@tractor-boer
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Platz auf einem ruhigen Campingplatz. Alles war gut und ordentlich organisiert, bezahlt habe ich 22 €.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wunderschöner Ort, geräumige Stellplätze und eine herrliche Umgebung, sehr freundlicher Empfang
März 2026
Der Campingplatz war geschlossen, aber wir konnten kostenlos auf dem Parkplatz parken. Die Duschen konnten gegen Gebühr benutzt werden. Ein nettes Café in der Nachbarschaft mit freundlichen Besitzern.
Wunderschöne Lage nahe einem charmanten Dorf, der Campingplatz liegt an einem kleinen Fluss. Außendusche und einfache Toilette vorhanden. Traumhafte Umgebung, wir haben hier wunderbare Motorradtouren unternommen. 3,00 € pro Nacht, zahlbar im Rathaus.
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit einem netten Paar. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ein wunderschöner Ort.
Februar 2026
Ein wunderschöner Ort, die Umgebung eignet sich perfekt für malerische Motorradtouren. Herzlich willkommen!
Am Sonntagnachmittag hier angekommen, es war noch Platz, am Wochenende mit Wochenenditalienern voll, Sonntagabend/Montagmorgen war der CP bis auf über 10 Camper wieder leer, am Wochenende waren es 80 Camper, toller Platz, sehr freundliche Leute.
Wir waren vor 8 Jahren hier, damals waren es etwa 10 Camper, jetzt am Wochenende sind es etwa 200 Camper, alles Italiener für ein Wochenende, für uns ist das nicht mehr der Ort, aber die Italiener waren sehr freundlich
Schöner Platz mit freier Aussicht in der Nähe eines Bauernhofes. Wenn Sie ohne WLAN auskommen können, ist dies ein großartiger Ort und wir können das machen 😉