@ton_lidi
- 2017
Mai 2026
Sitecode: 195720
Ideal zur Entsorgung von Chemietoiletten und Abwasser. Auch Trinkwasser wird bereitgestellt. Spenden werden in eine Spendenbox erbeten. Duschen können per PIN-Code bezahlt werden. Sehr sauber. Empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert! Alles war erstklassig! Köstliche Pizzen, ruhige Übernachtung (reserviert).
Perfekter Platz, wunderschöne Aussicht. Ankunft um 14:30 Uhr, noch genügend Platz. 10 £ Kaution für die Übernachtung in den Briefkasten geworfen.
Februar 2026
Said hat uns super freundlich empfangen. Er hat uns den besten Weg zu den Wasserfällen gezeigt und uns auch gute Tipps für die Fahrt nach Fès gegeben. Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss für 75 DH. Es gibt keine Toilette oder Dusche, aber eine Chemietoilette, die geleert werden kann. Wasser kostet extra. Antonius und Lidi 😉
Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. Ein herrlicher, ruhiger Platz im Wald. Satellitenempfang ist problemlos möglich. Chemietoiletten und eine Abwasserentsorgung sind vorhanden. Toiletten stehen rund um die Uhr im Restaurant zur Verfügung. Strom inklusive: 18 € für ein Wohnmobil mit zwei Erwachsenen.
Alles wurde erwähnt. Top Lage mit Blick auf Korfu. Herrliches Bad im Meer. Wir waren vier Nächte dort, in der Umgebung gibt es viel zu erleben. Mit einem leistungsstarken E-Bike ist die Burg Lekursi gut zu erreichen.
Alles schon erwähnt, sehr freundlicher Empfang und verwöhnt mit Getränken, Obst etc. Toll von hier aus zur Festung zu laufen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein super herzliches Willkommen von Petros und Miranda. Wie schon beschrieben, wird man richtig verwöhnt! Wir kommen gerne wieder!
2022
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Neue Sanitäranlagen. Preis ganzjährig 27,50 €, inkl. Strom, Wohnmobil 2 Personen.
2021
22. Juni 21 stand für 4 Tage. Toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Alles perfekt gepflegt. Aksi akzeptiert. Der Stromverbrauch wird gemessen. Kein Problem ohne Wärmequelle oder Klimaanlage. Supermärkte 2km entfernt. Waldgebiet. Geräumige Stellplätze auf einem Feld mit 6A, Wasserhahn und Abfluss.