@tim67tim
Geschlossen!!!
Ein sehr schöner Stellplatz, gut geeignet für eine Nacht. Wegen der fehlenden Entsorgung ist ein längerer Aufenthalt weniger geeignet, aber dafür Kostenfrei. Eine traumhafte Kulisse.
Ein schnöbet Campingplatz, ca 200m vom Strand entfernt. Sehr freundlicher Empfang. Ein kleiner Supermarkt ist am Platz. Sanitäter ist sauber.
Sitecode: 51974
Campingplatz ist für einen Zwischenstopp super geeignet. Die Plätze sind in den Wintermonaten schlammig, aber wir durften auf dem Teerweg parken. Sanitäranlagen waren sauber. In der Stadt gibt es wunderschöne neue Häuser, aber alles wirkte irgendwie „trostlos“ und einsam. Ich kam mir vor wie in diesen Filmen (Vivarium)
Hallo , zu der einen Bewertung muss ich das gegenteil sagen . Sehr schöner kleiner Camping Platz , die eigentümer gehen mit u. zeigen den Plätze , sehr höflich u. zuvor komment . Tigermüke nein , keine einzige , unsinn..... Werden wieder kommen .
Hallo 5 Sterne sind eigedlich zu wenig , wenn man ein paar Tage hier verbracht hat , dann versteht man das . Die Besitzer sind sehr freundlich u. zuvorkomment . Wir werde wieder kommen und freuen uns schon 🙂🙂🙂🙂