@tonenheleen
- 2022
Diesen Ort gibt es nicht mehr. Dort stehen Bootshäuser. Wir fanden es ein wunderschöner Platz am Wasser.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit grandioser Aussicht. Marco und Remon sind wunderbar freundliche Gastgeber. Guter Ort, um für ein paar Tage zu bleiben. gutes Rad- und Wandergebiet. Sehr empfehlenswert.
ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schade, dass die Gemeinde derzeit weniger für die Instandhaltung sorgt. Hohes Gras und Unkraut auf den Wohnmobilstellplätzen. Es gibt Wasser und einen Grillplatz. Darüber ist Platz für Grauwasser und Toilettenentleerung. Bäckerei im Ort 200 Meter entfernt. 2 Toiletten, die aber am Wochenende nicht gereinigt werden. Schade, wenn die Gemeinde ein wenig Pflege geleistet hätte, wäre es ein Spitzenplatz.
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung. Sie können vom Campingplatz aus auch zu Fuß dorthin gelangen. Geräumige Plätze. Sanitäranlagen sind veraltet und wartungsbedürftig. Die Reinigung erfolgt nicht oder nur sehr schlecht. Kein Toilettenpapier in den Toiletten. freundliches Personal an der Rezeption.
Dieser Campingplatz ist geschlossen. Wir standen am 19. April vor geschlossenem Tor. Keine Informationen zu Wegweisern zum Campingplatz. Den Rückweg mussten wir über die schmale Zufahrtsstraße zurücklegen. Also geh nicht
Schöner CP am Hafen. Gute Atmosphäre. Alles vorhanden. Strom-Wasser-Strom-Dusche. Der Platz kostet 140 Dkr. Strom 17 DKR für 5 kWh. Bezahlen Sie mit QR-Code am Mast und Kreditkarte. Sie erhalten auf Ihr Telefon einen Code für die Toilette. Gratis Wifi. Leere Toilette etwas weiter am Pier.