@tigerdisco

2019

Direkt am Yachthafen - Innenstadt nicht weit entfernt. Restaurant nebenan.Schotterplatz.

Top Stellplatz - 250 Kronen mit Strom. WC/ Dousche vorhanden ( Dousche 10Kronen/ 15 Minuten) Top!

Einfacher Stellplatz - ohne Strom /Wasser und ohne Entsorgungsmöglichkeit - nur ein Parkplatz

Wunderschöne Plätze direkt am See - Sanitäreinrichtung einfach aber sauber - wunderschöner Platz

Sitecode: 102055

Sanitäranlagen einfach aber sauber - wunderschönen Blick auf Wasserfall - Dousche kostet extra - spülen nur mit kaltes Wasser

Stellplätze am Wasser, Zentrum nicht weit entfernt. WC und Dousche vorhanden , Strom inklusive. Entsorgung ( Grauwasse/ Toilette) und Frischwasser vorhanden

Natur pur! Wunderschöner Stellplatz - sehr netter Empfang!

Zentral und ruhig gelegen - es waren deutlich mehr Wohnmobile da - ist aber genügend Platz vorhanden.

Wunderschöne Lage mit Blick auf Assisi - kleiner Platz (6 Plätze) - ca. 1 Km bis Assisi (ca. 30 Minuten zu Fuss) - alternativ Bushaltestelle in Platznähe

Sehr schön gelegen - Platz mit Meerblick - Sanitäreinrichtung sehr sauber und gepflegt - 300 Meter weiter sehr guter Fish @ Chips

Wunderschön gelegen direkt am Wasser - ca. 15 Minuten laufen bis zum Leuchtturm. Am Leuchtturm sind viele Delfine ( ca. 1 - 2 Stunden nach Ebbe). Sanitär einfach aber sauber

Ruhige Lage - schönes Panorama - freundliches Personal - Bäcker Morgens vor Ort - sanitäre Anlage modern - Douche 1 SFr

Schöner Platz - 20 Minuten laufen bis Altstadt (Rothenburg o.d. Tauber) - Team sehr freundlich und hilfsbereit - WLan frei

Sehr schöner Platz direkt am Fluss - sanitäre Anlagen sauber aber schon etwas älter , freundliches Personal

Platz direkt am Deich und nah am Zentrum - keine sanitäre Anlagen - Brötchenservice am Platz