@tractor-boer
Der Campingplatz war geschlossen, aber wir konnten kostenlos auf dem Parkplatz parken. Die Duschen konnten gegen Gebühr benutzt werden. Ein nettes Café in der Nachbarschaft mit freundlichen Besitzern.
Wunderschöne Lage nahe einem charmanten Dorf, der Campingplatz liegt an einem kleinen Fluss. Außendusche und einfache Toilette vorhanden. Traumhafte Umgebung, wir haben hier wunderbare Motorradtouren unternommen. 3,00 € pro Nacht, zahlbar im Rathaus.
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit einem netten Paar. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ein wunderschöner Ort.
Ein wunderschöner Ort, die Umgebung eignet sich perfekt für malerische Motorradtouren. Herzlich willkommen!
Am Sonntagnachmittag hier angekommen, es war noch Platz, am Wochenende mit Wochenenditalienern voll, Sonntagabend/Montagmorgen war der CP bis auf über 10 Camper wieder leer, am Wochenende waren es 80 Camper, toller Platz, sehr freundliche Leute.
Wir waren vor 8 Jahren hier, damals waren es etwa 10 Camper, jetzt am Wochenende sind es etwa 200 Camper, alles Italiener für ein Wochenende, für uns ist das nicht mehr der Ort, aber die Italiener waren sehr freundlich
Schöner Platz mit freier Aussicht in der Nähe eines Bauernhofes. Wenn Sie ohne WLAN auskommen können, ist dies ein großartiger Ort und wir können das machen 😉
Was für ein wunderschöner Ort, ruhig und freundlicher Empfang. Alles ordentlich gepflegt und sauber.
Sitecode: 1909
schöner Ort, in der Nähe des Sees und des Zentrums, freie Plätze. stand hier mit einem Anhänger. die Auffahrt ist etwas steil
Hatte eine tolle Übernachtung hier, ruhiger Ort, nahe dem Zentrum. befindet sich an der N77 Entladung war möglich, Rest verschlossen oder defekt
in der Nähe der wunderschönen Altstadt, mit viel Platz. wir waren mit einem Wohnwagen dort. wir haben 3 € in den Parkautomaten gesteckt, das Gerät ist nicht benutzerfreundlich
Was für ein schöner Ort, alles ist vorhanden. Freundliche und gastfreundliche Manager. Vielen Dank und wenn wir wieder in der Gegend sind, aller guten Dinge sind drei
schöner CP, großzügige Stellplätze und super saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung, Wald liegt neben dem CP
Schöner Ort, auf Schotter. Toilette neben CP verfügbar. Entleeren und Füllen von Wasser 200 Meter über die Brücke gegen Gebühr. Einfach ein toller Ort
Französischer Familiencampingplatz. Viel Schatten. Netter Manager. Veraltete Sanitäranlagen
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Der Weg dorthin hat sich geändert. Folgen Sie der Straße weiter, bis auf der rechten Seite Müllcontainer stehen. Biegen Sie danach links ab. Folgen Sie dann etwa 300 Meter einer kurvenreichen Straße. Der Campingplatz liegt dann auf der linken Seite. Sehr freundliches Paar.
schöne große Stellplätze, viel Platz, einfaches Sanitärgebäude 14,00 € inklusive 10 Ampere Strom Freundlicher Empfang, etwas Straßenlärm, den wir aber nicht als störend empfinden
Was für ein toller Ort, alles ordentlich sauber und gepflegt. Wunderschöne Umgebung.
Schöne Aussicht über den Stausee, morgens kommt die Bäckerei vorbei. Kleines Dorf an einer Sackgasse
Schöner Ort, schön und ruhig. Einheimische kommen regelmäßig
Schöne freie Plätze, schön und entspannt. Viele Menschen stehen lange. Preis 23 €, mit ACSI-Rabatt
schöner Ort, geräumige Stellplätze, nahe der Stadt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber alles vorhanden
Idealer Wohnmobilstellplatz, alles in € 20,-
toller Ort, ruhig, alles vorhanden
Schöner Wohnmobilstellplatz, bei voller Belegung sind die Plätze eng. Freundlicher portugiesischer Besitzer
Toller Ort für eine Übernachtung, freundliches Personal, das Erklärungen gibt. Kostenloser Strom, aber Sie müssen ein sehr langes Kabel dabei haben.
Großer Campingplatz, jetzt sehr ruhig, schöner Ort zum Spazierengehen. Orte sehr schief.
Was für ein wunderschöner Ort, geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang und Tipps.
Schöner Ort auf der Durchreise, alle Annehmlichkeiten vorhanden, einfaches Lokal vor Ort, mit ACSI 16,20 €
wunderschöner Ort, ohne Einrichtungen, wunderbar freistehend, sehr freundliches und hilfsbereites Paar. Die Preise sind unterschiedlich, das Paar versucht, dies zu ändern, aber auf der Website ist es immer noch falsch. Die erste Nacht kostet 10,00 € und die weiteren Nächte kosten 6,00 €. Wir denken, dass sich das für diesen Ort lohnt
Was für ein wunderschöner Ort, stand vor dem Campingplatz Alles ist vorhanden, ein einfacher Toilettenblock reicht uns. sehr freundlicher Empfang, schönes Restaurant, nicht teuer
wunderschöne Lage. Die sanitären Einrichtungen sind sehr einfach, wir sind hier abgereist, weil die Toilette voller Stümpfe war
Was für ein toller Ort für Leute, die frei und ruhig sein wollen. Sehr freundlicher Empfang und Sie können Ihren Platz mit oder ohne Strom selbst wählen
Wohnmobilstellplatz gegenüber dem Campingplatz. Plätze geräumig genug. Betreten Sie das Haus durch die Schranke. Toilette vorhanden. Strom pro 0,50 €. Bezahlen Sie mit Camperkarte/Pass. Pro Nacht € 10,-. Die Ausfahrt kostet € 1,-
Einfache abgegrenzte Wohnmobilstellplätze auf dem Parkplatz des Yachthafens. Toilette und Dusche im Hafengebäude. Zwei Personen mit Wohnmobil pauschal 10,00 €.
Was für ein wunderschöner Ort, schöne, geräumige Stellplätze, einfache, aber ausgezeichnete Sanitäranlagen, man fühlt sich dort willkommen und kann leckeres Essen genießen
schöner geräumiger CP, gerade erst gestartet, war zu Pfingsten das erste Mal voll, einige Kleinigkeiten werden angepasst, was man merkt, wenn man satt ist.
Wir dachten, es sei ein wunderschöner Ort. Blick über Stausee, aber windig. Schade, dass es keine Mülltonnen gibt.
Ist ein Campingplatz mit etwas veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Plätze nicht übermäßig geräumig.
Waren nicht auf diesem Parkplatz, sind bis weit über das Dorf gefahren. Es gibt eine schöne Aussicht auf das Skigebiet und die Umgebung
Weil es positiv gevloggt wurde, ziemlich voll. Orte von klein und einfach bis sehr geräumig. Schönes und sauberes Sanitärgebäude
Enge Stellen, dicht beieinander, viel Schatten. Sanitär veraltet, aber sauber Gegen Boulevard und Strand.
Schöne Unterkunft, in der Nähe der Autobahn.
Kam zurück, nachdem ich vor einem Jahr hier war. Sjaak und Hortensia waren damit beschäftigt, den CP zu verbessern. Nun ist ein einfaches Sanitärgebäude hinzugekommen. Nachdem ich ein Verkabelungsproblem mit dem Motor hatte, ging ich zu Cano Motos in Santomera, die es professionell reparierten. Auch lecker bei Hortensia gegessen. Ein wunderschöner Ort für uns, danke Sjaak und Hortensia
Spitzenplatz
War letztes Wochenende hier, schöne geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang, das ist ein Ort, den wir sehr genießen und werden auch hierher zurückkehren
Schön für einen Zwischenstopp, an der Hauptstrecke. , Schön ruhig und genug Platz
Schöne Lage mit Strom, kein Sanitär, aber Entladung. Preis jetzt zu hoch
In der Nähe von Zentrum und Strand. Saubere und gute Sanitäranlagen. Plätze geräumig genug, wahrscheinlich im Sommer beschäftigt.
Schöne Umgebung, schön zu Fuß. Primitive Toilette, schön und ruhig
Freundlicher Besitzer, gutes Essen, primitive Sanitäranlagen, schöne Umgebung, leider überall Hundescheiße vom alten Schäferhund
Camping am Wochenende voller spanischer Familien, die für viel Aufregung sorgen. Sanitär ein bisschen veraltet, Strom zu teuer.
Gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Umgebung zum Motorradfahren
Am Strand, Platz selber suchen, Sanitär ordentlich, günstiger Preis, leider viel Wind, waren Mitte Februar hier.
Schöner Ort zum Übernachten, Strom zu knapp, nicht teuer
stand hier vom 22. bis 25. Februar, stand hier sehr gemütlich mit Sjaak und Hortensia, auch sehr glücklich mit dem schönen Wetter. Was für ein schöner ungezwungener Ort und Gastfreundschaft. auch mit Wohnmobil und Auto zu erreichen. Sanitär ist in der privaten Gemeinschaftsanlage, was uns nicht gefallen hat.
Ein beliebter CP, auch jetzt ist es besser, sich einen Platz zu reservieren. Sie sind nah beieinander mit Blick auf das Wasser. CP ist nur wenige Gehminuten vom schönen und gemütlichen Zentrum entfernt
Schöner CP, makelloses Sanitärgebäude. Mit dem Fahrrad sind Sie in kürzester Zeit in Leeuwarden
Ich war hier am Wochenende vom 12. bis 14. November. War jetzt sehr ruhig, aber was für ein wunderbar lässiger CP, saubere Sanitäranlagen, schönes Restaurant, in dem Gastfreundschaft an erster Stelle steht. Schöne Radwege von CP und Sie können schöne Spaziergänge machen
Auf Kies mit Grasstreifen dazwischen legen. Schade, dass der Blick auf den Hafen von einigen Autos und Booten versperrt ist. Schöne Sanitäranlagen, fanden wir nicht teuer.
Mini-Campingplatz mit Platz für Wohnmobile. Freundliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen. Schöner ungezwungener Ort?
Schöne Wohnmobilstellplätze für einen Campingplatz. Freundlicher Empfang, schöne und saubere Sanitäranlagen.Schöne Umgebung.
Schöner CP, freundlicher Besitzer durfte unseren Motorradanhänger auf dem Rasen parken. Schöne Aussicht und schön und ruhig. Wir geben 5 Sterne. Waren hier am Wochenende des 10. Juli.
Hat mir nicht gefallen, nebeneinander auf langem Gras stehen, 1 Verteilerpunkt für 6 Stromanschlüsse, daher werden manchmal 75 m Kabel benötigt. Satellitenempfang nicht überall möglich. Abladeplatz recht eng. Keine Dusche, Arbeiten im Gange, Toilette nur am Wochenende, wenn das Restaurant geöffnet ist. Schöner Spaziergang am und um den See. Am Wochenende ist viel reserviert, also nicht immer Platz.
Sitecode: 19786
Geräumige Stellplätze, sehr ruhig. Verkehrslärm tagsüber. Schön zu Fuß. Wegen Corona Restaurant geschlossen, deshalb Dusche geschlossen und auch kein Summen
Wenn Sie Frieden mögen, großartig. Stellen sind etwas schief. Sehr einfache sanitäre. Wunderschöne Umgebung
Zentrumsnah, geräumige Stellplätze, auf Schotter. Daran ist nichts falsch.
Was für eine Ruhe und schöne große Plätze, überall Gedränge auf Wohnmobilstellplätzen, hier noch der ganze Platz. Schönes Radfahren und Wandern hier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, mit diesen freundlichen und fleißigen Menschen
CP hinter dem Hafenbüro, kein Blick auf den Hafen, aber ein Blick auf die Burg, CP befindet sich im alten und angenehmen Zentrum, leider war alles geschlossen.
schöne CP an einem schönen Ort. beschäftigt, musste dort durch 10 Wohnmobile fahren. Wir waren hier am Wochenende vom 21./22. Februar
Ein toller und ordentlicher CP, alles top
Das Wochenende vom 20./21. März stand hier, was für ein ordentlicher CP, alles vollkommen in Ordnung und eine wunderschöne Kulisse für einen Spaziergang oder eine Radtour
Wir durften die Eröffnung dieses CP erleben, der wunderschön in einer ländlichen Gegend liegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin und Gentleman. Es ist ein wunderschöner Ort im Entstehen
Toller Ort für 6,00 €, geräumige Plätze. Sie können in einer Reihe oder auf der anderen Seite freier stehen
CP in der Nähe einer Fähre, die von Freiwilligen besetzt ist, sind Sie auf einem Parkplatz. Es gibt ein Restaurant, in dem Sie tagsüber etwas trinken können. Licht auf einer schönen Radroute. Einfache Hygiene
Ruhiger CP, saubere Toilette. Schöner Ort abgelegen
CP auf einem Campingplatz auf einer ehemaligen englischen Militärbasis. Wir standen an sehr geräumigen Stellen auf Beton. Sauberer und guter Toilettenblock mit Münzen für die Dusche
Hier gibt es zwei Felder, das erste Feld war voll, viele reservierte Plätze, die am nächsten Tag noch nicht besetzt waren. Wir waren auf dem zweiten Feld, im Wald, war wechselhaftes Wetter, sehr trostlos
Was für ein großartiger Ort mitten im Naturschutzgebiet. Einfache Toilette und kleines Restaurant
Toller CP, um die Nacht zu verbringen
Sitecode: 92019
Schöner, geräumiger Ort, war nicht beschäftigt. Am Ende der Straße befindet sich ein Schild, das anzeigt, wie viele Plätze noch frei sind. Alles funktioniert mit Zahlungsterminal und Karte, mit der Sie den Strom und die Dusche bezahlen können. Kaution und Restbetrag erhalten Sie bei der Abreise zurück. Super sanitäre, heiße Dusche!
Schöne CP, ruhige Gegend, können Sie zu Fuß genießen.
freundlicher Empfang. CP mit Minicamping, ruhig, wir waren am CP am Himmelfahrtswochenende. schöne Umgebung und vom CP aus können Sie spazieren gehen und Rad fahren. Aufgrund von Korona keine Bewertung des Toilettengebäudes. Neue Eigentümer sind damit beschäftigt, zu expandieren und alles aufgeräumt zu machen
war hier 28. Dezember 2019, nette CP, einfaches Toilettengebäude, wenn es 20 Wohnmobile gibt, sind sie sehr eng.
Ein super CP, sauberes Bad mit toller Dusche. Sehr freundliche Manager, Hut ab, dieser CP wurde in weniger als einem halben Jahr realisiert
Netter CP, freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister. In der Nähe des lebhaften Zentrums. Ordentlich Sanitär
Sitecode: 51945
Ruhiger CP neben großem Campingplatz. Zusammenfassende Anweisungen. Bei der Ankunft wurde gesagt, keine separaten Münzen für die Dusche zu kaufen, sondern ein sauberes Sanitärgebäude
Freundlicher Empfang, schöner Ort. Toilettengebäude im Hafenbüro. Zugang mit Sepkey (mit Bargeld)
hier standen wochenende 23. bis 25. august. wegen der massen war CP voll, wir mussten zum campingplatz. Viele Stammgäste (Familien) auf dem Campingplatz. Camping nicht zu empfehlen. Schöner See, schöne Umgebung.
kleiner freundlicher wohnmobil platz
CP, um die Nacht zu verbringen, stehen Sie auf Kies. sanitäre anlagen top. Tagsüber sind Sie in voller Sonne.
Schöner Ort für Ruhesuchende. toilette und dusche vorhanden, gasthof uberegger melden, freundlich empfangen und man kann lecker essen. Die Straße ist leicht zu fahren, etwas eng und kurvenreich und von 3 Seiten zu sehen.
20-06-2019 Arina und Adriaan Wir finden es schade, dass das Toilettengebäude nicht auf dem neuesten Stand gehalten wird. Wir sind auch mit den vorherigen Bewertungen einverstanden. Wunderschöne Lage mit herrlichem Ausblick und schönen Autobahnen zum Genießen
17-06-2019 Arina und Adriaan Schöner Ort, gepflegte Toilette, abgeschirmte Orte Es ist eine Schande, dass Sie nur eine Nacht stehen können. Wenn Sie länger bleiben möchten, müssen Sie zum Campingplatz gehen
Schönes Wohnmobil. 20 gepflasterte Stellen mit Gras daneben. Wir durften jetzt daneben auf Gras stehen. Ordentliches Sanitärgebäude. Der Site Replacement Manager war sehr freundlich und hilfsbereit.
Was für eine schöne Lage und schöne Orte und erhielt eine freundliche Tour durch die schöne Gesellschaft.
Meppel ist eine angenehme Stadt, Zentrum 10 Minuten zu Fuß. WC über Code, Dusche geöffnet von 7 bis 21 Uhr. Duschen kostet einen halben Euro. Schöne, geräumige Plätze, freundlicher Hafenmeister.
War hier am Wochenende vom 15. März. Tholen ist eine schöne gemütliche Stadt. Schöner Hafenmeister (n), Toilette und Dusche per Karte im Clubhaus. Waren 14,50 € inklusive Strom mit 2 Personen. Empfohlen, wieder zu kommen.
Top Spot geräumige Plätze, schöne Umgebung, super Sanitär
Sitecode: 20657
Menschenmassen auf der Werft machen die Spots für den Camper untergeordnet. Benutzen Sie die Toilettentür und das Eingangstor mit Schlüssel. Gut in der Nähe des Zentrums und der UMCG.
Wir waren hier Freitag, 29. Juni 2018. CP war voll, überall waren Wohnmobile, mindestens 150! Für alle diese Camper gibt es 4 Duschen und zu unserer Überraschung Sonntagmorgen um 8.15 Uhr Gebäude wegen Reinigung geschlossen. Schöner Stausee, wo Sie schwimmen können. ordentlich CP, am Wochenende zu massiv
Wir waren Mitte Juni 2018 hier. Große, geräumige Stellplätze, einfache Sanitäranlagen. Vom Wohnmobil aus sind es 2 km zu Fuß zur Höhle.
Die Preise wurden auf 15 Euro erhöht. Hier wird 1 € Duschen hinzugefügt. Wir denken, dass dieser CP kein einfaches Sanitärgebäude wert ist, aber es ist sauber.
schöner Ort. Viel Spaß in und um den See. Dusche ist in einer Umkleidekabine, die auch für Wassersport genutzt werden kann, Duschraum in der Nacht bis zum nächsten Morgen geschlossen. freundliches Personal und ein einfaches Lokal. Adriaan und Arina Freundliche Leute
Freundliche Begrüßung durch einen deutschsprachigen Besitzer. Schöne große Orte auf dem Terrascamping Schöne neue Toilettengebäude. Arina und Adriaan
Schön gepflegter ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Ordentlich und sauber Sanitär. Umdrehen zu dürfen. Gemütliche Terrasse mit Besuchern aus der Nachbarschaft. Und das alles für 8,00 € pro Nacht
Sie können stehen, wo Sie wollen, einige Orte mit Blick auf die Elbe, aber mit einem Zaun geschlossen. viel Lärm von Zügen und Verkehr. Sanitär vernünftig
schöner und ruhiger Ort. gastfreundlich und alles ist getan, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Adriaan und Arina
Arina und Adriaan. 25. Juni 2017. Ausgewählte Ort für diejenigen, die Ruhe und die wunderschöne Aussicht lieben. In der Nähe schöner Wanderungen. Empfohlen. Platz für 4 Camper. Schönes Pendel Weg nach oben
Arina und Adriaan. 24. Juni 2017. Schöne CP. In Wochenende beschäftigt mit italienischen Familien
Sitecode: 20344
Arina und Adriaan 22. Juni 2017. Sehr ruhiger Ort .Toilet vorhanden. Kein Strom. Abgelegener Ort. Nachts leuchtet es
Arina und Adriaan 20. Juni 2017 Schöne große Plätze .Vriendelijke Administrator. empfohlen
Arina und Adriaan 18. Juni 2017 Schlechte angegeben. Nach dem durch die Stadt fahren. Niemand anwesend Schranke geschlossen, Telefonnummer unleserlich. Zurück nach links.
Arina und Adriaan 18. Juni 2017 Schöne große Plätze. Leider nicht einfach hinter Pizzeria / Sport zu finden. Ist hinter Schranke, muss der Eigentümer Montag ruft worden.Op keine Dusche / WC wegen dichter Pizzeria. 200 ltr Zentrum