@ton-v-K
- 2006
- Hymer Tramp 574
- 2007
2022
sehr groß und alles immer bar, so nervig! ziemlich teuer, alles ok, v wird NB sehr mehr Umgebung zum Radfahren entlang des Rheins
teuer geworden, aber die schönsten Sanitäranlagen Europas, wow, sehr gutes Restaurant und Shop, nahe der Schweizer Grenze
Kurz vor der Schweizer Grenze, alter Campingplatz, nettes Grenzdorf, 2 große Supermärkte, um sich mit italienischen Sachen einzudecken
riesiger Campingplatz in Meeresnähe, schöner großer Swimmingpool, alles übersichtlich,
schöner Campingplatz, direkt am Meer vernünftige sanitäre Einrichtungen, schön unter n Zijl, schöne Pizzeria, in der Nähe der schönen Stadt Salerno
Sitecode: 20408
in der Nähe von Taranto, mäßig alte Sanitäranlagen, nettes Restaurant, aber eher keine Pizza!
schöner Campingplatz, alles ok, schattige Plätze, nah an der schönen Stadt Gallipoli, gut zum Radfahren, nur das Schwimmparadies hatte viel Musikbelästigung
kahler Ort, mäßige sanitäre Einrichtungen, in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten, insbesondere eines schönen Boulevards, in der Nähe des schönen Dorfes
nach 10 jahren hat sich alles sehr verändert, nur ein paar wohnmobilstellplätze, die,,hing,,alles ok,aber 250 meter von der sehr schönen altstadt entfernt
alles ok, gute sanitäranlagen, strandnähe, mit kleinem cafe zum kaffee, wenig unternehmen in der umgebung, arme region