@tonbakker
Campercontact-Mitglied seit 2020
2022
ruhig aber alles gut und ordentlich
alt aber einfach gut, platz sat.en sehr ruhig und sauber
der Vorstand bittet um einen Beitrag, warum solltest du nicht ein paar € beisteuern, wenn du 2 oder 5 Tage am Wasserhahn in der Säule stehst, du stehst umsonst, du bezahlst später, du bist weiter weg von zu Hause, wirf etwas hinein diese Spalte!!!!!!und nicht 1 € für 7 Tage
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
was können die leute nörgeln, willst du nur wie zu hause, dann bleib zu hause. Seien Sie mit Ihrem Platz zufrieden, sonst gehen Sie zu einem 4-Sterne-Campingplatz. Die Leute geben ihr Bestes! !
Toller Ort, die Leute beschweren sich über den Manager, aber das ist ein Mann mit einer geistigen Behinderung. er muss nichts tun, nur das Papier muss gut sein, sonst nichts, mit Geld hat er auch nichts zu tun, es gibt Leute, die ihn missbrauchen und ihm Essen oder Kekse geben, die sind im Vorteil. Sobald Sie stehen, brauchen Sie sich keine Sorgen um die Menschen zu machen.Schauen Sie genau hin, bevor Sie urteilen.
war zum ersten mal hier, ordentlich cp. links waren alle Wohnmobile, rechts keiner.ich glaube hier stehen alle Dampfmasten. nicht, dass ich strom brauche, gegen abend kommt der chef wenn ich € 1,50 zahlen will weil ich an den strommasten stehe, ich sage ich brauche keinen strom, zahl sowieso, jetzt geht es nicht um 1 € 50, aber es ist immer noch seltsam. Also zahlen die Leute auf der rechten Seite keinen Strom und die Linken schon. (Strom gefangen) :0)
nur 5 sterne
es gibt wieder ein Fischerzelt auf dem Deich, gebratener Fisch, Pommes und eine Terrasse.
was für ein vogelscheiße!!
wirklich ländlich, ruhig und geräumig. Wenn Sie alles wie zu Hause wollen, sollten Sie zu Hause bleiben. In der Randstad zahlen Sie 3x so viel. Hier finden Sie alles. guter Platz.