@travelinprogress
- 1970
2020
Derzeit wegen Covid19 geschlossen
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Die Gegend ist sehr groß und es gibt alle Dienstleistungen, einschließlich Strom. Vielleicht sollte etwas mehr Wartung durchgeführt werden, und die Verkehrspolizei müsste mehr Aufmerksamkeit auf die von den Bewohnern geparkten Wohnmobile richten, da sie nützliche Plätze für vorbeifahrende Wohnmobilbesitzer belegen. Es ist jedoch keine sehr belebte Gegend und daher fehlt es dem Ort nicht. Sehr ruhige Nacht.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Bereich ausgestattet mit allen kostenlosen Dienstleistungen, einschließlich 5 Ampere Strom. Optimal ausgerichtet auf Selbsthemmung mit Platz zum Öffnen der Markise. Es befindet sich in einer natürlichen Oase. Es gibt auch einen Picknickplatz mit Grill. Perfekt.
Ausgezeichneter Ort, um die Nacht zu verbringen, mit einer schönen Aussicht und allen kostenlosen Dienstleistungen. Leicht steile Straße für den Zugang für große Wohnmobile. Schade, dass einige Bewohner des "unzivilisierten" Landes das Gebiet als Toilette für Hunde nutzen, offensichtlich ohne die Exkremente zu sammeln!
Nützlicher Bereich für eine Übernachtung auf der Reise nach Süden oder Norden. Die Räume sind begrenzt und etwas abfallend. Es liegt direkt an der Straße, ist aber nicht zu voll, sodass die Nacht mit ein paar bellenden Hunden ruhig ist. Grauer Abfluss und Kassette am Gitter. Ein Wasserhahn zum Laden von Wasser und Spülen der Zisterne! Steckdosen sind im Bau. Gefühl der Sicherheit.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Es gibt keinen Service mehr. Schmale und extrem abfallende Stände.
Als 5-Sterne-Campingplatz lässt es zu wünschen übrig. Das Absurdeste ist, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt, von der ein langweiliges Geräusch ausgeht, das die Ruhe stört, die auf einem Campingplatz in der Natur herrschen sollte. Die Stellplätze sind groß, einige mit Diensten, andere ohne, aber Keile sind erforderlich, um sich auszurichten. Badezimmer würden mehr Aufmerksamkeit erfordern. Rezeption ok.