@trend-WHT
- 2019
schönes, sauberes, ruhiges CCP, einmal hier, aber werde auf jeden Fall wiederkommen und alles in der Nähe (Intermarche und Bäckerei)
Freundlicher Empfang, schöner Campingplatz mit sehr schönem Schwimmbad, große Stellplätze (nicht alle!), Sanitäranlagen werden mehrmals gereinigt, einfach ein sehr guter Campingplatz der (außerhalb der Saison) nicht zu teuer ist. Ein Wermutstropfen ist der Geruch der nahegelegenen Schweinefarm (wenn der Wind aus der falschen Richtung weht).
Als ich das erste Mal hier war, schien es zunächst in Ordnung zu sein, aber dann ... war die Satellitenschüssel nicht ausreichend und ich fand 750 Meter entfernt eine Mülltonne! Und was für ein Lärm von den Jugendlichen ... (Samstagnacht) Ich schätze, es war einfach Pech.
Danke Danny und Pascal für das freundliche Babel und den Top-Service (Sandwiches aller Art) und die Tipps.... einfach der richtige Ort zum Radfahren, Wandern und natürlich für die Abtei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen (um das Picon zu probieren)
Ein Wohnmobilpark, wie er sein sollte, mit allen Einrichtungen und gut gepflegt (noch nicht alles fertig) zum normalen Preis und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles, was man von einem guten Campingplatz erwartet, vielleicht sind die Sanitäranlagen etwas veraltet, aber alles ok, schönes Schwimmbad und sehr schöne Radwege (Schotterwege).
Eines der besseren Zentren, in denen wir je übernachtet haben, geräumige Stellplätze und alles in Ordnung, freundliches Personal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
War beim Rennen Gent-Wevelgem, Top-Lage, sehr ruhig, freundliche Empfangsdame und (fast) alles in der Nähe, Radfahren, Spazierengehen, Bäcker, Supermarkt (klein) vielleicht ein Minuspunkt, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber sauber.
idealer Wohnmobilstellplatz, um die Stadt Antwerpen zu besuchen; Tipp; Samstags Stadsschouwburg-Markt mit allerlei Tapas und sogar einem Glas Sekt!