@topeca
- 2002
Juli 2026
Sie können dort übernachten und Ihr Wohnmobil stehen lassen, um Potes zu erkunden. Es gibt keine Versorgungsmöglichkeiten und einige Gegenden sind etwas steil.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toll zum Entspannen und um die Stadt zu erkunden. Aber 8 € für Dienstleistungen sind SEHR TEUER!!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schlafen Sie nicht ein. Den ganzen Tag fahren unzählige Züge vorbei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhige Lage am See, sehr schön. Guter Ort zum Übernachten. Keine Dienstleistungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein spektakulärer Ort, es gibt alles, was man braucht, und der Verwalter ist sehr freundlich. Wir blieben auf dem Rasen stecken; die „Nachbarn“ und der Verwalter mussten uns rausschieben. Er kam problemlos raus. Wir haben den Rasen zerstört... Aber der Tagespreis für ein 7-Meter-Wohnmobil und fünf Personen beträgt 34 €. Der Spaziergang um den See ist sehr zu empfehlen.
Ruhiger Ort
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Guter Ort, um die Stadt zu sehen. Wir haben 25 € pro Tag bezahlt. Ohne Dienstleistungen können Sie auf der Website herumlaufen und so weiter.
Guter Ort, um die Stadt zu erkunden, man nimmt die öffentlichen Verkehrsmittel und kommt schnell ins Zentrum. Es verfügt über Badezimmer, Waschbecken und andere Dienstleistungen. Wir sind zwei Erwachsene und drei Kinder und sie haben uns 62 € berechnet, inklusive Wohnmobil und Strom. Ich finde es sehr teuer...
Es ist peinlich, die Kollegen parken sehr weit voneinander entfernt und es gibt nicht genügend Parkplätze.