@tonypaella
Campercontact-Mitglied seit 2019
Der angegebene Ort ist 6 km von der Richtung entfernt. Wir fuhren in ein Olivenbaumfeld. Die Lage ist gegenüber dem Compejo "Los Lagos de Quintasueños".
Gemacht, um kein Wohnmobil zu bekommen. Ich lasse mich von Jamiekes Kommentar beruhigen, aber sie vermisst den Ball wirklich, nur um es nicht zu tun.
Schöner Ort, aber keine der Annehmlichkeiten, die ich überall gesucht habe. Die Toiletten sind wegen Covid ebenfalls geschlossen
KEIN lauter Lärm, Lastwagen, Autos, Mopeds, Motorräder, Zugverkehr, höllische Beleuchtung. Ich bin schon gestresst, 23h. Was wird die Nacht schade machen, dass es zu dunkel ist, um wegzufahren. Die Nachricht ist, fern zu bleiben, sie sollten sich schämen, hier einen CP zu installieren.
Sehr schöner Ort, aber ich fürchte, es wird nicht lange existieren. Strom und Wasser sind nicht mehr da. Diese Firma wurde von der Gemeinde eines wohlhabenden Industriellen gepachtet. Der Mietvertrag wurde gekündigt, weitere Pläne sind noch nicht bekannt.
Schön gepflegte Stellplätze für Wohnmobile, ruhig, geben ein sehr sicheres Gefühl. Das Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wo die Leute sehr freundlich sind.