@toonvrouw
- 2010
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Gemütlicher und sauberer Campingplatz, schöner Pool. Ruhige Lage. Etwa 9 km mit dem Fahrrad. Man kann sich aber gegen eine geringe Gebühr das Auto des Platzwarts ausleihen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein sehr schöner, ruhig gelegener Campingplatz. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren, da alles flach ist. Rundherum gibt es kleine Dörfer, aber auch die größere Stadt Éche mit einem schönen Einkaufszentrum.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
September ist Nebensaison, glaube ich. Aber wir mussten 20 € ohne Strom bezahlen. Die Duschen ohne Türen, aber mit Vorhängen, haben uns nicht gestört. Der Campingplatz und das Schwimmbad könnten allerdings etwas sauberer sein.
Mai 2026
Zum dritten Mal fällt der Abschied schwer. Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit Pool und Liegestühlen. Mit Rocky und Nancy macht es immer Spaß. Eine angenehme Regendusche. Tolle Radwege in flacher Umgebung. Ein gutes Restaurant im Dorf. Wir kommen gerne wieder.
Sehr netter Manager, schöne Dusch- und Toilettenanlagen. Gutes WLAN. Allerdings sehr laut und mit viel Musik. Der Pool ist ein Kaltwasser-Whirlpool.
Sitecode: 92088
Toller Campingplatz. Schade nur, dass mein Sohn eine Stunde lang mit seinem Quad herumgefahren ist, was sehr laut war.
Wunderbar ruhig. Tolle Gegend zum Radfahren. Auch zu verschiedenen Dörfern.
Sehr schöner Ort. Nicht alle Bereiche sind befestigt. Viele Bereiche sind bei Regen gesperrt.
Wir fanden es nicht ruhig, da es in der Nähe einer viel befahrenen Straße lag. Und jedes Mal, wenn ein Zug in der Nähe vorbeifuhr, machte besonders der Güterzug viel Lärm.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist gepflegt und sauber. Sehr hilfsbereit. Große Stellplätze mit eigenem Wasserhahn