@topske
Sitecode: 81940
Die Lage ist einfach traumhaft – ein fantastischer Blick über den See auf die Berge. Unser Wohnmobil stand direkt auf der Wiese. Toilette und Dusche waren fast neu, blitzsauber und im Preis inbegriffen. Die Besitzerin war sehr freundlich und half uns, den besten Stellplatz auszusuchen.
Dies ist ein wunderschöner Campingplatz mit tollen, komplett neuen Einrichtungen. Die Duschen sind super, fast wie ein Badezimmer. Waschmaschine und Trockner sind im Preis inbegriffen. Die Aussicht ist fantastisch, besonders in Reihe C ganz vorne. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Eine Warnung: Wir waren im Grillrestaurant desselben Besitzers, und es ist wirklich teuer und der Service lässt zu wünschen übrig – eher wie in einem Schnellimbiss. Lesen Sie sich unbedingt vorher die Google-Bewertungen durch, bevor Sie dorthin gehen.

Wunderschöner Campingplatz inmitten der Natur, direkt an einem idyllischen Fluss mit einem schönen Wanderweg. Sanitäranlagen und Duschen sind einfach, aber blitzsauber. Ruhiger Campingplatz. In der Umgebung gibt es kaum etwas zu unternehmen, aber einen guten Thai-Imbiss.