@tonihovey
- 2020
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Hafen ist stark frequentiert. Die Anlage ist zwar funktional, aber nicht besonders schön. Die Einrichtungen reichen für die Anzahl der Wohnmobile nicht aus. Die Parkmöglichkeiten sind beengt. In anderen Häfen haben wir deutlich angenehmere Park- und Sanitäranlagen vorgefunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Familiencampingplatz. Gute Ausstattung. Ideal gelegen, um Silkeborg zu Fuß zu erkunden. Gute Anbindung an Wander- und Radwege in der Umgebung sowie an Bootsanlegestellen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz in Gehweite von Viborg. Saubere Sanitäranlagen. Große Stellplätze und ruhiger Standort am See. Baden im See ist derzeit wegen giftiger Algen nicht möglich. Mit 732 DKK für zwei Nächte etwas teurer als andere Campingplätze in Dänemark, auf denen wir waren, aber vergleichbar mit den Preisen in Großbritannien!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für eine Übernachtung war es in Ordnung. Saubere Toiletten. Entsorgungsmöglichkeiten für Chemieabfälle. Kurzer Fußweg zum Strand.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner Ort zum Verweilen. Hübscher Hafen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Wasser- und Chemieabfallentsorgung sowie Mülltonnen vorhanden. Neues Café/Restaurant vor Ort. Wander- und Radtouren direkt vom Campingplatz aus. 304 DKK für zwei Nächte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein schöner Campingplatz mit Hecken als Windschutz um die Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wasserhähne befinden sich in der Nähe der Stellplätze, an die man jedoch keinen Schlauch anschließen kann. Sie eignen sich nur für eine Gießkanne. Es gibt aber eine Wohnmobil-Servicestation, an die man einen Schlauch anschließen kann, um den Tank zu füllen. Das Wasser dort ist allerdings kostenpflichtig. Der Platz liegt in Meeresnähe. Schöne Spazierwege führen zum und um den nahegelegenen See und hinauf zum Leuchtturm. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Dies ist ein schöner, ruhiger Parkplatz mit Picknicktischen. Wohnmobile scheinen hier gerne über Nacht zu parken. Die Lage am Wattenmeer ist traumhaft. Wir parkten hier morgens und liefen dann die Straße hinauf zum Besucherzentrum, um Mando mit dem Traktorbus zu besuchen. Auf dem Rückweg unternahmen wir einen schönen Spaziergang durch Wälder, Marschland und entlang der Ufermauer zurück zum Wohnmobil. Eine Karte kann man über einen QR-Code an einem Pfosten auf dem Parkplatz des Besucherzentrums in der Nähe der Fahrradständer herunterladen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr großer Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum schönen Ribe. Er bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann, inklusive Café und Schwimmbad. Alle Einrichtungen sind von hohem Standard.
Schöner Parkplatz mit Blick auf die Rennbahn und den Golfplatz, mit allen Einrichtungen. Große Stellplätze. Schöne, saubere und moderne Toiletten/Duschen. Waschmaschine und Abwaschmöglichkeiten. Bequeme Busfahrt oder Fahrradfahrt ins Zentrum von Karlsbad. In der Nähe des Ohre-Radwegs, um Loket oder KV zu besuchen. Lokaler GW-Zug vom Bahnhof KV Arena (in der Nähe) nach Marianske Lazne für einen Tagesausflug. Restaurant vor Ort. Stellplätze können per E-Mail an die Site gebucht werden – siehe deren Website.
Sitecode: 82043
einfacher Campingplatz mit kompletter Ausstattung. Dusch- und Toilettenblock sauber, aber schäbig. Frauenduschen können nicht privat sein – Duschvorhang, aber man muss sich im Gemeinschaftsbereich mit anderen Frauen umziehen. Küche mit Kühlschränken vorhanden. Schöne Lage am Fluss, wo man schwimmen kann. Auch ganz in der Nähe des Iserradwegs. Stromanschluss in einigen Teilen des Campingplatzes vorhanden.