@timmerben
Kampeerder vanuit de wieg vanaf 2021 regelmatig op pad met huurcamper bus wat begon met 7 dagen maar inmiddels al voor 3 weken is , genieten van natuur en cultuur
- 2022
- Fiat Ducato
- 2026
- Kastenwagen
- Mieten
August 2026
2. und 3. August 2026 / 2 Personen 48 Euro pro Nacht (6 Ampere, 2 Personen; 4 Ampere ebenfalls buchbar) Sehr freundlicher Empfang Super saubere Toiletten Schöner Pool Schöne Plätze unter Bäumen Für uns mehr als zufriedenstellend
Juli 2026
Ein wunderschöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, sauber und gepflegt. Man kann in der Bucht oder im Pool schwimmen. Der Pool ist allerdings klein, und in der Bucht sind wegen der großen Steine Badeschuhe erforderlich.
Herzlicher Empfang durch Frau Bernard, wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und sie versuchte auch, Englisch zu sprechen. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Viele französische Stammgäste, mit denen man aber schwer in Kontakt kommt, vielleicht wegen der Hitze? Guter Transit-Campingplatz, strandnah und mit schönen Radwegen. Ben & Monique, 29.07.2026
2. Mai 2025, zuerst am CP vor dem Tor, beim Bezahlen der Hinweis an der Rezeption, dass es Belästigungen durch junge Leute gab, die sich für Camping entschieden hatten, Plätze sind schön, Toiletten sind ohne Sitz, kein Papier, aber 1 Maschine draußen, veraltete und schmutzige Sanitäranlagen, keine Toilette leerer Platz, aber draußen am Wohnmobilstellplatz, aber dann kein Wasser zum Spülen der Kassette, 1 Warmwasserpunkt zum Abwaschen, Dusche ohne Schutz vor kochendem Wasser, sehr gefährlich (Kinder!), für 1 Nacht ist es machbar!
21 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 20979
1. Mai 2025, schöne CP-Plätze sollten besser gekennzeichnet sein, viele Pkw auf CP, Müll getrennt zum Wegwerfen, 50 Meter Pizzaautomat, Zahlung mit Kreditkarte durchschnittlich 10 Euro pro Stück, plätschernder Fluss, in dem man auch angeln kann, Sportplatz zum Kicken und Einschlafen beim Rauschen des Wassers, leere Toilette und Grauwasser, Leitungswasser kostenlos, aber Anschlusskappe drauf, sonst wird man nass > Rasensprenger-) schöner Platz!
Sitecode: 71934
30. April 2025, schöner ruhiger CP am Wasser entlang, Abfalleimer in der Nähe, Toilettengebäude gegenüber CP unter dem Postgebäude, Behindertentoilette und Personentoilette mit Toilettenpapier, insgesamt ein sehr schöner Platz für 5 Camper mit einer Bank davor, Fotos der Toilette hinzugefügt