@toja3
Campercontact-Mitglied seit 2019
Hier waren wir anscheinend zur falschen Zeit im April letzten Jahres, fünf streunende Hunde, die regelmäßig in der Nacht viel bellten. Verschiedene "Alternativen", die nachts mit ihren Wohnmobilen (Lastwagen) mit dem nötigen Lärm eintrafen und tatsächlich eine Reihe von Langzeitparkern, die eine Art Zeltlager aufbauten. Und in der Tat saubere sanitäre Anlagen.
Auf dem Parkplatz am Kloster gibt es viel Glas mit zertrümmerten Fenstern. Laut einem Anwohner aus dieser Gegend ist hier viel los, wenn es beschäftigt ist.
Wir haben hier schon nicht leiden am 2. Oktober 2017. Insgesamt von einem sogenannten „Hippies“, die auf der anderen Seite des Geländes waren. Auch hier blieb, stand nur für den Rest, aber nicht unsicher fühlen. Ein bisschen von einem Parkplatz zurück, nehmen Sie es einfach.
Sie sind am 26-10-17. Noch die gleichen öden Streifen Brunnen gefüllt mit Schlamm und Wasser. Gut für einen Zwischenstopp, da es nicht weit von der Autobahn ist.
Schöner Cp mit allem, was auf ihn. Direkt am Radweg. Aber auch die Austritts- und Eintritts Lage der Schulbusse, so wenig Lärm in den frühen Morgen. und am späten Nachmittag. Dorf selbst ist nicht viel Schönheit, ehemaligen Textilfabriken hier gibt es auch ein Textilmuseum. 13/10/17
Allerdings ein sehr kleines Wohnmobil. Schwierig, die Ladung vor Ort zu bekommen, weil der Bauarbeiten. Jedoch friedlich. Nicht sehr geeignet für die größere RVs. 28 -10 -17
Unpaved Parkstreifen entlang der Straße zwischen den Bäumen. Sie können dabei sein, aber das ist es. Für uns nicht wiederholt werden.
Parkplatz für Wohnmobile volles Haus. Oft gibt es Luxusautos zwischen den Campern weglegen und andere Park voll ist. Schöne Stadt und schöner Radweg Greenway
Sitecode: 19404
Wir waren hier Mitte Oktober letztes Wochenende. Ruhig langweiligen Ort, keine Seele wird hier gesehen. Aber in Ordnung für eine Übernachtung.
Wir waren hier am 15. Oktober. Empfindlicher und schöner Ort. Keine übermäßige Polizeikontrolle oder anderes erfahrene Detail. Nice place wir zurückkommen würde.
Wir waren hier Mitte Oktober 2017. Schön und ruhig über Nacht. WC im Gebäude an den Hals und mit Wasser gefüllt. Schmutzige Angelegenheit.
Wir waren hier auf 7-10-17. Service-Bereich durch Schranke geschlossen. Verlassene und zerstörten Eindruck. Keine Annehmlichkeiten .. Sie können für Camping auf Parkplatz stehen. (Camping jetzt geschlossen). Es gibt auch einen großen Parkplatz am See, aber man kann mit Camper nicht offiziell bleiben.
14. Oktober 2016 Sani-Säule unwirksam. Steckdosen waren nur vier jetzt nur noch eine.
Sitecode: 20721
Das Wasser an diesem Ort ist bewölkt und hinterlässt einen braunen bezinkingslaag hinter in den Tank. Seien Sie also gewarnt, wenn Sie Wasser hier angezapft zu trinken.
Schlecht gewartete. Warnung der Hunde, Menschen, die mit Camper gestanden hatte gebissen worden. Dieses Dorf ist fast ausgestorben. Store ist ebenfalls geschlossen. nicht zu empfehlen
Tolle Lage, freundliche Manager, hält alles und jeden beobachtet. Trotz der Zeichen Hunde gab es noch zwei Wohnmobile mit einem Hund.
Wir haben auch hier gewesen und hatte einige Probleme mit der Busfahrer. Er drohte, die Polizei zu rufen. Er zeigte uns, daß es ein Zeichen, dass Staaten, die die 3 Plätze mit der Fliese plateaus 3 Busse vorbehalten sind. Camper müssen auf der anderen Seite. Für den Rest gut Platz
Guter Platz, aber nur an der Bushaltestelle von der Schulbus war also s-frühmorgens außerschulischen Jugendarbeit.
bei der Ankunft am Abend gibt es genug Platz, aber Sie müssen pünktlich am Morgen entfernt werden sonst werden Sie integrierte und Sie können fast nicht mehr aus den Parkplatz