@tonnyemonds

1986

Schöner Campingplatz! Mit dem Fahrrad zu den Salzminen in Wieliczka ist es leicht machbar.

Wunderschön gelegener Campingplatz. Schön angelegte, großzügige Stellplätze. Restaurant vor Ort. Wir waren mit mehreren anderen dort und es gab genügend freie Plätze. Schade.

Kleiner, schöner Familiencampingplatz. Alles ist ordentlich und gepflegt. Freundlicher Empfang!

Herzlich willkommen! Ein schöner Stellplatz für Wohnmobile und Zelte. Die Nutzung der Außenküche ist möglich; sie sieht gepflegt aus. Die Telefonnummer ist falsch, sie sollte +48452064534 lauten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang und ein schöner, geräumiger Platz zwischen den Bäumen. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, der zum Abkühlen einlädt. Sanitäranlagen sehr gepflegt, neu! Sie können täglich Brot frisch vom Bäcker bestellen. Kleines Restaurant mit hauptsächlich Snacks und Pommes auf der Speisekarte. Wasserattraktionen im Fluss fußläufig erreichbar. Wir sind hier entlang des Flusses geradelt, es hat Spaß gemacht! Ein toller Campingplatz. Wir zahlten pauschal 28 € pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 82040

Der Campingplatz ist geschlossen.

Dieser Campingplatz ist geschlossen. Nach Angaben eines anwesenden Herrn soll es sich um ein Hotel handeln.