@toppertje1

2000

13,50 € inklusive Strom. Ich konnte kontaktlos mit meiner niederländischen Kreditkarte bezahlen. 👍 Man kann nur eine Tageskarte inklusive Strom kaufen; ohne Strom gibt es keinen Preis. Super ruhig. Viel Platz. Leider konnten wir wegen des Regens nichts unternehmen. Aber es war schön, neue Energie zu tanken. Tolle Lage. 👌

Foto 3 zeigt die Preise. Für ein Wohnmobil sind es 300 Kc für 1 Tag (Kc/25=€), für 2 Tage 400 Kronen, für 3 Tage 500 Kc und für eine ganze Woche 100 Kc. Sie haben die Wahl, auf Asphalt oder auf der großen Wiese zu stehen. Ein Zelt mit Ihrem Wohnmobil ist erlaubt. Es gibt 12 Stromanschlüsse, aber die Anzahl der Plätze ohne Strom beträgt 100. Es gibt ein Restaurant, einen weitläufigen Spielplatz und eine Skipiste mit Sessellift und Sommerrodelbahn und kostenloses WLAN.

Schönes Wochenende hatten 8. und 9. Oktober 2016. Super-ruhigen Ort. Schön gelegen und kostenlos. Bäckerei und Pizzeria (die noch im Camper ist auch liefern) um die Ecke. Rottbach schöne Radweg, aber nicht überall in der Nähe wie gesagt, die Verkehrsschilder die gelegentliche steilen Aufstieg und beobachten, kann es manchmal besser und verpassen sein! Dinslaken selbst zum Radfahren und erstaunlich Spaß-Center.

Ausgezeichnete platzieren und unerwartet ruhig und das Mitte Juli. Hauptsaison € 6 pro Nacht, € 3 pro Nacht von September bis Mai. Für Strom Zahlen Sie € 3 pro Tag, und das ist ideal für die Klimaanlage.

Das Gelände ist durch eine Barriere zugänglich. Dies wird bei Einwurf von € 10,-zu öffnen. Dies ist in 72 Stunden möglich. Interim Evakuierung mit der RV, bedeutet dies erneut, auch innerhalb von 72 Stunden zu bezahlen.