@tinus19
- 2015
Wirklich ein toller Ort, ruhig und in der Nähe des Boulevards. Köstliches Essen und ein wunderschöner Strand.
Schöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Und lecker!
toller Ort. Schön ruhig, wir sind heute allein, netter Mann. also kein Grund zur Sorge. Die Toilette im Wohnwagen ist wirklich lustig.
sehr schöner Ort. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant. netter Chef.
toller Ort. schön am Strand. Keine Polizei gesehen.
TOLLER Ort. schön ruhig jetzt mit 3 Wohnmobilen. schönes Wandergebiet für den Hund.
schöner Ort. Lecker
in der Tat ein sehr schöner Ort. Es gibt eine Straße, aber die Aussicht und die Aussicht nach unten ist sehr schön. fahr nicht runter. zu Stil.
schöner Platz am Wasser. schöner Spazierweg für den Hund. und saubere Sanitäranlagen
Sitecode: 19291
sehr schöner Ort. Hund kann gut laufen. Guter Laden mit Fleisch, Gemüse und Wein. Bußgeld
guter Platz. Strom und Wasser gegen Aufpreis. Für Hunde und Menschen ist der Strand 400 Meter entfernt. 10 € pro Nacht. Ich denke, es ist in Ordnung.
Toller Ort und was für eine Ruhe. schöne Dusche und ein Kühlschrank zur Nutzung. viel Privatsphäre. Ich werde auf jeden Fall nach zwei Malen in diesem Jahr wiederkommen.
schöner Ort. alles sehr ordentlich. Netter Empfang, klare Wegbeschreibung. Bußgeld.
schöner Ort. netter Chef. Brot am Morgen und leckere Paellia.
schöner Ort. nett und still. netter Bewohner. wunderschöne Umgebung. Danke Aline für den schönen Ort.
Toller Ort, super rötlicher und sehr leckerer Cava.
ist leider geschlossen
sehr schöner Ort freundliche Menschen. Frühstück usw. schön ruhig und ein Biergarten 🥳
super schöner Campingplatz. Sandwiches und Forellen, hausgemachte Pizza und tolle Musik.
toller Campingplatz schön und ruhig ...