@tosi-losi
- 2016
Sitecode: 20479
Sehr schöner CP Sanitär super sauber. Pro Nacht 28eu im Moment. Blick auf den See und sehr nettes Personal im Hotel.
Also Platz naja .Strom Wasser und entsorgen ist in den 22 eu mit drin , aaaaber WC/Dusche geht gar nicht es ist ein Container wo ich auch nicht weiß was es sein soll aber jedenfalls überhaupt nicht zu empfehlen dann lieber über die Strasse direkt in den See ist bestimmt viel besser.
Ein einfacher Parkplatz unter Pinien. Was er kosten soll wissen wir nicht genau . Wir haben jedenfalls 6 eu für ca. 12h bezahlt. Dahinter ist ein schöner langer Strand wo man auch mit Hunden hin darf.
Guter CP In meinen Augen was teuer haben am 05.09.2023 45 eu gezahlt für eine Nacht. Sanitär Anlage alt aber sauber Pool ok . Ist nur wenig Platz für Mobile Stegen sehr eng bei einander .
Platz ok aber ohne Service. waren am 04.09 2023 da für eine Nacht. Sehr eng . Kassenautomat nimmt keine Karten also besser abgewählt Geld einwerfen. In die Stadt zu Fuss machbar aber Berg halt. 15 eu pro Nacht
Sehr schöner einfacher Platz. Sanitär Sehr sauber aber älter wobei das egal ist . optimal um den schiefen Turm zu besichtigen. Ca 10 min zu Fuß. Am Pool ist Badekappenpflicht und es wird drauf geachtet. Sonst echt schön . ca. 80 eu für 2 Nächte gezahlt. 2.- 4. 08.23
Waren 3 Tage hier .Super Ausgangspunkt zum Wandern Radeln oder nur zur Weinprobe. Super sauber Super nett alle hier. Aaaaaaber der Platz kostet 17 Euro die Nacht für 2 Personen und Strom uns die Plätze sind etwas eng . Sonst sehr empfehlenswert.
Grosser Parkplatz. Sehr ruhig gelegen am Wochenende. Kostenlos als zwischenstop zu empfehlen.
Zum 1. kostet der Platz pro Nacht inkl. Strom 100PLN. 2. Ist er über Google Maps nicht zu finden du wirst auf einen Parkplatz schräg gegenüber gelozt . 3. Ist er sehr schlecht ausgeschildert. 4.Es gibt keine Dusche und kein WC nur eine Hütte wo 2 Waschbecken mit kalt Wasser sind . 5. Wasser zum auftanken gibt es aber sehr komisch angelegt und WC entsorgen kann man da auch aber komisch halt. 6. Ist der Platz sehr Uneben
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren