@tpost
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- Volkswagen Transporter 1.9 TDI
- 2006
- Volkswagen
- Kastenwagen
2022
Guter Platz. 12,80 € + 5 Euro für die CamperCard. Strom, Trinkwasser, Abfluss. Auf die Toilette können Sie selbst in der Öffentlichkeit oder gleich um die Ecke auf dem Campingplatz gehen. Petanque-Plätze im Hafen, also Bälle mit euch
Sitecode: 1993
Toller Platz am Badesee. Spaß für Kinder. Schöne untergehende Sonne. Öffentliche Toilette beim Restaurant am Badesee
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Schöne Aussicht. Köstlicher See. kein Pool; nur Planschbecken & Rutsche für Kleinkinder. Sanitär war sehr schön… 1992. Nicht mehr
Guter Empfang. Nette Frau. Schöne Aussicht. Tolles Schwimmbad
Schönes Glück. Ausgezeichneter Empfang. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Geräumige Plätze. Schwimmparadies ist im Preis inbegriffen - ist ein riesiges Freibad mit vielen Löchern und Sicherheit vor der Hölle
Toller Ort. Sehr schöne Stadt für Boomer. Schöne Quadrate. Viel Asphalt und kein Schatten so heiß in der Sonne
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz. Gut beschäftigt. Reservieren. Hattem gemütlich. Restaurant de Voorburcht empfohlen.
Toller Ort für eine Stadt. Zu Fuß von der Innenstadt entfernt. 19,50 € pro Tag am Wochenende, 12,50 € an Wochentagen. Keine Einrichtungen. Toilette bei StrandPauli, geöffnet bis 23 Uhr Schöne Aussicht auf den Hafen
Ruhiger Ort. Schön auf dem Wasser mit vorbeifahrenden Booten und Lastkähnen. Keine Einrichtungen. Allerdings Tankstelle über die Brücke, eventuell für Toilette. Schieben Sie einen Beitrag von 2 € in den Stapel. Zu Fuß nach Oldenburg (langweilig)