• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@tp890

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr schöner Stellplatz in der Natur. Sehr viele Wanderwege auch gut für Fahrräder. Hunde sind willkommen. Gaststätte mit sehr guter Qualität und fairen Preisen. Wir kommen gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es immer wieder schön an einen Ort zu kommen an dem man das "zu Hause willkommen " bekommt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ganz gemütlich, jedoch sind die Bäume nicht beschnitten. Höhere WoMos kommen nicht mehr an die VE ran

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Willkommen daheim. Stimmt!! Super großzügig und sehr höflicher, freundlicher Empfang. Viel Platz für unsere großen Wohnmobile. Ausstellung mit vielen WoMo's. Leckerer Kaffee und auch Brezel in der Kaffeebar. Service absolut professionell. Danke

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der Platz war vielleicht mal gut. Wenn trockenes Wetter staubt der Boden fürchterlich wie in einer Wüste. Sollte dann noch ein MAN kommen ist der Erstickungstod durch aufgewirbelten Staub fast sicher. Mitarbeiter von Concorde haben alle Kennzeichen aufgeschrieben ? Auf Nachfrage wurde gesagt das jeder Brötchen am nächsten Morgen bekommen soll. Es gab aber keine. ???

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir kamen an und der Schranken Computer war defekt. Die Telefonnummer vom Platzwart angerufen und die Schranke wurde sofort per Fernsteuerung geöffnet. Der Platzwart war nach 10 Min. mit dem Fahrrad da und erklärte und die Einrichtungen ausführlich und super höflich. Auf der Terrasse des Biergarten konnten wir ein frisches Bier in der Sonne genießen. Tolle Anlage, wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Nicht alle kommen mit einem kleinen Wohnmobil. Im Ort ein paar Hinweisschilder wären sehr hilfreich zumal Wohngegend mit engeren Straßen. Einfahrt aussen und im Platz nicht für > 9m Mobile geplant. Spanisches Programm an der Schranke hatte Absturz. Keine Hilfe erreichbar und auch keine Telefonnummer hinterlegt. Leider mussten wir mit mehreren Mobilen weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

ab 1.4.19 kostet der Stellplatz künftig 15€. Der Wohnmobil Boom wird total ausgenutzt. Saniert wurde in den letzten Jahren leider nicht. Alles sehr abgewirtschaftet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Platz gut betreut und hat alles was ein Platz für 10€ bieten kann. Lautstärke von der Straße grenzwertig. Lärmempfindliche fallen ab 5:00 vom Berufsverkehr aus dem Bett. Das Restaurant am Platz leider nicht überzeugend. Gläser und Besteck laden nicht unbedingt zur Bestellung ein. Die Gegend um den Platz ist total vermüllt. Überall Glasscherben, Vorsicht beim Gassigehen !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Die Lage am Strand ist sehr schön. Leider wenig Platzpflege. Katzenplage, arme Tiere.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Die große Wiese ist nach Regen kaum befahrbar. Wenig Platzpflege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sauberer Platz. Gut geeignet für große Wohnmobile. Zugang nur über EDV Terminal. Wer das EDV Programm erstellt hat müsste zur Strafe eine Woche die Wohnmobile empfangen und die zwingend erforderliche Datenflut eingeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schnell von der A7 zu erreichen. Sauberer Platz. 14€ ohne Strom und Wasser. Leider keine Rabatte mehr ab 3 Tage Aufenthalt, soll nur Durchgangsplatz sein. Schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Saubere Sanitäranlagen. Leider zu wenig Stellplätze für große Mobile über 8m. Auf den wenigen großen Plätzen stehen leider meist kleine Mobile.

Sitecode: 11996

für was 12,50 € ???? Freier Parkplatz !

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Mitarbeiter sehr freundlich. Preis ohne Strom und Wasser jetzt 14€ ! Wird Zeit für Wettbewerber.

Sitecode: 20766

Platz ok. Bewachung in der Nacht sehr gut. Guter Auslauf für Hunde. Strand schnell zu erreichen. Kleiner Laden mit Baguette und Wasser in der Nähe. Restaurant lecker Essen im Hotel empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Guter Betonplatz. Nicht sehr leise durch beide Hauptstrassen. Kassetten werden gegen Gebühr im Graben entleert. Wächter schläft nach einigen Dosen Bier, Schnaps oder je nachdem was er schnorren kann gut ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sauber. Wenig Wasserstellen und nicht immer ausreichend Warmwasser. Platz für große Mobile. Super Auslauf für Hunde

Geöffnet seit 14.2.18 Zur Zeit alles neu und ok. Freundlicher Empfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

12.2.18 leider noch geschlossen ohne Hinweis auf Eröffnungstermin. Schöner Platz mit super Sanitär.

Sitecode: 19977

Sehr netter Empfang mit Tee. Einrichtungen werden regelmäßig gesäubert. Der Weg in die Stadt sind 3,5 km. Mit Sammeltaxi billigst von der Rezeption bestellt. Sonntags Markt. Absolut ruhige Lage ohne Störungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schade. Gruppe mit größeren WoMo haben angefragt ob 3,7m Höhe problemlos möglich sind. Kommt her, passt. Angekommen war noch nicht einmal die Zufahrt zum Platz möglich.

Sitecode: 19056

Platz wird vergrößert, sicherlich interessant auch für große Mobile. Es gibt eine sep. Zufahrt. Sani sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Bus und Metro super schnell in Budapest.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Der Platz ist ein Witz. Größeres WoMo hat keine Chance. Da sind noch nicht einmal die Bäume in der Zufahrt beschnitten. Jeder Wertstoffhof ist attraktiver.

Sitecode: 20142

Angestellte sind gestresst und unfreundlich. Vorsicht, auf dem Platz gibt es ein sächsisches älteres Paar das Hausmeister- und Aufpasserfunktion im Namen des Besitzers ausübt. Situation erinnert an unbeliebte Stasizeiten. Sanitär sauber, Bäume leider unbeschnitten. Zufahrt zu den Plätzen mit Mobilen höher >3,5m kaum möglich. Schade, wir kommen so schnell nicht wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Sitecode: 20676

Sehr schöner Platz. Fr+Sa+So keinesfalls in die Nähe der Disco stellen. Lärm bis 7 Uhr Morgens. Jugendliche urinieren und #mehr# Nachts zwischen die WoMo's. Hafenmeister kontrolliert auch Nachts, kann es jedoch nicht verhindern. Schade

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Hoher Zaun um kleine Fläche. Stellplätze mit 3,9m viel zu eng. Komplizierte Einfahrtbedingungen am Automat. Viele bleiben draußen auf den Parkplatz kostenfrei über Nacht. Schränke wird auch von vielen über den Randstreifen überfahren. Dusche und WC kann jeder nutzen, einfach über das Tor greifen und Klinke drücken. Planer des Platzes sollte unbedingt seinen Job wechseln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Lage ist gut. Sanitär veraltet. Sehr viele wilde Katzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gut und sauber, Sehr höfliche Betreiber. Platz ist jedoch fast leer. Liegt wohl auch am Preis. Das wird nicht viele anlocken von der Autobahn abzufahren. Deshalb nur 5 Sterne

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Sitecode: 20921

Platz ist ok. Jedoch Zufahrt für große Mobile wegen enger Brücke 2,5m und hohem Bordstein nur bedingt möglich!!! Keinesfalls bei Regen nutzen da unbefestigter Weg!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Sitecode: 20769

Großzügige Plätze. Platzwart freundlich und hilfsbereit. Sanitär teilweise defekt aber warmes Wasser! Mittwochs großer Markt in unmittelbarer Nähe. Nicht sehr laut trotz Nähe zur Hauptstraße