@transporter1996

Ja
2021

Sitecode: 20048

Es gibt 2 Standorte; am Rastplatz (leere Toilette, graues Wasser), aber auch gleich über die Brücke rechts. Dann sind Sie direkt am Bach, ein wunderbarer Ort. Es gibt auch Platz für mehrere Wohnmobile. Dort gibt es auch Strom (wir nutzen ihn nicht). Hier gibt es viele schöne Wanderwege, die sehr gut markiert sind. Von der Elfenhöhle aus folgen Sie der Beschilderung mit einer Burg für ca. 7 km entlang eines schönen Baches. Empfohlen! Bitte beachten Sie, dass es hier kein richtiges Geschäft gibt. Kaufen Sie daher im Voraus ein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort. Wir vermuten, dass die getrennte Bezahlung von allem etwas mit Spaziergängern und anderen Passanten zu tun hat. Von hier aus starten viele Fernwanderungen. Wir dachten, dass es sich lohnte, wir verbrachten zwei Nächte und nutzten alles außer Kabel für den Fernseher. Alles hat gut funktioniert, aber manchmal war etwas Suchen nötig. 20 c für 10 ltr (Gießkanne voll) 1 € 50 ltr (über den eigenen Schlauch) ganz hinten. Dusche gut und sauber. Toilette + Grau ganz am Anfang, die geleert werden muss.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Ort ist sehr eng. Unsere 7,3m passten ohne Baum nur an die Stelle. Wir sind trotzdem gegangen, weil wir sehr schräg standen. Übernachten Sie also nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Route über Campercontact war für uns falsch. Kam auf der falschen Seite der Gleise heraus. Folgen Sie der Navigation dem Parkplatz Sielbad und Sie werden automatisch auf ein Wohnmobilstellplatzschild stoßen. Liegt neben dem Pool. Lärm von der Bahn und vom Verkehr, aber schließlich ist man in der Stadt, das ist zu erwarten... Außerdem ein ordentlicher Platz und mit 7,3 m groß genug für uns. Wasser aufnehmen, Grauwasser und Toilette entleeren.

Toller Ort direkt vor dem Campingplatz, direkt vor der Rezeption. Bezahlt 12,50 (klar angegeben, dass wir nur für eine Nacht im Camp waren). Strom nicht erforderlich, daher nicht ausprobiert. Nach 23 Uhr ruhig auf dem Campingplatz, fast kein Verkehr. Wunderbar geschlafen. Morgens frische Brötchen an der Rezeption/Camp-Shop. Vom Campingplatz aus können Sie direkt auf De Lage Vuursche laufen.

Leider stimmte der Preis nicht mit den Angaben im Campercontact überein. Bezahlte 95 £ für 2 Nächte für 4 Personen. Ansonsten 5 Sterne, da es wunderbar nette Leute sind und es ein wunderschöner, ruhiger und sauberer Ort ist. Am Abend stellte der Besitzer eine riesige Feuerschale mit Holz bereit und wir entzündeten ein schönes Feuer. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen.

Wunderbarer Ort, gastfreundliche Menschen. Man kann überall hingehen, die Kinder hatten viel Spaß beim Kuscheln mit Pferden und Katzen und beim Zählen von Schwalbennestern. Und endlich ein Ort, der die Preise beibehält, wie sie bei Campercontact gelten. Auch die Preise sind sehr vernünftig, da wirklich alles inbegriffen ist. Auf der anderen Straßenseite gab es bei De Schaapskooi etwas zu essen und zu trinken.

Schöner, gepflegter Campingplatz. Alles hoch und runter! Toilette und Duschen waren sauber. Der Abwaschbereich sah gut aus. Ruhiger Campingplatz mit weitläufigen Feldern.

Nette Leute, schöne gepflegte Plätze und viel Spaß, die Kühe zu beobachten! Frische Eier beim Frühstück, Brötchen vom Bäcker wurden geliefert. Wunderschöne Umgebung. Zusamenfassend; empfohlen!