@traveler1956

Ich habe hier übernachtet, es ist ein öffentlicher Parkplatz Ich denke, ein Fahrgemeinschaftsplatz, weil es ein paar Mal laut war Es gab auch mehrere Wohnmobile, man kann Schwarz- und Grauwasser ablassen und Wasser aufnehmen, Strom nicht gesehen Supermarkt und Mac zu Fuß erreichbar

nur zum Schlafen halten Sie es irgendwo zwischen einem Endplatz und einem unappetitlichen Müllplatz

netter Manager zu teuer für das, was geboten wird Platz oberhalb der Marina auf Beton mit Strom ca. 5x8 Meter 98 Euro für zwei Tage für den Rest siehe die anderen Bewertungen

nette Betreiber Brötchenservice Shuttleservice sehr ruhiger Campingplatz im übrigen genau wie beschrieben und sind jetzt am Schwimmbadbauen Ich war für zwei Nächte wegen eines Besuchs in Turin

angemessene Plätze, sehr begrenzte Anzahl Waschmaschinen neben dem CP sowie öffentliche Toilette weiter wie zuvor beschrieben Ich war dort 05-04

es gibt immer noch kein Wasser, nicht einmal zum Spülen Strom nicht geändert begrenzte Anzahl von Punkten zum Übernachten ganz ok Ich blieb zwei Nächte, um Straßburg zu besuchen 12 Euro pro Nacht, 1 Euro pro kWh