@tmzwoude
- 2018

Was für ein schöner Campingplatz! Wasser, Müllentsorgung und Strom an jedem Stellplatz. Zwei Dusch-/WC-Anlagen, die sehr sauber und komplett ausgestattet sind. Unser Abendessen im Restaurant war sehr lecker. Freundlicher Service. Sie können auch mit einem Wohnwagen auf dem Campingplatz übernachten. Die Duschen und WCs im Clubhaus können Sie unbegrenzt nutzen. Die Preise im Restaurant und die Greenfees unter der Woche sind attraktiv.
Was für ein wunderbarer Ort, direkt am Po. Wir konnten nicht direkt am Fluss stehen, weil er noch weit außerhalb seines Ufers lag. Waren nun auf Schotter etwas höher. auch gut. Herzlich willkommen. Bier im Kühlschrank, frisch und vakuumverpackt, von Rico selbst geräucherter Wels. War lecker! Morgens standen frische Brötchen auf dem Tisch. Einfache Dusche, Toilette und Waschbecken, aber sehr sauber. Ein fantastischer Ort!
Ein wunderschöner Platz unter den Pinien, mit Blick auf die Heidelandschaft unter den Pinien. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Anfahrtsroute; Folgen Sie nicht Google Maps! Fahren Sie bis zum Kreisverkehr am Golfplatz und biegen Sie auf die Allee des Cigales ab. Nach 400 Metern erreichen Sie die Parkschranken.

Wir wurden sehr herzlich mit einem Geschenk aus der Region empfangen. Fein gepflastert vgl. Der Spar ist weg und der Parkplatz ist als CP eingerichtet. Die Einrichtungen sind jetzt vorhanden, werden aber in naher Zukunft weiter ausgebaut und professionalisiert Cp liegt an einer Fahrradkreuzungsroute. Dort können Sie eine Vespa mieten. Ein schöner Platz!

Ein leerer Campingplatz an den Tagen, an denen wir dort waren. Wunderschön gelegen! Die Sanitäranlagen wurden renoviert und werden ordentlich und sauber gehalten. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Informationen erhalten Sie vom freundlichen, hilfsbereiten Besitzer an der Rezeption. kleiner Pool ist geöffnet. Großes Schwimmbad und Restaurant sind im Juli und August geöffnet. Zelten ist ein Muss!