@tina47
- 2007
Sitecode: 20676
Hier gibt es viele offene Plätze.
Oasis ist geschlossen!
Kompliziert zu bezahlen, also gingen wir zu einem anderen Ort
Sitecode: 12047
Kosten 3,30 Euro/Tag.
Ein Camperpark, der es in sich hat. In schöner Umgebung gelegen. Super nette Dame, die dafür sorgt, dass alles gut läuft.
Sie müssen Ihren Platz buchen
Bra plats men jättesvårt att ta sig hit. Tom cc routekarta visar fel, mot enkelriktat och genom for låg viadukt.
Trevligt ställe. Finns allt lilla stan här. Cyklar ganska lätt bis Malaga. Annars kan man lätt ta bus 160 in bis stan. Kommer man från öster så se upp för viadukten! Alldeles för låg för en husbil.
Bis zum Strand von Cordoba gehen Sie bis zum Strand. Åkte tåg dit. Bageri på tomten så man kan köpa bullar und bakverk där. Finns livsmedelsaffär i byn. Tömning av kemtoa och gråvatten, samt påfyllning av vatten är lättillgängligt. Sie können einen Bus oder eine Bushaltestelle vor dem Dagar besichtigen.
Nur 10 Plätze. Der Preis beträgt 240kr / 24h 12-12. Schönheitsplatz zum Radfahren, Wandern und Schwimmen. WC, Dusche, Elektro, Platz zum Ablassen von Grauwasser und Toilette. Yuo kann auch Ihren Wassertank auffüllen. Dort gibt es auch einige Restaurants.
Schön in Strandnähe (Hunde erlaubt). Nizza Zyklus nach Málaga. Sie können auch den Bus nehmen. Der Verkehr ist gut zu hören, aber es hat nicht viel Mühe. Dusche und WC kostet 2 Euro pro Person pro Tag. Freundliches Personal. Gute Füll- und Ladung statt. Waschmaschine und Trockner stehen bei Repsol zur Verfügung. Bakker kommt auch mit Brot und Gebäck.
Guter und sicherer Ort. Nahe zu allen. Hier ist auch Wasser. Christina Wiman
Echtnaturcamp befindet sich am See.