@time

was für ein toller Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und alles wurde schon so oft geschrieben, keine Lügen, und was für eine super süße Gastgeberin. Um 17:30 Uhr werde ich immer noch Wein probieren. eine große 10 Zeit.
Dieser erstaunliche Ort existiert nicht mehr.

Was für ein wunderschöner Ort das ist, man wird sehr freundlich von einem der Bewohner empfangen, wenn nicht, kann man stehen, wo man will, und ja, natürlich kann man auch hausgemachte Produkte kaufen. Der Laden ist auch schön. Wir werden höchstwahrscheinlich wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Schöner Ort!! mit wunderschönen Kunstwerken. Auch an die Spielgeräte wurde viel gedacht. Toiletten sauber. Habe mich mit einem Herrn unterhalten, der auch dort beschäftigt war. waren mit 5 weiteren Campern sehr weit voneinander entfernt. Für eine Nacht hielten wir es für ausreichend.

ein wunderschöner Ort.! Wir waren 2 Tage dort und haben uns abends nicht vom Gedränge gestört, es war sehr ruhig, man kann dort auch sehr schön mit dem Fahrrad hinfahren, es hat uns sehr gut gefallen.

wunderschöner Ort wie beschrieben, es lohnt sich, dorthin zu gehen. Zeit.

Ein sehr ruhiger Ort, wir wurden nur freundlich von Peter empfangen, der uns einige Tipps zur Umgebung gab, leider keine Toiletten und Duschen vorhanden. gab ihm aber trotzdem 5 Sterne. Zeit.

heute angekommen, konnten durch registrierung einreisen, mussten 6,05 euro bezahlen und können nicht einmal auf die toilette oder ohne zu bezahlen und es gibt keinen mülleimer oder sonstiges um seinen dreck zu entsorgen, wir waren sehr enttäuscht.

14-6-19 Schöner ruhiger Ort, schöner Wald zum Spazierengehen hinter Supermarkt in der Nähe von 👌
11-10-18 Ein großartiger ruhiger Ort mit Event. Macht. Wunderbar geschlafen Ein echter Heank-Platz TOP. Wir geben eine 9
Sehr ruhiger Ort, um Weinproben, mit freundlichen Menschen, die sofort gefragt, ob wir den Strom nutzen wollte.
N340 14-09-15 deutlich hörbar N 340 und eine Hundehütte von 20 Metern gibt eine sehr unruhige Nacht für uns keinen Platz, um wieder zu kommen, um die Stadt ist schön
Viel Lärm; junge mit Mopeds. Um 3:15 wurde es ruhig; auch ein großer Platz, wir hatten nur ein bisschen Pech (Urlaub)