@tlinden10
- 2020
Großer Parkplatz auf dem Asphalt. Wir sind die Einzigen hier! Etwas Verkehrslärm. Die Innenstadt und der Dom sind 10 Gehminuten entfernt.
Tolle, ruhige Lage in der Nähe einer charmanten Festungsstadt! Supermarkt und Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Sani-to-Sani-Station vorhanden.
Günstig gelegen für einen Besuch der Kathedrale. Ein kurzer Spaziergang von einer halben Stunde. Der Nachteil ist der starke Verkehr, der für eine unruhige Nacht sorgt.
Schöner, ruhiger Platz mitten im Grünen. Bänke am Pétanque-Platz. Wasserhahn im Clubhaus. Wir haben wunderbar geschlafen!
Ruhiger Platz neben dem Fußballplatz. Auf der Wiese hinter den Wohnmobilstellplätzen gibt es Picknicktische. Bäckerei und Supermarkt sind fußläufig im Dorf erreichbar. Hatte eine ruhige Übernachtung.
Toller Ort mit fantastischer Aussicht! Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. Nachts ruhig, tagsüber aber etwas Durchgangsverkehr. Ein schöner Spazierweg am Wasser entlang. Von hier aus bin ich mit dem Fahrrad nach Locmariaquer gefahren, fast 10 km.
Hilfsbereiter Besitzer ... unser Stromkabel war kaputt, er hat uns sofort eines geliehen. Wir hatten einen Platz mit freiem Blick über die Felder. Die Camper-App war komplett voll, sodass Ihr Vorzelt die Nachbarn einfach nicht berührte. Sanitäranlagen sehr schön, 4 komplette Badezimmer! Zum Einkaufen nach Nijverdal radeln Sie mehr als 4 km. Wunderschöne Fahrradumgebung, wir hatten eine gute Zeit.
Schöne geräumige Stellplätze mit freiem Blick. Ich habe die Ruhe, den Raum und den wunderschönen Sonnenuntergang genossen. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Freundliche Gastgeber und Gastgeberinnen, jeden Tag ein Gespräch im Wohnmobil. Zum Einkaufen können Sie 9 km nach Wolvega radeln, allerdings radeln Sie durch ein sehr schönes Naturschutzgebiet.
wunderschön angelegter Wohnmobilpark. Wir hatten das Glück, am Teich stehen zu können, tolle Aussichten und täglich Besuch von einer Entenfamilie. Schöne Sanitäranlagen, Besitzer behält den Überblick. Schöne Radrouten durch Dwingelerveld vom Wohnmobilstellplatz aus. Dwingeloo ist nicht weit entfernt, viele Restaurants und einige Supermärkte.