@tonentiny
- 2016
CP schön renoviert, gute Abteilaufteilung.
Wir waren für zwei Nächte hier und hatten eine tolle Zeit. Der Check-in verlief reibungslos. Wir waren die einzigen und konnten uns den schönsten Ort aussuchen. saubere Toiletten und gemütliche Sitzbereiche. Den Eingang konnten wir nicht schnell finden, da sich das Schild am großen Tor am Eingang zur Garage und Tankstelle befand. komme gerne wieder. auch in der Nähe der Via verdes de Norueste. 👍👍
wollte ein paar Tage über Nacht bleiben. Masr hing in 4 Sprachen am Zaun, dass bezahlt werden müsse. Dies sollte einfach über einen Q-Code möglich sein. Schade, das geht nicht so einfach. sind 2 km weiter auf das große Feld gezogen. Schade, es ist ein wunderschöner und schöner Ort.
Stimme voll und ganz zu. Wir sind hierher gezogen, weil in allen CPs in San Sebastian kein Platz mehr frei war. Es ist zwar voll und chaotisch, aber es macht Spaß, durch die Stadt zu laufen
Dieser Campingplatz/Wohnmobilstellplatz wurde gerade erst eröffnet. Sanitäranlagen neu und sauber gehalten. Geräumige Stellplätze mit eigenem Strom- und Wasseranschluss. Sogar unsere eigene Chemo-Deponie. Wie luxuriös soll es sein? Es liegt an einer Hauptstraße, aber das stört nicht sonderlich. Die Bäume wurden gerade erst gepflanzt, so dass es kaum Schutz gibt. Ziemlich weit von Geschäften und Restaurants entfernt, man muss mit dem Auto oder dem Fahrrad fahren. Kein Fußweg entlang der Straße kann gefährlich sein. Dauer.
Eine wunderschöne Lage mit geräumigen Stellplätzen. Der Sanitärbereich und die Strommasten könnten eine Wartung vertragen. weiter oben.
Sitecode: 20205
Schön gelegener Campingplatz. Bushaltestelle zu Fuß erreichbar. Tickets an der Rezeption und Beratung 65 und 70+, die kostenlos reisen. Sanitär wurde aktualisiert und funktioniert sehr gut. Geräumige Stellplätze. Gut zu tun, um die Stadt zu besuchen.
Gemütlicher Campingplatz, gut organisierter Empfang. Sanitär etwas mangelhaft. Morgens Brötchenservice und um 18:00 Uhr können Sie an der Rezeption Bratwurst essen. Schön wandern und Rad fahren.
Es gewinnt keinen Schönheitspreis, aber Sie befinden sich mitten in einer schönen Stadt, in der Sie auch nachts ein sicheres Gefühl haben. Gut beleuchtet. am Morgen nur beschäftigt, weil Kinder zur Schule gebracht werden. Schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad durch die Stadt. Die Abholung über Verde war eine schnelle Suche, wurde aber schnell über Karten gefunden
schöne saubere cp am rande der stadt. sich ruhig und sicher fühlen. stand zwei Tage und die Via Verde führt durch die Stadt. einige suchende aber schöne Route. Allerdings Schotterweg.
Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Nicht das allerneueste, aber sauber. In Fahrradentfernung nach Valencia und auf der anderen Seite zum Naturpark Albufera. Auf jeden Fall zu empfehlen. schöner Radweg. An der Rezeption erhielten wir eine Erklärung, wie und wo man Fahrrad fährt und eine Karte von Valencia. Bus hält vor der Tür. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Netter CP, freundlicher Empfang und wie schon geschrieben netter Laden. für 5,00 € inkl. Wasser und Strom und Müllabfuhr. schöne gegend. kleine Probleme von der Farm. wunderbare Spaziergänge und die Via Verde in Bescano abgeholt. schöne Fahrradtour. Sie können nach Olot oder Gerona fahren und wenn Sie noch weiter an die Küste wollen. Werde auf jeden Fall wiederkommen, habe drei Tage hier verbracht
Großer Parkplatz neben einem Sportplatz. Alles ruhig um 21 Uhr Das Bezahlen an der Stange war nur mit Münzen möglich. Ganz nett für die fünf Euro. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar und recht gemütlich.
Sitecode: 19478
schöne geräumige ruhige Parkplätze direkt am Radweg. Keine Probleme mit der Sporthalle. schönes Dorf, um einen Spaziergang zu machen. Wasseraufnahme möglich auch gute Leermöglichkeit. empfohlen.
Wir waren dort am Wochenende sehr schön nur auf den Parkplätzen für die Info Der CP sah nicht einladend aus. Wenn es etwas Wartung gibt, wäre ein guter Ort. Direkt auf der Bia Verde. Wenn Sie von hier aus Rad fahren, fahren Sie 37 km bergab. Aber sehr gut zu tun
Sehr gemütlicher CP auf der Via Acete. Strom € 3, 00 pro Tag beim Fahrradverleih. Freundlicher Empfang und Hilfe. Schöne markierte Stellplätze mit Beleuchtung. Regelmäßige Polizeikontrolle, nicht lästig oder sicher. Entladung auf dem ausgewiesenen Radweg auf der anderen Straßenseite. Etwas komisches Gefühl, aber es wird angezeigt. Auch für Ihre Toilette nur durch den Fußgängertunnel.
Sitecode: 20737
große campingplätze groß. gut und sauber sanitär. kleine Wander- und Fahrradmöglichkeiten. als Durchgangslager gut. mehr ist alles im Park vorhanden
in der Tat großer Parkplatz neben Sportplätzen. Es ist einfach aber lohnt sich die 8,00 €. Elektra zeigt auf die enge Seite, aber das Teilen ist auch gut markiert. Schöner Spaziergang in der Stadt, um eine Karte von Buro de Tourist zu bekommen. soweit es uns betrifft.
stand hier für 4 Tage im Oktober. Greifen Sie am Zahlungsterminal übersichtlich in 4 Sprachen zu. Boden landschaftlich schön, aber weichen Sandboden mit Tannennadeln punktiert. für 13,80 € Strom 10 Ampere und Wasserhahn auf dem Strommast. Schöne Umgebung. Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Super U 3,5 km entfernt Toller Ort, unserer Meinung nach ein Muss. viel Camperspaß. gr. Ton und Tiny
In der Tat ein freundlicher Empfang. abgegrenzte Plätze unter Bäumen auf der Straßenseite. Daher kein Empfang von Speisen. gut in den zwei hinteren Plätzen. WC Gebäude war nur neu aussieht und schön nett. Sie können um den See 5 km laufen und ist leicht zu tun. 10,14 € bezahlt inkl.
schöne und saubere Plätze. empfohlen. Berücksichtigen Sie die 4 Ampere auf dem Post. sehr ruhig. Carrefour in 600 mtr
Schön, wenn Sie Valkenburg besuchen wollen. Schöne Aussicht. schöne Orte, soweit es mich betrifft. Alles in allem denke ich, der Preis ist akzeptabel.
10juni 2017 Nachdem telefonisch mitgeteilt wir auf dem Campingplatz angekommen. Wir berichten am Eingang vsn den Pool und waren freundlich Wort von der Dame am Schreibtisch begünstigt. Wir bekamen den Schlüssel aus dem Haupttor und die Toiletten. Das Zentrum ist um die Ecke. Wir erleben es als sehr angenehm. Daher empfehlen. T