@ton-en-wilma
Schöner Platz im Garten, allerdings sind Absperrungen nötig. Nachts herrlich ruhig. Zum Glück gibt es keine Beleuchtung. Wir haben im Restaurant lecker gegessen.
Stellen sind nicht völlig eben. Wenn Sie Blöcke verwenden, schießen diese unter Ihren Rädern hervor, weil die Oberfläche zu glatt ist.
Die Sanitärsäule ist völlig veraltet, man hat kein Wasser, kein Spülwasser für die Toilette und es ist kühl unter den Bäumen, aber so ungemütlich, dass man das seinem ärgsten Feind nicht wünschen würde.
Ruhiger und schöner Ort und die Windmühle wird Sie nicht stören
Ziemlich unangenehm, den Schlüssel um 17.35 Uhr an der Rezeption zu bekommen, am Pool musste man das ganze Pfund bezahlen und um 18.15 Uhr muss man aus dem Bad raus, wirklich ein Drs-Feeling hier
schöner Ort, Schwimmbad war leer, weil sie daran arbeiteten, an sich ein ruhiger Ort, vorausgesetzt, es gibt kein umgebautes Iveco-Feuerwehrauto mit 4 Kindern, die sehr früh am Morgen Lärm machen und dann kurz nach 8 Uhr zum Spaß die Sirene einschalten
Für die Toilettenreinigung mussten wir 3 Euro bezahlen und es gibt einen schönen Platz kostenlos
schöner Wohnmobilplatz, schöner See zum Schwimmen, nicht von der Straße gestört, aber gigantische große Wohnmobile, die länger als ein paar Tage stehen, also mehr Wochen, daher nicht so gemütlich zwischen diesen Hochhäusern und vielen Insekten und es gibt eine Mauspest
gestern abend lecker gegessen und mit einem leckeren apfel- und pflaumenstrudel nach dem abendessen wunderbar auf dem wohnmobil geschlafen und es ist sehr ruhig und ruhig dort haben wir sehr empfehlenswert verschlafen mit schöner aussicht