@tinekePP
- 2013
keine Einrichtungen mehr
Ich bin unerwartet hier gelandet, nachdem Camping Salata geschlossen ist. Freundlicher Empfang. Enger Ort, Sanitäranlagen wirklich einfach. Im Dorf ist wenig geöffnet, der Boulevard ist wunderschön und Mitte Januar muss man nach einer Bäckerei oder einem Supermarkt suchen. Leider ist vieles geschlossen, einfach tot.
Wir standen unerwartet vor einer verschlossenen Tür. Der Campingplatz ist geschlossen (15.01.25)
Langer Campingplatz mit „Strand“ direkt am See. waren mit 3 Hunden willkommen. Die letzte Augustwoche war noch sehr geschäftig, aber ab dem 1.9. wurde es ruhig. Auch die Pizzeria/Imbissbar/Bar war fortan geschlossen, ebenso der Brötchenservice. freundliches Personal. Ungünstig war, dass einige der Sanitäranlagen während der „Vollständigkeit“ geschlossen blieben, aber das wurde schnell geregelt. Sanitäranlagen ordentlich/sauber. Ich verstehe einfach nicht, warum es keine Toilettensitze/Toilettenpapier gab.
Sehr ruhige Lage, ausgezeichnete Wandergegend. oder Radfahren entlang der Rhone. netter Empfang. im Winter 1 Toilettenraum geöffnet (beheizt), ausgezeichneter Transitcampingplatz
Wir kamen am 22. Dezember am Wohnmobilstellplatz an, oder zumindest führte uns das GPS in den leeren westlichen Teil neben der Hauptstraße. fuhren weg und landeten schließlich über das nächste Dorf, am Strand entlang, im östlichen Teil des CP. Hierher gelangt man nur über den Strand, der Tunnel ist nur maximal 2,00 Meter hoch. sah nett aus. Rezeption und Sanitäranlagen über Tunnel unter der Bahn erreichbar. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet (Türen ließen sich nicht schließen)
toller Ort für einen Zwischenstopp. geräumige Stellplätze, die flacher sein könnten. Freundliches Personal. schöne sanitäre Anlagen, die leider auch mitten im Winter brütend heiß waren. Bitte dreh die Heizung runter! Brötchenservice ab 08:00 Uhr. Kurz gesagt, gut, mit Verbesserungspunkten.
was für ein Raum und was für ein Frieden… Dieser neu eröffnete Wohnmobilstellplatz liegt inmitten von Granatapfelfeldern, Orangen, Feigen und Oliven. Kleinteilig, persönlich und vor allem geräumig. keine Camper hintereinander. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber sauber, z. Sie müssen Ihr Geschirr im Wohnmobil oder im Haus spülen. Es gibt Strom (für einige Stellplätze ist ein Verlängerungskabel erforderlich). freundliche niederländische Besitzer. viele Radfahrmöglichkeiten.
sorry, aber ich finde das echt furchtbar. der wohnmobilstellplatz ist winzig, rappelvoll, in einem industriegebiet und zwischen 2 viel befahrenen straßen ... das weckt bei uns überhaupt kein urlaubsgefühl oder freiheitsgefühl. Schnell geschaut und gefahren.
toller Platz, asphaltiert und flach. und ruhig. Toilette usw. war geschlossen. am 1. Weihnachtstag waren fast alle Plätze belegt, um 21.00 noch 3 frei. Niemand kam, um das Geld abzuholen.
schöner Ort, aber das Eingangsterminal hatte einen Fehler. keine einzige Karte genommen. also fuhr ich im stockfinsteren nochmal zurück um woanders einen platz zu finden
ausgezeichnete Einrichtungen, geräumige Stellplätze. Sanitär, Strom. Wanderweg entlang des Flusses direkt neben dem CP. hatte keine Probleme mit dem MD. Es gibt wirklich alles für den Camper, einschließlich eines Servicebereichs. so können mehr Plätze gebaut werden! inklusive 12 Stunden Strom € 10,-
Was für ein wunderschön gepflegter Campingplatz! ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen (insbesondere das Gebäude in der Nähe des Kinderbeckens) gute Einrichtungen für Behinderte. direkt am netten Dorf (Karfreitagsmarkt) aber trotzdem super ruhig. Platz für Camper. 3 Swimmingpools, Anfang Juni noch etwas kühl. inkl. 3 Hunde zahlten wir € 31,- pro Nacht inkl. 10% Asci-Rabatt.
sehr geräumiger, ruhiger Campingplatz und schöne große Stellplätze. Separat geteilt für Wohnmobile, aber auch für Zelte. einfache aber saubere Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. Toröffnung 07:30 Uhr, Brötchenservice (Lieferung nach 08:30 Uhr). akzeptiert Rabattkarten. inkl. AsCI Karte und 3 Hunden € 22,- pN.
feiner, etwas veralteter Campingplatz, direkt am Boulevard. unbeheizte Sanitäranlagen (brrrr). Mini-Supermarkt mit frischem Brot. gelände sind gut gepflegt. Es hat Spaß gemacht in Blanes Anfang Januar
schöner entspannter Campingplatz direkt am Meer. wir waren anfang januar 2022 hier und da war a Mischung aus Deutschen, Ned, Belgiern und Franzosen. Freundliches Personal. Wir haben für den größten Platz 20 € pn für 2 Pers und Hunde bezahlt, inkl. allem. ein kleinerer Platz kostete 18 €. Brötchenservice und Mini-Supermarkt auf dem benachbarten Campingplatz. mit dem Fahrrad erreichbar von Oliva Playa (schöne Terrassen, Farmacia etc) und Oliva, wo ua Aldi, Lidl und andere Supermärkte sind.
schöner Campingplatz in einer schönen Gegend. ideal für Spaziergänge mit Ihrem Hund in den Hügeln / Bergen. Brötchenservice, freundlicher Empfang. Wir hatten die Wahl zwischen mehreren Plätzen und wählten den sonnigsten. In den Weihnachtsferien war es im Restaurant sehr ruhig. Das Hallenbad war geöffnet. Internet wurde repariert, so dass sich die (3G)-Verbindung stark verbesserte.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Valencia und schön und nah am Strand. Es gibt mehrere Campingplätze in der Nähe, daher hat es eine Weile gedauert, bis wir einen gefunden haben, den wir brauchten. es gibt Mietchalets (ordentlich), typisch spanische Jahresbewohner (für unsere Verhältnisse sehr unordentlich) und Wohnmobilplätze. gute sanitäre Einrichtungen und ein Schwimmbad, das auch zu Weihnachten genutzt wird. asci-Tarif 14 € inklusive Strom.
Was für ein schöner Ort. kleines Dorf, zwischen der Partyhalle und der Schule mehrere Wohnmobilstellplätze. kostenlos Strom und Wasser. übersichtlich vor allem sehr ruhig