@tiger
- 2006
Toller Platz zum Ausladen und Stehen, Platz für mindestens 8 Camper am See
bleibt ein schöner Ort, um zu stehen und das Outlet zu besuchen
Aber es kostet 220 SEK und nicht 20 SEK, also habe ich 21 Euro bezahlt.
Wunderschöne Lage, Ruhe, Platz und fantastische Aussicht. Sehr freundliche und nette Leute. Wunderbar, für 2 Tage hier zu sein.
ausgezeichneter CP, in der Nähe von Schwimmbad und Sportzentrum, in der Nähe des Zentrums, nichts zu beanstanden, wer nicht auf Grassteinen stehen möchte, sucht sich einen Campingplatz, kostenloser Dampf ist ein Plus, brauchen wir nicht Vielen Dank, Ringsted, für diesen CP
Freundlicher, guter Empfang. Was für ein schöner Ort. Wunderbar ruhige, schöne Umgebung und ein sehr aufmerksamer Besitzer. Leckeres Essen. Hoffentlich kommen wir auf der Rückreise wieder. Liebe Grüße.
jSie befinden sich im Hinterhof des Hotels / Restaurants, wenn Sie nicht mit dem deutschen Wohnmobil verbunden sind, zahlen Sie immer noch 5 € für die Übernachtung, obwohl Sie hier eine Mahlzeit einnehmen.Dorf ist nichts zu tun.
ausgezeichneter CP mit allen Annehmlichkeiten, seit 3 Nächten zur vollen Zufriedenheit hier, wunderschön neu gebaut, Idar Onerstein noch ein bisschen verblasst.
Toller Ort, es gab keine 5 sondern 15, wahrscheinlich kein Problem
schönes Hotel, sehr nette Besitzer, leckeres Essen, sehr zu empfehlen
Waren hier für zwei Nächte, bezahlt eine Nacht (SEK 150). Inklusive Strom, Dusche, WC. Und eine Nacht auf dem Parkplatz. Herrlich ruhig. Es ist tot in der Nacht ruhig, wir fanden es köstlich.