platz, Strom und Duschen können Sie nach eigenem Bedarf nutzen! alles über eine Karte, in die Sie Geld einzahlen! Sie werden Geld zurückerstatten, das Sie nicht verwendet haben! Dort können Sie Rad fahren!
ein Ort, an den wir gerne zurückkehren würden!
Sitecode: 20384
Wir sind seit ein paar Nächten hier! Geräumige Stellplätze, 1 km vom Zentrum entfernt. Gute Basis zum Radfahren! Ein Ort, um zurück zu kommen!
Wir waren hier für zwei Nächte! Ein wunderschöner CP, geräumige Stellplätze, ein wunderschönes Sanitärgebäude, heiße Duschen, ein schöner Abwaschbereich! Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung! TOP, weiter so! Broschürenmaterial für schöne Radwege erhältlich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jetzt zum zweiten Mal hier! schon gar nicht der letzte! Spitzenplatz.
Schöne CP, gute sanitäre Einrichtungen, gemütlicher Lesesaal! schöne gepflasterte Plätze. schöne Gegend zum Radfahren, direkt an einer Kreuzung! 👍👍
Top Platz! Nahe am Zentrum! Mach weiter
Was für ein schöner Ort! Freundlicher Manager, schöne Aussicht, geräumiger Ort. Das Pipo-Auto, das als Sanitärgebäude genutzt wird, ist ordentlich und alles ist da!
5. und 6. August! Was für ein sympathischer Hafenmeister. Ein Ort für alle! Sanitär mit Zeitschloss! Genossen!
Netter CP, besonders in dieser schwierigen Zeit, um Abstand zu halten, genug Platz, um draußen auf einem schönen Rasen zu sitzen. Strom, wenn Sie wollen, zahlen Sie für den Verbrauch! 👍👍! Sehr schöne Radtour über den Deich nach Urk! 😎😎
Freundlicher Empfang, schöne gepflasterte Plätze, schönes Toilettengebäude. Gemütliches Wohnzimmer mit Bibliothek, Ordnermaterial für Rad- und Wanderwege! Wir bleiben noch!
Wir sind für drei Nächte hier. Trotz dieser Zeit ist es hier in Ordnung! Das Sanitärgebäude ist geschlossen, und es gibt möglicherweise die Hälfte weniger Camper, alle in einiger Entfernung. Großartig! Schönes Radfahren hier! Ein großer Supermarkt! Sehr gastfreundlicher Empfang! 👍
Wir sind für drei Nächte hier! Was für ein wunderschöner Ort, um eine Stadt zu besuchen. Alles vorhanden! Gute Erklärung und Tipps zur Stadt! Was will eine Person noch? Ps schönes Wetter, aber niemand hat Einfluss. WEITER!
Wir waren hier 5 Nächte! Ein sehr schöner geräumiger Ort. Gute sanitäre Einrichtungen! Wir haben 143,00 € für 5 Tage bezahlt. Duschen, Strom und Kurtaxe. Wir denken, es ist ein Ort, an dem man auf jeden Fall wiederkommen kann.
Ein sehr gepflegtes Wohnmobil, bei dem an alles gedacht wurde. Ein wunderschöner Treffpunkt! Schönes Sanitärgebäude. Es ist sehr praktisch in die Stadt Oirschot! Das ist das 16,00 € Geld wert! WEITER!
Schöner Ort! Sanitäranlagen gut (kurzer Fußweg) oder sauber! Schöne Gegend zum Radfahren! Schade, dass man nur zwei Nächte aushalten kann.
Ein schöner CP! Alles vorhanden! Anton gibt auch einen schönen Rundgang durch die Burg!
Dies ist ein sehr schöner CP! Freundliche Leute, gastfreundlich! Top Sanitär! Und wo bekommst du am Sonntagmorgen kostenlose Sandwiches? Weiter so
Schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern! Sauberes Sanitär, schöne Abwaschplätze! Sehr geräumige Plätze! Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern!
Wir waren vom 27-02 bis 05-03 hier. Wir zahlten € 27,00 pro Nacht inklusive Strom. Guter CP, um die Stadt zu besuchen. Wir haben das auf dem Fahrrad gemacht, es war gut zu tun! Die Metro befindet sich ebenfalls in der Nähe sowie ein ganzes Einkaufszentrum! Freundliche Manager.
Ein schöner Campingplatz! Alles ist da! Großzügige Stellplätze, saubere Badezimmer, Brötchenservice und Sie können leckere Pommes mit einem Snack essen! Freundliche Begrüßung! TOP!
Schöner Wohnmobilpark, wenig Schatten, schöne Aussicht auf die Stadt! Wir könnten mit einem kleinen Van in die Stadt fahren! Leere Elektrizität, Wasser und Toilette! Gut!
Ein schöner Campingplatz! Geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeit! Preisqualität ist in Ordnung! Brillante Lage an der Maas. Radwege mit Abzweigungen! TOP
Waren für vier Nächte hier! Schöne geräumige Plätze! Freundliche Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, Duschen mit Münzen. Schöne Stadt und eine schöne Gegend zum Radfahren!
Großes Wohnmobil, schöner, großer Platz! Gute sanitäre Einrichtungen, Dusche Münzen, aber was ist es dagegen? Gute Wege Prora und Binz zu besuchen! Sehr empfehlenswert!
Schönes Wohnmobil! Freundlicher Empfang! Brötchenservice. Gute Hygiene im Lager!
Sehr schönes Wohnmobil! € 15,00 plus € 2,00 Abgabe pro Person. Freundlicher Empfang! Sie sind auf dem Rasen und viel Platz sehr hübsch, schön für mehrere Tage!
Great place, gute Hygiene! Gratis-Sandwich! Der Bus in der Stadt hält für das Wohnmobil. War sehr schön, weil es an diesem Tag wirklich geregnet! 25. Juli 2017
Freundliche Manager! Saubere Badezimmer! Ausgezeichnete bleiben hier. Zentrum in der Nähe. Radfahren. Waterbus zu Fuß zu erreichen, die Sie nach Rotterdam und Dordrecht bringt!
Wir haben Camping zwei Nächte gewesen. Es gibt auch spezielle Camper. Freundlicher Empfang! Informationsbroschüre zum Radfahren gegeben. Mit dem Fahrrad nach Groningen ist 11 km. Doable! Gute Hygiene. Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang! Schöner Ort zu sein, schöne Radtour entlang der IJssel gemacht! Gutes Essen zu Banka. Vergessen Sie die Museen nicht! Bäckereimuseum und das Anton Pieck Museum. Vier Nächte.
Wir haben gerade zu Hause. Ein sehr schöner CP, wo wir seit Jahren gehen. Freundliche Besitzer! Brötchenservice! Sauerland-Karte, wo Sie in den Pool mit Vorteil gehen kann dort schön und Duschen zu schwimmen. 14,00 € inklusive WIFI! TOP
CP Prima, die Stadt zu besuchen. Nizza Stadtzentrum, gute sanitäre Einrichtungen. 8,00 €, können Sie kaufen und Strom Dusche kostet 2,00 €.
Wir haben drei Nächte verbracht! Was ein toller Ort, um Amsterdam zu besuchen! Nur 1 km von der Fähre, die Sie kostenlos in die Stadt Hauptbahnhof nimmt! Freundliche Manager, geräumige Platz! AMSTERDAM, dass Sie tun gut!
09.12 2016 für Stühle Ein schönes Wohnmobil-Park mit Raum fallen. Schöne Aussicht auf den Hafen! Ausgezeichnete Sanitär! Free WiFi! Freundlicher Empfang durch den Hafen Herrin! Viel Glück und weiter so!
Sitecode: 42050
Super schönes Wohnmobil! Wir waren hier für drei Tage. Saubere Duschen und Toiletten. WiFi kostenlos und funktioniert gut! Empfehlenswert!
Sitecode: 42050
2016.08.26. Gerade zurück von Groessen. Ein super Ort in einer Birne Obstgarten. WiFi sehr gut! Schöne Duschen, sauber und geräumig. Sehr schöne Gegend zum Radfahren! Wir planen auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schön, aber damit beschäftigt CP. Nacht ruhig! Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt. 6,05 € bezahlt. Kein Strom oder Entladen ohne Wasser und Toilette! Nicht zu teuer! Freundlich Parkwächter!
Nizza CP, auf dem Campingplatz La Plage, an den Ufern der Dordogne. Sie können den Swimmingpool des Lagers, nicht im Sanitärbereich! Dann tun Sie nicht! Internet kostenlos! Toilette und Abwasserableitung. Freies Wasser! Sie kaufen einen Pass auf ihr können Sie einzahlen Geld bezahlt werden, wenn Sie zurück durch das Tor gehen! € 13,22 pro Nacht!
31/07/2016 Ein schöner CP, zahlen Sie am Gate mit einer Kreditkarte. Sie können zunächst die Sprache wählen, wie es funktioniert. Keine sanitären Einrichtungen oder Abgabe von Wasser und toilet.Je läuft vom CP in die Stadt. Schöne Stadt, ein Besuch lohnt sich!
30/07/2016 Ein schöner CP das Museum und eine Gedenkstätte zu besuchen. Eine halbe Stunde zu Fuß! Allerdings Blöcke benötigt! Der WC-Block ist nicht viel! 0,0 €, wo Sie immer noch, dass ?? finden !!
stand Ebenfalls im Mai einen schönen Gegend am Fluss Niers. Geschäfte und das Zentrum zu Fuß erreichbar! Eichen fallen nicht Eicheln im Mai von der Art und Weise gibt es keine Eichen dort! Gennep weiter so!
Wir waren hier vom 24. / m29 März. Große Plätze, auch für Camping. Schöne Bäder, geräumige Duschen, Geschirreinrichtungen usw. Eine Brasserie, wo Sie köstliche essen können! Eine gute willkommen! Keep it up! TOP!
Schöne Wohnmobil! Ein neues Sanitärgebäude. Um dorthin zu gelangen, innerhalb Sie zu zahlen 0,50 €, aber das Schloss war bereits in der Herrentoilette gebrochen.
Schönen, ruhigen Ort. Dusche und WC, die Zahlung zu verwenden, sowie WiFi.jammer, dass die Schließung war in der Toilette zerstört.
Wir waren dort eine Nacht. 5,00 €. Wir denken es ist super günstig! Ein schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Bäcker im Dorf. Schöner Platz, wie Sie ankommen. Gut gepflegt. Sie müssen unabhängig sein. Dusche, WC und Strom.
Wir waren dort 5 Tage im Juli 2015 eine brillante Lage zu stehen. Nähe zum Meer, mit Geh- und Radwegen. Jeden Morgen um 09.00 Uhr der Bäcker (Set Alarm, weil sie schnell Straße). Schade, die Duschen, aber ein paar Stunden am Tag geöffnet sind, nur, wenn die Rezeption besetzt ist, aber weitere TOP!
Wir waren hier mit Ascension. Traumhafte Lage mit kostenfreiem WLAN. In der Nähe der Innenstadt. The Dining Room Restaurant zu Fuß erreichbar, wo wir zu Abend gegessen haben. Auch möglich, etwas aufzuheben. Das Hotel liegt an der Ausfahrt Route. Ganz oben!
Freundlicher Empfang. Gut geführtes Campingplatz mit großen Plätzen und saubere Badezimmer. Eine ordentliche Ordner mit wichtigen Informationen Tel. Nummern, Radfahren usw. Sehr empfehlenswert!