@tino21
Juni 2026
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Möchten Sie von Ihrem Stellplatz aus die Dodekaliten sehen? Dann buchen Sie Stellplatz 415 oder 416!
Freundliche Besitzer und Personal, der Swimmingpool ist an diesen heißen Tagen wirklich ein Mehrwert. Was uns etwas enttäuscht hat, war die zusätzliche Stromgebühr. Wir hatten keine Klimaanlage, keinen Fernseher und kein Radio an und saßen bis spät in die Nacht draußen. Das Licht war also kaum an. Das Handy war aufgeladen. Wir zahlten 38,10 € pro Tag und mussten trotzdem extra bezahlen! Wird bei unserer nächsten Suche definitiv berücksichtigt.
Kein Brötchenservice, Schwimmbad in Renovierung, daher geschlossen. Zu wenige Sanitäranlagen, man musste anstehen und warten. Treppensteigen ist nicht für jeden geeignet. Freundliche deutsche Dame an der Rezeption. Das Dorf ist sehr schön und gemütlich, es gibt viele Getränke und Restaurants. Das entschädigt für vieles.
super schöner Campingplatz, freundlich, alles ordentlich und gut organisiert. Nur etwas teuer: 80 € für 2 Nächte und dann extra zahlen für die Dusche. Aber das wussten wir schon bei der Buchung!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr viel los, zum Glück konnten wir einen Platz ergattern. Rezeption ab Samstagnachmittag geschlossen, Bezahlung per Automat nicht möglich, Problem sei bekannt, sagte die Dame nach telefonischer Kontaktaufnahme. Wir gingen am Montag zum Bezahlen in den Laden, bemerkten aber auch, dass mehrere Camper schnell vor Öffnung der Rezeption abreisten, sie hatten Strom genommen. Nicht so ordentlich!!!
Schöner, gepflegter Campingplatz und Sanitäranlagen. Schöner Pool, freundliches Personal. Sandwich-Service! nicht billig, aber einfach. Wunderschöne Fahrradumgebung.
Großer Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für unsere Enkel. viel Schatten zwischen hohen Bäumen, Geschäft, Restaurant, praktisch alles auf Lager. Freundliches Personal!
Schöner gepflasterter Platz am Wasser, bei diesem nassen Wetter zu empfehlen, nur ein Muschelweg für die Rezeption und ein ausgezeichnetes Restaurant, schöne Rad- und Wanderumgebung.
Aufgrund des starken Regens bot uns der Betreiber zu Recht einen Platz auf einer gepflasterten Fläche an und der Mehrpreis wurde uns ohne Rückfragen erstattet (wir hatten einen anderen Platz reserviert). wunderschöne Rad- und Wanderumgebung.
Sitecode: 91974
Schöner Campingplatz, hilfsbereite, freundliche Besitzer, die uns Tipps zum sicheren Parken gaben, es gab aufgrund des starken Regens nasse Stellen. Hatte eine schöne Bootsfahrt, Boote liegen am Campingplatz. schöne Rad- und Wanderumgebung.