@trinedpnt
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (12+)
- 2026
- Adria Matrix 670 SL
- 2026
- Kastenwagen
Die Stellplätze waren völlig überteuert (1 Nacht für 1 Hund und 3 Erwachsene, da unser 13-jähriger Sohn als Erwachsener gilt – wir zahlten insgesamt 72,50 Euro). Die Toiletten hatten kein Licht und entsprachen nicht dem Preisstandard; außerdem gab es in jedem Raum nur ein Stück Seife.
Auf dem Gelände wird viel gebaut. Außerdem fahren Busse rückwärts auf den Parkplatz und wenden dort, daher ist mit Lärm zu rechnen. Leider haben wir einen Müllsack unter unserem Wohnmobil liegen lassen – dafür gab es ein Bußgeld von 100 Euro. 🙄😬
Sitecode: 20774
Okay, Campingplatz. Leider waren die Sanitäranlagen für Männer defekt, sodass sie eine Alternative nutzen mussten, aber es gab keine separaten Räume.

Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Die Sanitäranlagen waren angenehm warm und sauber. Ich kann diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.

Schöner und sehr ruhiger Ort. WLAN funktioniert einwandfrei. Einziger Nachteil ist der Preis pro Nacht und die fehlende Möglichkeit zur Entsorgung von Abwasser.
Schöner und sauberer Stellplatz in der Nähe des Stadtzentrums von Søndervig, des Westküstenstrandes und eines schönen Wanderwegs nach Bagges Dæmning.