@tomcamion
Wir kamen am 26.08.2024 hier an und zahlten 245 Euro für 5 Nächte, Personen mit Wohnmobil, was viel Geld ist, aber der Campingplatz liegt ideal für Besuche an der Amalfiküste, Neapel, Pompeji und Capri. Alle Geschäfte, die Sie benötigen, sowie ein Rollerverleih sind zu Fuß erreichbar. Sie können keine Reservierung vornehmen, aber der Eigentümer wird alles tun, um einen Platz für Sie zu finden, und am Morgen können Sie nachsehen, ob es irgendwo einen schöneren Platz gibt. Sanitäranlagen sind ordentlich
Wir waren vom 23.09.2024 für 3 Nächte hier und haben mit Acsi-Karte 99 Euro bezahlt. Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen, durften erst einmal herumlaufen, um uns einen Platz auszusuchen, und haben hier 4 Tage lang friedlich geschlafen, Sanitäranlagen sind italienisch und ordentlich. Der Campingplatz eignet sich hervorragend, um Rom mit dem Shuttlebus zu erkunden. Das Restaurant war lecker und sicherlich nicht teuer, der Pool wurde nicht genutzt, da Rom unser Hauptbesuch war.
Wir kamen am Sonntagnachmittag, den 22.09.2024 ohne Reservierung hier an. Wir wurden an der Rezeption super freundlich empfangen, wir haben mit unserer Acsi-Karte für 2 Personen mit Wohnmobil 23 Euro für 1 Nacht bezahlt, zuzüglich 2x2,5 Euro Kurtaxe. Die Stellplätze für Wohnmobile waren ordentlich, ebenso die Duschen und Toiletten, aber in den Duschen gab es nicht viel Privatsphäre. An der Rezeption gibt es auch guten Wein zum Verkauf.
Wir kamen spät abends an und wurden trotzdem freundlich empfangen, ich bekam eine Karte mit den Plätzen, wo ich mein Wohnmobil abstellen konnte, damit ich nach einem Spaziergang um den Campingplatz entscheiden konnte, wo ich sein sollte. Die Duschen waren schön warm und sauber, genau wie die Toiletten. Außerdem haben wir auf dem Campingplatz eine Pizza mit einer passenden Flasche Wein gegessen. Zum Schnäppchenpreis konnte man auch morgens Brot oder Croissants kaufen. Schöner Ort.