@toyotabj42
- 2018
Ein schöner Wohnmobilstellplatz, gute und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer, die bei Bedarf alles für Sie tun. Schön zentral gelegen für schöne Radtouren an die Küste oder zum Markermeer
Super Campingplatz/Wohnmobilstellplatz, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, spricht gut Englisch. Schöner, ruhiger Campingplatz. Etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Blagaj und etwa 50 Minuten nach Mostar. Beides ist problemlos mit dem Fahrrad zu bewerkstelligen. Sanitäranlagen sehr sauber und modern. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Terrasse am Wasser
Wir sind seit 2 Nächten hier, viele abschüssige Stellen, alte Sanitäranlagen, viele kaputte Fliesen, aber heiße Duschen Ruhiger Campingplatz, unfreundliche Dame hinter der Rezeption. Wir mussten 50 Euro pro Tag zahlen, die Dame war aus keinem Grund dafür offen. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber für 50 Euro pro Tag ist dieser Campingplatz es nicht wert. Wir werden sicher nicht wieder hierher kommen.
schöner Campingplatz mit Schwimmbad, geräumige Stellplätze, sehr herzlicher Empfang, gute und saubere Sanitäranlagen