• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@tineke21

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

pfui, wie unangenehm! niemand gesehen, nicht einmal ein Eigentümer oder Manager. alles übers Telefon. voller geparkter, unbesetzter Wohnmobile. auch Kanu-Lagerung. viel zu teuer. wertlos. Auch die Stadt Sofia hat uns nicht gereizt. also verschwinde von hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

zum dritten Mal hier. Lecker. besondere Atmosphäre mit B&B, wo Sie frühstücken oder ein Bier trinken können. Morgens kommen die „Männer“ aus der Nachbarschaft, um ihre Tasse zu trinken. Negativpunkte: Der Fluss riecht verschmutzt und der Verkehr entlang des Campingplatzes hat in den letzten 3 Jahren zugenommen. guter, freundlicher Empfang (wir wurden erkannt). Auch ideal für einen Besuch der Pyramiden mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

zum dritten Mal hier. die Manager (so süß), die Lage (fantastisch), Sanitäranlagen etwas veraltet, aber wen kümmert das schon, Kulen Vakuf (schönes authentisches Dorf) mit dem Fahrrad. auch mit dem Fahrrad zu den wunderschönen Wasserfällen in der Nähe. gemütliche Bar und Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. Kurz gesagt: eine 10 von uns!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

wie es sich für eine Kommune gehört: fein, aber sehr groß. Für uns kein Camping in der Hochsaison. veraltete Sanitäranlagen, aber ich glaube nicht, dass das ein Problem ist. funktionsfähig und sauber. am Strand. nette Strandbars. Auf dem Campingplatz gibt es auch ein schönes Restaurant, das allerdings nicht immer geöffnet war (Mitte April). mit dem Fahrrad nach Alexandroupolis. Wir waren 9 Tage dort und haben das Evros-Delta gut erkundet. Leider wurde das Gebiet im letzten Jahr von Waldbränden verwüstet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

toller Campingplatz. nichts zu beanstanden. Wir waren Mitte April nur für eine Nacht dort und das lag nicht daran, dass es nicht gut war. freundlicher Empfang. Delphi besucht. beeindruckend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Eindrucksvoll! macht „Öko“ wahr! netter Empfang, kleiner Junge der alles wusste und wenn nicht hat er es nachgeschlagen. mitten in der Natur. schöne, saubere Sanitäranlagen. Zimmer. und dann das Caravan Rock's Café (oder so ähnlich), wo man essen und trinken konnte. Küche mit allem was man braucht. mit dem Zug nach Ljubljana, mit dem Fahrrad nach Bled. Die umgebende Natur ist für diejenigen, die ein Auge dafür haben, atemberaubend. kurz gesagt, eine 10 von uns! leider waren wir nur 3 Nächte dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöner Campingplatz. geräumig. Besitzer sehr nett. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Als wir Mitte April dort waren, war das Restaurant noch geschlossen. mit dem Fahrrad nach Tyros, gut mit E-Bike machbar. Tyros ist ein fantastisches Dorf! Fisch am Hafen gekauft. lecker griechisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

wir waren anfang april dort. nur dieser Campingplatz war geöffnet. wir standen in der Nähe des Strandes. perfekte Sanitäranlagen und die Taverne in der Nähe am Strand ist wunderbar griechisch. In der Hochsaison würde ich hier nie sein wollen. wegen starkem Regen fuhren wir nach etwa 4 Tagen weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Campingplatz für 1 Nacht, wenn Sie Olympia besuchen möchten. als wir dort waren, fand eine Gruppenführung statt, deshalb war es voll. Im dazugehörigen Restaurant eine leckere warme Mahlzeit genossen. netter Besitzer.

Sitecode: 20281

guter, schöner Campingplatz. veraltete Sanitäranlagen, aber gut funktionierend. Wir waren 7 Tage dort, weil uns die Atmosphäre so gut gefallen hat. netter Besitzer, der abends auf uns wartete, als wir vom Boot kamen. Umwelt vernachlässigt, aber deshalb für uns interessant. Durch den Bau des neuen Hafens von Patras hat sich die Meeresströmung verändert, wodurch der „Strand“ nach und nach verschwindet. so traurig für die Besitzer. schönes Restaurant war leider noch geschlossen (März 2025).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Waren für 3 Nächte hier und waren sehr zufrieden. Alles ist automatisiert, super, aber trotzdem war es schön, am nächsten Tag jemanden vom Campingplatz zu treffen, der uns gefragt hat, ob wir Fragen hätten. tolles abgeschlossenes Gelände, gepflegte Sanitäranlagen, gemütliche Sitzecke, Grillplatz, wirklich gut und schön gepflegt. toller Ort, um auch Venedig zu besuchen. Wir sind mit dem Bus gefahren, keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

gut eingezäunt, leicht zu bezahlen. Supermarkt in der Nähe und im Hafen in der Nähe einer öffentlichen Toilette. Ein toller Ort zum Übernachten, während man auf die Fähre nach Island wartet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön, dass andere bereits berichtet hatten, dass man im Supermarkt einchecken muss. Das Anschließen des Stromsystems fanden wir ziemlich kompliziert, aber vielleicht ging das nur uns so. Wir waren nicht oben auf der Düne, zu viel Wind. Das Dorf ist wunderschön und zu Fuß erreichbar. Sie können sich gut vorstellen, wie es früher war, als es noch Kleinfischerei gab. wunderschöner Surfspot! ausgezeichnete Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ein ziemlich guter Campingplatz. geräumige Plätze, gute sanitäre Einrichtungen. Wir waren auch auf dem Campingplatz statt auf Wohnmobilstellplätzen. Wir gingen zum Strand, aber nirgendwo gab es etwas Schönes zu trinken. Esjberg Stadt mit dem Bus besucht. Wir fanden die Stadt wertlos. geschmacklos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

wir waren im oktober 2022 dort. haben den gänsegeier und minnoxgeier gesehen. mit dem Guide: ein Muss. schöne große Grünflächen. guter Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein wunderbarer Campingplatz, schön klein, schöne Pflanzen und Blumen auf dem Gelände, Umgebung auch klein und wunderbares Wandergebiet. Blick auf das besondere Dorf Marvao. Restaurant im Dorf, wohin Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad gehen können, Supermarkt im Dorf und am Samstag einen wunderbar authentischen Markt besucht. genossen! ach ja, auch: sehr sauberer und intimer Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Wir waren im Oktober 2022, 1 Nacht dort. leckeres Essen im angrenzenden Restaurant. schön am See. Schöne Atmosphäre

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

el tranquilo.....Ruhe, aber die Besitzerin (Englisch) war so angespannt. feine, große Plätze mit Kies. Umgebung langweilig, Mandelbäume, Olivenbäume in langen Reihen. Sanitär ausgezeichnet. Dorf sehr schön mit eigener Atmosphäre

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren am Freitagabend dort und wurden so platziert, dass am nächsten Tag Autos vor dem Markt geparkt werden konnten. Markt schön. Supermarkt 100 M. schönes Dorf. nichts falsch daran

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

sehr kleine Orte und Gerümpel, Esel, Hühner usw. Aber auch das hatte seinen Reiz. Ich habe es lieber ein "Zigeunerlager" genannt. Trotzdem blieben wir 5 Tage dort, auch weil wir Meerblick hatten. Umgebung wunderbar zum Radfahren. Restaurant neben dem Wohnmobil leckeren Fisch gegessen. 1 Toilette, ziemlich klein, die nicht gereinigt wurde. Nach 5 Tagen hatten wir genug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren Mitte Oktober dort. Der Campingplatz war geöffnet, aber es wurde nicht mehr gereinigt. kein so angenehmer Empfang. Ich fand die Hecken zwischen den ganzen Plätzen langweilig. sehr schön, nach Quillan zu radeln, eine schöne, echte französische Stadt. Wir waren für 5 Nächte dort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ein attraktiver Campingplatz. Wir waren Anfang Oktober hier. große Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, schönes Restaurant, das an diesem Tag leider nicht geöffnet war. und dann natürlich der sehr große strand, der super zum surfen ist. Die Gegend ist auch schön zum Radfahren. Wir radelten zum Dorf Leucate.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Obwohl ein sehr großer Campingplatz, trotzdem schön, weil man hier und da stehen konnte, keine stickigen Hecken. Wir waren am Fluss, wunderschön! Radfahren zum Pont du Gard und ins Dorf, wunderbar. gute Sanitäranlagen, sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz, daran ist nichts auszusetzen. Ich blieb nur 1 Nacht, weil es regnete. Schade, dass wir deswegen die Radtour ins Zentrum nicht gemacht haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein wunderbarer Campingplatz, war unser erster Eindruck. nettes Paar, das uns empfangen hat und wir haben eine handschriftliche Quittung über unsere Zahlung bekommen. Denn unsere Reise ging weiter, blieb 1 Nacht, aber der Campingplatz schmeckte nach mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Campingplatz ist geschlossen! Privateigentum werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ging dieses Jahr wieder, Anfang April. keine heißen Duschen, aber wir durften drinnen duschen. Schnee und -4 Grad. 10 Tage her. Hatte viel Spaß mit den Besitzern. Immer noch auf der Suche nach wärmeren Orten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schön ausgestatteter Campingplatz! sehr sauber. Empfang ok, etwas gleichgültig. ein bisschen zu ordentlich für uns alle. blieb 1 Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren letztes Jahr schon hier und weil es großartig war, sind wir zurückgekehrt. Sie haben uns immer noch erkannt, so schön! mit dem Rad nach Mostar, am Westufer der Buna. 12km. sehr nette Leute. 27.4.2022. besuchte auch wieder Blagaj (mit dem Fahrrad).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Am Fluss platzieren. Wasseramsel, Eisvogel, große Bachstelze für unseren Camper. Sehr nette Besitzer, leckeres Essen im Restaurant vor Ort. 2 Gerichte, beide erstklassig. schönes authentisches Dorf Kulen Vakuf in 1 km Entfernung. schöne Radtour Strbaski Wasserfälle. sanitär: ok. 6 Tage geblieben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner kleiner Campingplatz. Meerblick. terrassiert. einmal runter, Strand (Kiesel) 2 Restaurants, gemütlich. Schade, dass wir lange auf die Zahlung warten mussten. das ist der einzige Nachteil

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein reizender Besitzer, Gaga! lernte auch seine Mutter kennen, die uns mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten überhäufte. Wir hatten einen tollen Platz am Fluss. Eisvogel, Pirol, Wiedehopf. von Mostar Zug nach Sarajevo und zurück: schön. Gaga war unser Taxi nach Mostar. perfekt arrangiert! 6 Tage. August 2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort, wenn Sie sich für die Pyramide interessieren. Die gesamte Anlage ist mit dem Fahrrad erreichbar. Tolle Dusche im B&B. Hockentoilette auf dem Campingplatz auch in Ordnung. Gemütlicher Sitzplatz im B&B, um Bier oder Essen zu bestellen. Der Campingplatz ist durch eine Holzmauer von der Straße getrennt. Wenn Sie nicht zu viel darauf achten, ist der Verkehr nicht allzu schlimm. Der Fluss liegt in der Tiefe, ist nicht sauber und riecht sogar ein bisschen. Nette, hilfsbereite Leute. 20.-27.8.2021