@toppertje1
- 2000
April 2026
Ein toller, sicherer Platz am Fluss und ein hervorragendes Restaurant auf dem Golfplatz nach einem 600 Meter langen Spaziergang.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

13,50 € inklusive Strom. Ich konnte kontaktlos mit meiner niederländischen Kreditkarte bezahlen. 👍 Man kann nur eine Tageskarte inklusive Strom kaufen; ohne Strom gibt es keinen Preis. Super ruhig. Viel Platz. Leider konnten wir wegen des Regens nichts unternehmen. Aber es war schön, neue Energie zu tanken. Tolle Lage. 👌
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Foto 3 zeigt die Preise. Für ein Wohnmobil sind es 300 Kc für 1 Tag (Kc/25=€), für 2 Tage 400 Kronen, für 3 Tage 500 Kc und für eine ganze Woche 100 Kc. Sie haben die Wahl, auf Asphalt oder auf der großen Wiese zu stehen. Ein Zelt mit Ihrem Wohnmobil ist erlaubt. Es gibt 12 Stromanschlüsse, aber die Anzahl der Plätze ohne Strom beträgt 100. Es gibt ein Restaurant, einen weitläufigen Spielplatz und eine Skipiste mit Sessellift und Sommerrodelbahn und kostenloses WLAN.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2016
Schönes Wochenende hatten 8. und 9. Oktober 2016. Super-ruhigen Ort. Schön gelegen und kostenlos. Bäckerei und Pizzeria (die noch im Camper ist auch liefern) um die Ecke. Rottbach schöne Radweg, aber nicht überall in der Nähe wie gesagt, die Verkehrsschilder die gelegentliche steilen Aufstieg und beobachten, kann es manchmal besser und verpassen sein! Dinslaken selbst zum Radfahren und erstaunlich Spaß-Center.