@tomdulli
gesehen. Wir haben hier eine Nacht übernachtet und haben pro Wohnmobil fünf Euro bezahlt. Wasser und Ablass einstelle ist defekt. hier kann man nicht entsorgen man bekommt keinen Strom und Wasser auch nicht. Es ist nichts mehr vorhanden.
Für eine Übernachtung gut geeignet. Der Zug fährt hier zwar aber besser als die LKW auf der Autobahn.
Wahren schön öfters hier. Auch den Vogelpark haben wir schon besucht. Es ist richtig gut im Park. Nachts ist es hier schön ruhig.
Der Stellplatz ist super geworden. Wir haben eine ruhige Nacht gehabt. Anmeldung und Zahlung nur über eine App.
Der Stellplatz ist toll hergerichtet worden. Wir haben eine ruhige Nacht gehabt. Anmeldung und Zahlung über eine App.
Es ist sehr einsam hier, aber wer es liebt fühlt sich hier wohl. Der Platz kostet 100 DK. Die Betreiber kommen Abend zum kassieren. Dafür das nichts geboten wird zu teuer. Wir waren 2 Tage hier.
Schöner Platz der nun auch Strom hat. Ich werde diesen Platz nicht mehr auf suchen da die Gemeinde nicht gegen rabiate Wohnmobilistem vorgeht. Der WM hat sich zwischen 2 Womo gedrängt und damit gegen den Corona Abstand, den Abstand zwischen Womo auf Bayrischen Stellplätzen und gegen die Brandschutzverordnungen verstoßen. Die Gemeinde hat von ihrem Hausrecht kein Gebrauch gemacht sondern das Verhalten geduldet.
8 Stellplätze dicht an dicht. Sehr sauber und gepflegt. Für Dickschiffe Stellplätze unter Bäumen. Schöner Blick auf den Hafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.