@topic
Campercontact-Mitglied seit 2018
2022
Schöner ruhiger Ort mit viel Platz und kostenlosem Wasser und leerer Toilette.
2021
Höhenbarrieren jetzt installiert. Sie können immer noch in Laien entlang der Straße, aber auf einer stark befahrenen Straße parken.
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Wie im letzten Kommentar. Jetzt auf 7m begrenzt und Schilder können nur hinter dem recht abfallenden Parkplatz parken. Für 10 £ nicht sicher, es lohnt sich jetzt ohne Einrichtungen. Schade, wie schöner Strand und Spaziergänge.
Nur ein kleiner Parkplatz gegenüber einer kleinen Rennstrecke. Ein schöner praktischer Ort für den Zugang zum Strand und Blick auf das Meer durch Sanddünen. Wir waren nur hier abgesehen von Hundeliebhabern sehr ruhig.
Schöne Gegend mit Kanal aber Koordinaten falsch. Sollte N44.56222 W0.15103 für einen Servicepunkt sein, der auf der Straße ist, aber nicht für die Toilette funktioniert. Kann geöffnet werden, wenn Geld für Wasser eingesetzt wird. wir haben es nicht versucht. Nicht klar, wo zu parken ist. Wir gingen hinunter zum Restaurant, dann links zum Toilettenblock. auf unebenem Boden von Toiletten geparkt. Ruhig in der Nacht.
Schöner Ort am Rande des Dorfes. Hab jetzt einen Wasserhahn hier.
Nicht für einen Aufenthalt, aber sehr praktisch für Dienstleistungen. Toilette entleeren und frisches Wasser und Luft bei Bedarf trennen. Alles frei. Keine Grauwasserdumpingstelle.