@travelinprogress

Campercontact-Mitglied seit 2020

Partner
1970

Derzeit wegen Covid19 geschlossen

Die Gegend ist sehr groß und es gibt alle Dienstleistungen, einschließlich Strom. Vielleicht sollte etwas mehr Wartung durchgeführt werden, und die Verkehrspolizei müsste mehr Aufmerksamkeit auf die von den Bewohnern geparkten Wohnmobile richten, da sie nützliche Plätze für vorbeifahrende Wohnmobilbesitzer belegen. Es ist jedoch keine sehr belebte Gegend und daher fehlt es dem Ort nicht. Sehr ruhige Nacht.

Bereich ausgestattet mit allen kostenlosen Dienstleistungen, einschließlich 5 Ampere Strom. Optimal ausgerichtet auf Selbsthemmung mit Platz zum Öffnen der Markise. Es befindet sich in einer natürlichen Oase. Es gibt auch einen Picknickplatz mit Grill. Perfekt.

Ausgezeichneter Ort, um die Nacht zu verbringen, mit einer schönen Aussicht und allen kostenlosen Dienstleistungen. Leicht steile Straße für den Zugang für große Wohnmobile. Schade, dass einige Bewohner des "unzivilisierten" Landes das Gebiet als Toilette für Hunde nutzen, offensichtlich ohne die Exkremente zu sammeln!

Nützlicher Bereich für eine Übernachtung auf der Reise nach Süden oder Norden. Die Räume sind begrenzt und etwas abfallend. Es liegt direkt an der Straße, ist aber nicht zu voll, sodass die Nacht mit ein paar bellenden Hunden ruhig ist. Grauer Abfluss und Kassette am Gitter. Ein Wasserhahn zum Laden von Wasser und Spülen der Zisterne! Steckdosen sind im Bau. Gefühl der Sicherheit.

Es gibt keinen Service mehr. Schmale und extrem abfallende Stände.

Als 5-Sterne-Campingplatz lässt es zu wünschen übrig. Das Absurdeste ist, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt, von der ein langweiliges Geräusch ausgeht, das die Ruhe stört, die auf einem Campingplatz in der Natur herrschen sollte. Die Stellplätze sind groß, einige mit Diensten, andere ohne, aber Keile sind erforderlich, um sich auszurichten. Badezimmer würden mehr Aufmerksamkeit erfordern. Rezeption ok.

Der Ort wäre auch schön, im Schatten und ganz in der Nähe der archäologischen Stätte. Die Rezeption ist herzlich und Sie können der Tatsache abhelfen, dass es keine Dienste gibt, wenn nicht die aktuellen. Aber machen Sie sich alle 5 Minuten für einen Güterzug bereit, wenn Sie am Wochenende zu einer nervigen und dröhnenden Musik kommen, die bis spät in die Nacht von der nahe gelegenen Bar kommt. Schade.

Sitecode: 20375

Hübsche Gegend in einer angenehmen Umgebung. Viel Lärm von der nahe gelegenen Straße. Full-Service, inklusive warme Duschen, zuvorkommende Gastfreundschaft, aber 20 € im Oktober scheinen mir etwas zu viel. Praktisch für Lecce, wenn Sie ein Motorrad oder ein Fahrrad haben.

Zweifellos ein Ort, den man bei einem Aufenthalt in Molise unbedingt entdecken sollte. Der Empfang ist herzlich, die Freundlichkeit von Francesco und Rosaria ist wirklich außergewöhnlich. Sie fühlen sich sofort wohl und sind eingeladen, nicht als Gast, sondern als Freund bei Ihrem Camper zu bleiben! Die Umgebung ist idyllisch, mitten im Wald, mit all den Geräuschen der Natur. Das Restaurant ist außergewöhnlich.

Die Gegend ist schön mit allen Dienstleistungen und sogar kostenlosem Strom. Die Landschaft ist angenehm auf den Hügeln der Toskana. Schade für die Straße, die als nächstes vorbeifährt und die sehr befahren ist, mit einer ununterbrochenen Passage von Autos, die viel Unruhe stiften. Ich weiß nicht, ob wir in einer schlechten Zeit waren, aber wenn es immer so ist, ist es wirklich unerträglich.

Der Platz wäre schön, schade, niemand sagt, dass er sich neben einem großen Parkplatz für Lastwagen befindet, auf dem die Motoren lange laufen, und dass auf einer riesigen Baustelle Kräne, Lastwagen und Maurer den ganzen Tag arbeiten, was zu anhaltendem Lärm führt . Im Moment ist es für mich zu vermeiden. Trotzdem danke an die Stadt.

Gute und ruhige Lage. Guter Empfang des Personals. Medizinisch schlecht, alt und nicht sehr sauber. Parkplätze auf Gras voller Schlaglöcher und mit Schwierigkeiten beim Manövrieren, da die Autos der Camper auf den Zufahrtsstraßen zu den Plätzen geparkt sind. Es ist eher für Zelte geeignet, aber man kann zufrieden sein, wenn man bedenkt, dass es in der Slowakei schwierig ist, ein besseres zu finden. Zumindest ist es billig.

Nur sehr teuer und mit Grundversorgung. Der große Rasen am unteren Rand ist unordentlich und es ist notwendig, früh anzukommen, um einen anständigen Platz zu finden, da er am Abend zu einem wilden Parkplatz wird. Nur ein Toilettenblock hoch oben in der Nähe der Rezeption und weit vom Parkplatz entfernt. In Polen müssen wir zufrieden sein und "bezahlen". Bequem für den Besuch der Stadt mit dem Bus oder dem privaten Verkehr.

Sehr einfacher aber schöner und gemütlicher Campingplatz. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Die Räume sind groß und gut geebnet. Grundlegende Dienstleistungen, aber in Polen ist es schon ein Glück, sie zu haben. Viele Strukturen sind Kindern gewidmet. Wenn Sie also nicht gerne schreien, ist es besser, den Kurs zu ändern. 15 Euro für zwei Personen und ein Wohnmobil ohne Strom sind eine übertriebene Zahl im Vergleich zu dem, was angeboten wird.

Ein schöner, neuer, gut gestalteter Campingplatz mit gut abgegrenzten Stellplätzen für Wohnmobile und sehr geräumig. Der Rangierraum ist vielleicht etwas eng. Kein Schatten. Alle Leistungen. 38 zl 2 Personen und ein Wohnmobil ohne Strom. Duschen Sie 4 zl für 5 Minuten. Freundlicher Empfang. Der einzige Nachteil ist die Straße, die davor verläuft, sehr belebt ist und daher viel Lärm erzeugt. Gültig für eine Haltestelle.

Diebstahl! Sie nennen sich "Camping", aber es sieht aus wie ein Zigeunerlager. Zwei Personen und ein Wohnmobil um 22,00 Euro. Strom und WLAN gegen Gebühr. Aber wir scherzen wirklich !! Der Be- und Entladeservice verdient einen Parkplatz niedriger Ordnung. Ganz zu schweigen von den Leistungen in Containern. Und immer in der Hoffnung, dass es nicht regnet, denn der Stopp ist auf Gras und es besteht die Gefahr, dass er festsitzt.

Gültiges Gebiet für einen Zwischenstopp. Recht ebenes Gelände mit ausreichend Platz. Es ist im Allgemeinen immer sehr voll, auch weil es mit einem großen Einkaufszentrum verbunden ist. Ein bisschen Lärm von der angrenzenden Straße, aber nichts Unerträgliches. Nun, die Einleitung von Grauwasser und die Toilette. Trinkwasser wird berechnet (1 Euro für 100 Liter, aber tatsächlich 32 Liter).

Geräumiger Bereich auf dem Super-U-Parkplatz. Es fehlt nicht an Platz, auch wenn einige Camper gerne an anderen hängen bleiben und ihnen den Atem rauben. Viel Lärm kommt von der Autowäsche. Bequemer Supermarkt. Praktische Entlastung.

Zauberhafte Raststätte an einem See und in der Natur. 6 große Stellplätze auf ebener, geschlagener Erde und Kies. Bequeme Entwässerung von Grauwasser und WC. Die Wasserversorgung erfordert einen Adapter / eine Reduzierung und der Hahn ist ein Druckknopf. Eine Behindertentoilette und zwei Urinale sind ebenfalls vorhanden. Die Gegend ist sehr ruhig. Schade für einen Hund aus einem nahe gelegenen Haus, der häufig bellt.

Praktisch ein Diebstahl! 5 Euro nur zum schlafen, weil es keinen Service gibt. Sie scheinen daran zu arbeiten, einen Be- und Entladebereich zu schaffen, aber im Moment gibt es kein Wasser, nicht einmal zum Spülen des Toilettenbeckens! Um das Grau zu entladen, muss ein Mannloch im Gras zentriert werden. Es wäre ehrlicher, die Zahlungen von dem Moment an zu beginnen, in dem die Dienste auch starten, weil es nicht korrekt ist.

Wirklich schäbiger Ort, dreckig und voller Fliegen. Die Räume sind kurz, schräg und mit Blick auf eine Straße, die zu einem Parkplatz führt, wo mehrere Autos fahren. Der Fährbetrieb findet nur im Sommer statt. Wir sind ohne zu zögern entkommen.

Geräumige Gegend mit ausreichend komfortablen Dienstleistungen. Ein paar Schritte bis zum Meer. Etwas Lärm von den Bussen. Viele Hunde in der Nähe bellen nachts. Gut für eine eintägige Pause.

Ausgezeichneter Parkplatz, sauber, ordentlich und mit allen notwendigen Dienstleistungen. Plus ist es nur einen Steinwurf von einem wunderschönen Strand entfernt. Die Rezeption ist perfekt und der Besitzer schwelgt in tausend Erklärungen. Die Anwesenheit der Straße verursacht keine Probleme und der Lärm ist praktisch nicht vorhanden. Zusätzlich zu den 10,00 € Parkgebühr müssen Sie für Warmwasser und Strom bezahlen. Völlig positiv.

Ausgezeichneter Empfang und wirklich schöner Meerblick, nur wenige Schritte vom Zentrum und bequem zum Supermarkt. Die Steigung ist groß und die Keile sind notwendig, um abzuflachen. Zugang ein wenig eng, aber nichts unmöglich. Dienstleistungen unkomfortabel und erreichbar über eine unbefestigte Straße bergauf mit einigen Komplikationen, wenn es regnet und viel Schlamm schafft. Es ist jedoch einen Stopp wert.

Sitecode: 62086

Wirklich schade! Die Gegend ist wunderschön, flach, sauber und ordentlich. Auch die Umgebung ist angenehm, guter Service und alles kostenlos. Aber Lärm ist auch kostenlos! Die Startflugzeuge halten den ganzen Tag bis 23.45 Uhr und starten am nächsten Morgen kurz nach 7.00 Uhr wieder. Der Lärm ist wirklich ohrenbetäubend. So wenig Ruhe. Gut, nur für einen kurzen Besuch in Bilbao an dem Tag.

Toller Bereich zum Ausruhen vor der Ankunft in Andorra. Die Räume sind gut definiert und sogar die Dienste sind gut nutzbar. Sie zahlen nur für Wasser. Die Bahn, die davor fährt, verursacht keine Unannehmlichkeiten, da nur sehr wenige Züge passieren. Gute Nachtruhe. Danke an die Gemeinde dieses kleinen Dorfes.

Sitecode: 19389

Komfortable Gegend, mit ausgezeichneten Einrichtungen und mehreren Orten im Schatten. Ende September sehr überfüllt mit Camper gezwungen, auf der angrenzenden Straße zu parken (jedoch toleriert von der Polizei). Der einzige Nachteil ist das Abstellen von Touristenbussen auf dem gleichen Platz, bei dem die Fahrer den Motor lange laufen lassen, was eine Menge Ärger verursacht. Denn jetzt ist alles frei und die Barrieren sind immer offen.

Zweifellos praktisch, denn ein paar Schritte vom Zentrum entfernt, exzellenter Service, aber extrem laut, mit viel Verkehr bereits ab frühmorgens. Es verdient mehr Kontrolle durch die Strafverfolgung, da es oft zu einem Treffpunkt für Betrunkene und Nachzügler wird, die schreien und zwischen den Camper wandern. Schade, auch weil man in Pamplona nicht viel besser finden kann.

Vor allem dank der Gemeinde. Die Gegend ist nicht genau wie auf den Fotos zu sehen, aber immer noch ausreichend einladend. Sehr schräg und mit Schwierigkeiten, die Keile für den Kies zu setzen. Ein wenig laut auf der nahe gelegenen Straße. Ein Kult der kleine Mann, der einen Koffer voller Wassertanks füllt. Gut für eine Nacht.

Ausreichend Parkplätze für Camper reserviert. Sie zahlen 0,50 Cent für 1 Stunde und 1/2. Nur Münzen werden akzeptiert. Ein wenig unbequem die Entladung von Grauwasser. Wasserlast bei 1 Euro für ca. 70 Liter. Der Ort ist immer noch ruhig und du schläfst ohne Störung. Bequem zum Zentrum, erreichbar mit ein paar Minuten zu Fuß auf dem Fluss. Es wird ein bisschen schmutzig wenn es regnet.

Unnahbar und unzugänglich, zumindest im Moment, solange du nicht im Schlamm stecken bleiben willst. Es ist eine Baustelle im Freien, auf der niemand Gäste empfängt und ihnen eine Erklärung gibt. Nur Schlamm, so viele Fliegen und schlechter Geruch. Schade angesichts der vorherigen Kommentare. Wir zogen in die gemütlichste und einladendste Gegend von Salzburg.

Komfortable und ruhige Gegend nur wenige Kilometer von Beziers entfernt. Eingang mit Bar und Code. Freundlicher und rücksichtsvoller Besitzer. Große Räume mit der Möglichkeit, die Markise zu öffnen. Strom überall. Praktischer Be- und Entladebereich. Leise und erholsam. Angemessener Preis. Kreditkarten werden nicht akzeptiert, daher nur in bar. Holen Sie sich Moskito-Creme !! Supermärkte ein paar Kilometer.

Halt in einem Industriepark. Bereich mit breiten und ebenen Räumen. Kostenloser Strom als alle Dienstleistungen, ohne Parklimits. Herzlich willkommen im Hofladen, wo Sie lokale Produkte von ausgezeichneter Qualität zu günstigen Preisen kaufen können. Der Ort ist ruhig, abgesehen von den normalen Geräuschen der Tiere und der Arbeit, die früh am Morgen beginnt. Aber was willst du mehr? Danke.

Angenehmer Aufenthalt in dieser Oase der Ruhe. Es ist ein Bauernhof mit vielen Pferden, die hier ihren Ruhestand verbringen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben ihr Bestes, um einen guten Aufenthalt zu machen. Das Gebiet nähert sich der Fertigstellung, und die Arbeiten zur Verbesserung der Dienstleistungen sind noch nicht abgeschlossen. Ideal, um Lorca zu besuchen und in Ruhe zu bleiben und sich vom Lärm zu erholen.

Tolle Gegend, gut organisiert, sauber und ordentlich mit fast perfekten Service. Der Besitzer ist von exquisiter Freundlichkeit und ist sehr hilfsbereit. Es ist perfekt für einen Besuch in Alicante und für diejenigen, die das Meer und die Strände genießen möchten. Supermärkte zu Fuß erreichbar. Saubere Toiletten und Duschen. Es ist ein neuer Ort, an dem viel Energie investiert wurde. Absolut zu empfehlen.

Essentieller Bereich mit ausreichenden Dienstleistungen. Angesichts der schlechten Wahl ist als eine praktikable Lösung für einen Besuch in Valencia konfiguriert. Netter Manager. Toiletten überprüft werden und heiße Dusche nur gegen eine Gebühr. Vielleicht sind 11 Euro ein bisschen zu viel. Vermeiden Sie die Positionierung auf der Seite des Bungalows auf der rechten Seite, um den Lärm belästigender Nachbarn zu vermeiden. Guter Platz für Manöver.

Danke an die Gemeinde für diese schöne gepflegte, saubere und sehr ruhige Gegend mit einem herrlichen Blick auf die Sierra Nevada. Die Räume sind breit und gute Manövriermöglichkeiten. Laden, Entladen und Entleeren von Toiletten ohne Probleme. Der Ort ist umzäunt und sicher. Die Polizei geht nachsehen. Ausgezeichnet für eine Nacht auf dem Weg nach oder von Granada.

Neubaugebiet mit Blick auf das Meer. Möglichkeit, Unterkunft mit Strom oder ohne zu wählen. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Zwei praktische Be- und Entladebereiche. Zugang zum Meer und zur Promenade. Hervorragend für einen Besuch in Málaga oder als Zwischenstopp für eine Nacht wegen der Nähe zur Autovia. Ordiniert und ausreichend still. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Der Bereich gilt für eine Nacht der Passage, um die Stadt zu besuchen, die leicht mit dem Roller oder Bus zu erreichen ist. Sehr nette und hilfsbereite Manager. Dies ist ein Händler mit einer Möglichkeit zu parken, so dass die Räume nicht sehr groß sind, aber immer noch ausreichend komfortabel. Ein wenig unbequem der Abfluss. Aperitif bei der Ankunft und touristische Informationen. Beaufsichtigt und sicher.

Die Umgebung ist praktisch perfekt, neu gebaut, verwaltet von der sehr freundlichen Tony. Die Oberfläche ist Kies, der sich noch etwas stabilisieren muss. Breite Stellplätze, mit Strom und Trinkwasser. Zwei Be- und Entladebereiche, heiße Duschen, zwei Waschmaschinen und ein Trockner. Stille. Ein Lebensmittelgeschäft auf der anderen Straßenseite. Strand zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert.

Sehr gute Unterkunft, wenn Sie durch Huelva fahren. Danke an die Gemeinde für die Schaffung dieser Freifläche mit geräumigen Ständen, Be- und Entladen, sauber und ordentlich. Es befindet sich auf dem Parkplatz für Autos und ist gut durch einen Zaun mit einem Schiebetor begrenzt. Die Nacht ist ruhig und ohne Lärm. Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Wir müssen zufrieden sein, denn in Sevilla gibt es wenig zu bieten. Es ist ein großer Parkplatz, schmutzig und unordentlich neben dem Hafen, wo es eine Hektik von Autos und Lastwagen gibt. Am Wochenende ist es jedoch ruhig. Gut zum Entladen der Ladung und der Toilette. Die Toiletten sind nicht verfügbar. Bequemer Zugang zur Stadt, entweder mit dem Motorroller oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Es ist in Ordnung für ein oder zwei Nächte.

Definitiv eine ausgezeichnete Lösung, um Gibraltar zu besuchen, das bequem mit dem Roller oder, wenn gewünscht, sogar zu Fuß erreicht werden kann. Die Gegend ist ruhig und sauber, genießt einen schönen Blick auf die Festung und den Yachthafen. Möglichkeit der Be- und Entladung und Waschmaschine mit Trockner. Natürlich sind 12 Euro ein bisschen "viele". Unbequemlicher Toilettenabfluss, der zudem mit vorstellbaren Folgen verstopft war.

Geräumige, saubere und komfortable Gegend für den Besuch von Almería und Cabo de Gata. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Frisches Brot und Gebäck jeden Morgen an der Rezeption. Bequemes Be- und Entladen. Gut Duschen und Dienstleistungen. Leider gibt es viel Lärm von der Straße, die vorbeiführt und aufgrund der Tatsache, dass es jederzeit betreten darf. Guter Strom- und Satellitenempfang.

Sitecode: 19539

Bereich gültig für einen Halt in Cartagena. Die Besitzerin Teresa ist sehr freundlich und hilfsbereit. Räume nicht übermäßig groß, aber immer noch ausreichend. Es gibt jedoch Platz für sehr große Fahrzeuge. Der Bereich zum Be- und Entladen ist unpraktisch und unhygienisch. Die Duschen sollten erneuert werden. Neugierig und unwillkommen die Tatsache, dass sie keine Kreditkarten akzeptieren und bar bezahlen müssen.

Wohnmobilbereich sehr geräumig und ordentlich. Bequemes Be- und Entladen. Strom auf jedem bezahlten Stellplatz. Fein geebneter Kiesboden. Sehr freundliche Manager. Warme und saubere Duschen. Waschmaschine und Trockner für 3 Euro. Möglichkeit, ein ausgezeichnetes Restaurant zu benutzen. Murcia ist nur 12 km entfernt und kann leicht mit dem Roller oder mit dem Bus erreicht werden, der vor der Gegend hält.

Bequeme Gegend um Valencia wegen der Nähe der U-Bahn zu besuchen. Die Stellplätze sind für fast alle Arten von Camper ausreichend, auch wenn die Manöverbereiche nicht riesig sind. Einfacher Abfluss. Ein bisschen teuer: 19 € pro Tag und bezahlbare Wasserversorgung (50 Cent x 40 l). Toilette im Standard. Exquisite Mitarbeiter und Sangria bei der Ankunft. Ruhe die Nacht.

Ausgezeichnete voll ausgestattete Fläche, mit grauem Licht und Entwässerung in jeder Handlung und bequemen Laden Wasser. Oberfläche gut nivelliert Kies. Warme Duschen, Waschmaschine und Trockner zur Verfügung. Besitzer freundlich. Die Gegend ist ruhig und friedlich. Supermarkt 500 Meter. Wir werden auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Die Umgebung schön, sauber und ordentlich. Strom Service mit einer Spalte für jeden Camper. sehr freundlich und hilfreich-Manager. Nachbar zu einer viel befahrenen Autobahn, mit dem unvermeidlichen Lärm von Fahrzeugen sowohl bei Tag und Nacht, aber der Lärm ist erträglich. Schwer zu Satellitenempfang für die Bäume.

Splendid Farm, die bis 5 Camper beherbergt werden. Angenehmer Aufenthalt, mit einem unbezahlbaren Blick auf den mit Weinbergen bedeckten Hügel. Herzlicher Empfang. Große Räume für Wohnmobile, mit Sockel 220 v, Be- und Entladen und Schuppen mit Tisch und Bänken für das Mittagessen oder Abendessen im Freien. Weinprobe, illustriert auch durch die unermüdliche und sehr schöne Maria Grazia. Nicht zu versäumen.

sehr gute Wohnlage, ruhig und friedlich. Kein Parkplatz im Schatten. Hinreichend in Boden mit Kies. € 8,00 mit Laden, Entladen und Strom, zahlbar an der Kasse Bar / Pizzeria kosten. Vielleicht ein wenig besser den Zugang, die derzeit unbefestigt. Umgeben von viel Grün können Sie sehen, mit ein wenig Glück, die in der Nacht Bamby. Hervorragend geeignet für einen erholsamen Aufenthalt.

Die Umgebung als bequemen Zugang und diskret beschattet. Ein kurzer Spaziergang vom Dorf entfernt. Ein wenig ‚zu stören, weil die Straße vorbei, aber am Abend des Verkehr abnimmt. Die Be- und Entladen bei + € 7,00 Strom. Bad Satellitenempfang der Mediaset-Kanäle. Die Säule hält wenig (mit dem Kessel eingeschaltet springt sofort). Insgesamt okay, eine Nacht zu verbringen.