@tinus67

Schöne Plätze mit ausreichend Privatsphäre durch die gepflegte „Grünanlage“. Wir hatten diesen Campingplatz wegen des Schwimmbades und des Spielplatzes ausgewählt, leider war das Schwimmbad geschlossen und ein Teil des Spielplatzes war geschlossen. Duschen müssen separat bezahlt werden. Sanitäranlagen sauber. Wir haben für 2 Erwachsene + 2 Kinder mit Wohnmobil 54 Euro bezahlt, sehr teuer für das, was man bekommt! Ein Spaß für Kinder sind die Waldkugelbahn und der Pumptrack im Ort.

Was für ein schöner Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, Küche komplett ausgestattet (Backofen, Mikrowelle, Kochplatten). Schöne Spielplätze für Kinder. Das angrenzende Schwimmbad kann zu bestimmten Zeiten kostenlos genutzt werden.

Wunderschöne Umgebung! Die Zahlung mit EC-Karte ist am Automaten möglich. Wenn es eine Toilette gäbe, dann 4*

Toilette und Dusche reinigen, Platz zum Geschirrspülen, Schmutzwasser ablassen und Wasser auffüllen, inkl. Strom. Freundlicher Besitzer. Zahlung über Swiss, das haben wir nicht, also musste es Bargeld sein. Schön, mit dem Fahrrad/Auto ins Zentrum zu gelangen. Das Restaurant war in der Vorsaison nur am Wochenende geöffnet.

In der Saisonvorbereitung waren wir hier völlig alleine. Schöner Platz an einem kleinen Gewässer in der Nähe eines Bauernhofes. Tiere haben wir zwar nicht gesehen, aber wir durften das Kanu benutzen, super! Saubere Toilette und Dusche. Online gebucht, inklusive Strom.

Schöner großzügiger Campingplatz an einem kleinen See. Wir haben 200 Kronen bezahlt, inklusive Strom. Die Sanitäranlagen machen einen gepflegten Eindruck. Es gibt eine Küche mit Mikrowelle, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Gasherd usw. Es gibt mehrere Feuerstellen. Für die Kinder gibt es mehrere Spielgeräte und einen kleinen Strand.

Wunderschöner Ort an einem See. Saubere Trockentoilette und Mülleimer vorhanden.

Perfekter Campingplatz für einen Besuch in Fjällbacka. Der Campingplatz selbst ist sehr sauber, die Spülmaschine ist optimal! Der Aussichtspunkt oben auf den Felsen beim Campingplatz ist wunderschön. Eine halbe Autostunde entfernt finden Sie einen felsigen Strand, von dem aus Sie einen schönen Spaziergang nach Munkkyrkan machen können.

Wunderschöner Ort am Wasser! Die Toilette ist sauber und das WLAN ist gut, aber Sie benötigen für beide die Codes. Sie erhalten die Codes, wenn Sie mit einer schwedischen Bankkontonummer bezahlt haben. Die andere Möglichkeit besteht darin, 200 Kronen in einen Umschlag zu stecken und zu warten, bis jemand von der Geschäftsleitung oder ein freundlicher Mitreisender kommt.

Bequeme Buchung über die Website, Check-in und Check-out über die Säule, befestigte Flächen, saubere Sanitäranlagen und eine wunderschöne Umgebung!