@troyandy9
Ich habe dieser Gegend 5 Sterne gegeben, da sie super ist, direkt an der Autobahn, mit kostenlosen Toiletten und Wasser. Ich konnte dort leider nicht übernachten, da ich 9 m groß bin und nicht hineingepasst hätte. Wenn Sie kleiner sind, können Sie aber eine ruhige Nacht erwarten.
Ein perfekter Ort für einen Besuch in Granada. 18 € ohne Strom, 23 € mit. Die Toiletten sind fantastisch und es gibt ein Restaurant vor Ort. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Würde wieder hier übernachten.
Sitecode: 21950
Ich habe Dutzende Male sowohl im Sommer als auch im Winter auf dem Gelände übernachtet. Ich habe das Gefühl, dass es angesichts des Preises (und der Tatsache, dass man 2 € für eine Dusche zahlt) zumindest eine Heizung im Badezimmer geben könnte.
Nur tagsüber parken. Die Polizei kommt nicht jeden Tag zu Besuch, aber wenn, dann schickt sie einen weiter. Es scheint, dass Mojacar keine langen Fahrzeuge mag.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit breiten Stellplätzen. Ab 12 € pro Nacht, abhängig von der Größe des Grundstücks. Strom wird gemessen. Ein kurzer Spaziergang zum Strand und eine kurze Radtour zum Strip mit vielen Bars und Restaurants.
Toller Zwischenstopp. Als ich ankam, bekam ich den letzten Platz. Campingverhalten erlaubt und eine kurze Radtour in die Stadt oder zum Strand. 👍
fantastischer Ort, 11 € pro Nacht, 0,70 € pro kWh. WLAN 1 € pro Tag!! toller Ort.
Der Preis beträgt jetzt 15 € und für Elektro 5 €. Makellos saubere Einrichtungen und nur 5 Minuten vom Strand entfernt.
Wir bleiben etwas weiter hinter diesem Ort direkt am Strand. fantastische Aussicht und sehr friedlich
fantastisches free aire. kein Campingverhalten, aber wenn sie alles andere kostenlos zur Verfügung stellen, einschließlich Strom, ist das in Ordnung.
fantastische Seite für einen Besuch in London. Freundliches Personal und ein wunderbares Blumenarrangement an der Rezeption
ausgezeichneter Zwischenstopp. gut angelegter Bereich.
Fantastische Anlage von der Stadt angeboten. Toller Service inklusive Strom und Wasser. Das Wasser war nicht an, als wir hier waren, aber immer noch ein großartiger Ort. In der Nähe der Hauptstraße und nur eine kurze Fahrt von Bormio entfernt. Wir werden diese Seite auf dem Weg nach Livigno nicht nutzen.
Der Preis ist leicht gestiegen, aber es lohnt sich immer noch. 8 € pro Nacht, 1,20 € pP Kurtaxe.
Friedlicher Ort. Der Prozess ist einfach (siehe vorherige Bewertungen). Nur den Code, den die Maschine mir gegeben hat, nicht aktivieren. Ich würde es trotzdem wieder besuchen.
Fantastischer Ort. Das Paar hat Frankreich stolz gemacht. Honesty-Box-System, Gastgeber fühlen Sie sich sehr willkommen. Wir werden zurück sein
Ich habe die 2 € bezahlt und der Wasserhahn hat nicht funktioniert. Nicht verwenden
Schöne kleine Aire. In der Nähe des Dorfzentrums. 8,50 € bei unserem Aufenthalt. Gut elektrisch.
Markttag am Donnerstag, so dass die Standinhaber gegen 7 Uhr morgens eintreffen, um sich in den angrenzenden Straßen niederzulassen. Vermeiden Sie an diesem Tag.
Fantastische Seite. 5-Sterne-Einrichtungen. Exzellente Gastgeber. Wir werden zurück sein
Fantastischer Camper Stop. 10 € pro Nacht mit Strom 3 € extra. Wasserpunkte auf jedem Stellplatz. 1 € für eine heiße 5-Minuten-Dusche. Erstklassige Einrichtungen. Schöner Indoor-Salon zur Verfügung. Nur meckern die Stellplätze sind auf der Schmalseite. Frischwasser- und Mülldeponie im Preis inbegriffen. Dieser Service kostet 5 €, wenn Sie nicht vor Ort sind. Kommen wieder.
Tolle Anlage.
Hören Sie hier nicht über Nacht auf. Jugendgruppen rasen bis 02:30 Uhr mit dem Auto!
Fantastischer Ort mit direktem Zugang zum Strand. Strandbar Bon Bon einen kurzen Spaziergang entfernt. Perfekt für einen wunderschönen Sonnenuntergang. Wasser aus den Strandduschen.
Toller Zwischenstopp. Tolle heiße Dusche. 6 Ampere anschließen und auf jedem Stellplatz gießen. Schöner überdachter gemeinschaftlicher Essbereich mit BBQ. 9,60 € pro Nacht übernachteten wir mit der Camping Car Park Card
Großer kleiner Aire. Alle Leistungen 8,60 €, wenn Sie Etapes haben. 6amp anschließen.
Fantastische Seite. Erstklassige Einrichtungen und Donald und Lyn fühlen Sie sich sehr willkommen. Ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren
Die Straße ist schwierig und sehr steil. Anzeige ignorieren Strom ist Euro Relais Jetton 2 € pro Stück, geben Sie 1 Strom. Nicht sehr gut im Winter, aber im Sommer wäre es schön.
Perfekter Ort für einen Zwischenstopp.
Der Ort akzeptiert jetzt keine Übernachtungen, Camper sollten P3 oder P4 verwenden. Viele Zeichen. Der Skibus war bei unserem Besuch nur von P3 in Betrieb, also blieben wir hier, da der Hügel von P4 zu steil war, um zum Dorf zu laufen.
Fantastische ländliche Gegend, die Einrichtungen sind die besten, die ich je erlebt habe. Wir verbrachten eine schöne Nacht im Gemeinschaftsbereich mit dem Kaminfeuer. Fabelhaft. Wir werden zurück sein. Gut gemacht!!
Im Winter nicht frei, wie auf der Seite vermerkt. 15 € plus 0,40 € Kurtaxe. Nicht das Geld ohne Strom.
Ich war hier wieder, 7,10 € für 24-Stunden-Einrichtungen. Preis gültig im Januar, Februar und März. Tolle Seite für den Preis.
Guter Service-Point, 1 € zum Entsorgen von Grauwasser und leerer Kassette, 2 € für Frischwasser.
Fantastische Seite. Kostenloser 16amp-Anschluss. Wenden Sie sich an die Polizei an der Schranke und sie wird sie öffnen. Schöne Stadt Supermarkt 100 Meter entfernt.
Schönes kleines Fleckchen in der Nähe der A7, mit Blick auf das Schild, das Sie nur für Sie bezahlen, nutzen Sie die Dienste. Zahlung von 2 € im Rathaus 1 / 2me entfernt. Frischwasser und WC und WC-Deponie.
Fantastischer Ort. Alle Einrichtungen im Preis inbegriffen. WiFi ist sehr günstig 9 € für 2 Wochen. Bar / Restaurant vor Ort. Etwas teurer als andere. Viel Fluglärm, da es unter der Startbahn des Flughafens San Javier liegt.
fantastischer Zwischenstopp in der Nähe der AP7, obwohl ich es nicht wissen würde, wenn Sie hier sind. Sehr abgelegen umgeben von Olivenhainen. Wir haben 12 € mit Strom bezahlt. Heiße Duschen inklusive.
Fantastischer Campingpark, exzellente Einrichtungen, makellos sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Großer Rabatt für längere Aufenthalte von mehr als 7 Tagen.
Wir sind nicht auf dem offiziellen Platz geblieben, fahren die Straße 1/2 weiter zu einer Schotterstraße. Schöne ruhige Lage.
Schöner Zwischenstopp direkt am Strand. Ein belebter Parkplatz während des Tages, aber sehr ruhig in den Nächten (als wir dort waren) Campingverhalten nicht akzeptabel, aber Picknickbänke zur Verfügung gestellt.
Fabelhafter Ort. Freies Wasser und WC Entleerung. Herrliche Aussicht, die Geier kreisen nach vorne.
Toller Ort, um zu stoppen. Nicht mein Besuch in Gibraltar, sondern Orte mit Blick auf den Yachthafen. Schön. Gratis-Service und Waschmaschinen 4 € und Toiletten.
Tolles kleines Fleckchen, Duschen sind sehr originell 1 € für 5 Minuten heißes Wasser. Keine Toilette Es gibt einen Aufenthaltsraum mit kostenlosem Billardtisch, Tischen und Stühlen und kostenlosem Sat-TV. Wie in den vorherigen Bewertungen sind Strom und WLAN sehr beliebt, auch wenn dies in diesem Winter verbessert wird.
Fantastischer kostenloser Zwischenstopp, hat sich seit einigen Bildern leicht verändert, aber die Einrichtungen sind immer noch gleich.
Perfekt für einen Zwischenstopp. 2 Meilen von der N1. Bezahlmaschine immer noch kaputt.
Schönes Aire. € 6, da die Toiletten / Duschen geschlossen waren. Der Preis beinhaltet kostenfreies WLAN und 10 Minuten frisches Wasser. Kurzer Fußweg zum Lac.
Schönes Dorf, mit allen Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. Die Oberfläche besteht aus sehr feinen weißen Steinen, die überall hin gelangen. Besuchen Sie die Marie oder rufen Sie sie an und sie schalten die Elektrik für 2 € ein. Die lokale Höhle ist Vin ist ausgezeichnet.
Wir waren hier für den Tag, nur um die Stadt zu besuchen. Der Preis beträgt jetzt 8 €, die Einrichtung 2 € -Münze. Kostenloses WC leer.
Fantastischer Zwischenstopp für Chester. Sicherer Parkplatz, fühlte sich extrem sicher an. Wir kamen um 1900 an, am nächsten Tag um 1400 und der Preis war £ 6,50
Schöne Seite neben dem Fluss Süd Tyne. Makellose Einrichtungen. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Northumberland.
Fantastische C & CC Club Seite, Einrichtungen sind makellos und die Angestellten sind sehr freundlich. Idealer Zwischenstopp beim Starten oder Beenden des NC500. Die Website ist nur wenige Gehminuten von der Stadt mit allen Annehmlichkeiten, die Sie benötigen.
Der perfekte Ort für einen Besuch in Kendal. Ehrlichkeit Box auf der Außenseite von frei, wenn Sie die Kneipe für ein paar Drinks. Sehr preisgünstig. Ebene Stellplätze, keine Dienstleistungen zur Verfügung.
Levelers auf jeden Fall benötigt, das Essen ist sehr gut (alles hausgemacht)
Der Pub hat jetzt geschlossen und ist jetzt ein Fischrestaurant namens Catch. Parken über Nacht ist noch möglich. Die Speisekarte ist umfangreich und hat eine ausgezeichnete Auswahl an Weinen. Immer noch einen Besuch wert
Schöner Zwischenstopp. Picknick-Bänke in jedem Stellplatz. 2 € für Wasser und Toilette, 4 € für 12 Stunden elektrisch.
Erhalten Sie Token vom Kundenservice-Desk mit Auchan Supermarkt
Sitecode: 2067
Schöner Ort direkt neben dem Fluss. Keine Dienstleistungen im Winter, aber wir hatten alles an Bord. Wir werden auf jeden Fall wieder besuchen
Das ist zwar immer noch ein toller Ort, der Preis beträgt jetzt 25 Euro, inklusive Elektro- und Kurtaxe, aber für mich ist es ein bisschen steil, wenn es einen Campingplatz nebenan gibt, der weniger elektrische, aber volle Einrichtungen für 29 Euro bietet
Ich blieb für ein paar Stunden auf dieser Sosta, während ich die Festung hinaufging. Ich würde hier nicht übernachten wegen der Nähe zur Straße. Home (Standortcode 11150) ist wunderschön und nur ein paar Kilometer entfernt
Der Preis beträgt jetzt 6 € und 2 €, wenn Sie elektrische benötigen. Schöner Fluss Seite aire. Village hat alles, was Sie brauchen. Walter j Oster weingut einen Besuch wert
Idealer Zwischenstopp auf einem massiven Campingladen. Der Laden hat alles was man braucht. Parken nicht malerisch, aber praktisch. Kostenlose Wasser- und Toilettenkippe.
Perfekter Ort für einen Besuch in Amsterdam. 24 € pro Nacht mit 6amp Anschluss. Kostenloses WiFi und frisches Wasser, graue Mülldeponie und Toilettenentsorgung. 10 Minuten zu Fuß zur kostenlosen Fähre nach Amsterdam Zentrum.
Schöner Zwischenstopp Süßwasser zur Verfügung, aber nirgendwo zu leeren Toilette. Schöne Gegend und einen Besuch wert
Okay, das ist ein abgetrennter Bereich eines großen belebten Parkplatzes. Schmale Buchten, aber das ist am Ufer des Gardasees. Ich bin schon oft hier und die Aussicht ist zu sterben.
Das ist jetzt Teil der Haupt-Sosta
Während die Parkplätze schmal sind, ist die Stadt schön und einen Besuch wert. Es gibt auch eine öffentliche Lido 100 Meter entfernt. Öffentliche Toiletten sind ebenfalls vorhanden
Das ist ein wirklich erstaunliches sosta. Die meisten Stellplätze über den Fluss. War schon oft hier Sie haben jetzt Hook Up Einrichtungen inklusive in den € 16 Preis installiert. Die Stadt ist die schönste, die ich auf dem See gefunden habe. Scurone Bottega in der Stadt lohnt sich!
Schöne Sosta in fußläufiger Entfernung von ihm schönen See. € 8 für 18 Stunden, € 12 für 24 Stunden. Duschen sind € 1. Niedrige Ampere elektrische und Wasser in Ihrem Pitch. Nimm nicht von Süden an die Weststraße ist sehr schmal an der Spitze.
Dieser Ort ist ideal, um sich für ein paar Tage, während die Erkundung der Region. Preis ist jetzt € 18 inkl. Elektromüll, Süßwasser, Toiletten, WiFi. Duschen sind € 1 für 4 min (6 vorhanden) ausgezeichnet sosta. Eines der besten, in dem wir übernachtet haben.
Diese Seite war nur ok für mich. Es hat alles, was man für Wasser, elektrische Toiletten und Duschen fragen könnte, aber ich bevorzuge Stellplätze mit Blick auf den Fluss. Achtung, der Preis ist pro 24 Stunden. Ich wurde für 2 Tage gestochen, als ich eine Stunde nach meiner Ankunftszeit verließ.
Das ist mein Lieblings-Stellplatz am Mosal. Das Dorf ist Mall, hat aber viele Bars, Restaurants und Minimarkt einen kurzen Spaziergang entfernt. Diese Seite hat jetzt elektrische, was extra ist. Wir zahlten € 8,50 pro Nacht. Du musst den Weingut Walter J Oster probieren. Wir finden ihren Wein am besten am Mosal.
Nicht gut für jeden van über 6 Meter. Der Weg dorthin war horrend. Der Pub sah sehr schön, aber keinen Weg konnten wir fit sind. Wir sind ein A-Klasse Bayern 7,4 Meter
Große Zwischenstation Hawes für Ihren Besuch. Toiletten vorhanden und Wasser (auf Anfrage) Preis ist jetzt £ 9 pro Nacht. Es ist es wert
Fab Aire sehr nah an der Mitte. Skibushaltestelle ca. 20 m entfernt. Haben mehrere Male und ist immer sehr beschäftigt. Es gibt ein flot bleu im nächsten Parkplatz entlang so, wenn Sie die Einrichtungen brauchen Ich schlage vor, Sie gehen zuerst da.
Ich war wieder hier, hatte dieses Mal Gelegenheit, die Umgebung zu erkunden. Beeindruckend!! Fort Bard, die einen kurzen Spaziergang entfernt ist, ist einen Besuch wert. Atemberaubende Lage. Das Restaurant Antichi Sapori liefern Pizza. Seine fantastische und sehr billig.
Schöne Ebene konkrete aire. Keine Einrichtungen aber viel Aussicht auf den Kanal. Haben zwar nicht in er enden, wie wir nach Norden zu tragen entschieden. Sie fühlen sich so, als ob das Navi Sie nicht, wo führt aber es lohnt sich, und ich werde in Zukunft er nutzen. Zwei riesige komplexe Schließanlagen lohnt sich ein Spaziergang zu.
Große freie Aire. Freie elektrisch (10amp), Wasser Toilette Dump. Stellen Sie in einem ummauerten Parkplatz. Die neue Stadt war ziemlich heruntergekommen, aber die ummauerte Hügel Fort war schön. Es lohnt sich ein Zwischenstopp, wenn nicht nur für die Einrichtungen.
Perfekte Lage zum Skifahren als aire liegt am unteren Rand eines roten Unrund so praktisch in Ski fahren. Achten Sie auf die Marie, den Berg hinauf zu Fuß in die Stadt, aber der Skibus holt 4-mal pro Stunde. Schöne Alpendorf.
Fantastische Website. Sie können entweder 3amp oder 10amp wählen. 3amp unmetered und im Preis inbegriffen, 10.00 Uhr bei 0,60 € pro kWh zudosiert. Kostenloser WiFi-Zugang, eine hervorragende Ausstattung. Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß ist die Stadt. Fragen Sie nach einem Menü an der Rezeption Mister Pizza. Ausgezeichnete Pizza und wird auf der Website liefern.
Da meine vorherige Bewertung. Preis hat sich leicht erhöht. 8,20 €. Wifi verfügbar für € pro Jahr 3 für 2 Tage oder 16 €. Der Lidl, die nur einen kurzen Spaziergang entfernt befindet sich am Ende des Februar endet, da sie eine neue gebaut haben so wie Sie die N57 verlassen
Fantastische große Aire Perfekt für die Stadt zu besuchen. 11 € für 24 Stunden, Wasser und Entleerstellen alles kostenlos. Freie Haken 5Amp, wenn Sie Glück genug, um eine zu bekommen. Wir waren an einem Wochenende im August, und es gab mehr als 200 Einheiten !! Perfekt für Leute zu beobachten.
Nizza Aire. Sehr breite Stellplätze, ausreichend Liegen usw. zu bekommen € 12 mit freiem Wasser und WC Entleerung Einrichtungen. Schaffte es nicht, Elektro zu bekommen, da es nur 8 Punkte war, und sie waren alle besetzt.
Sitecode: 21950
Aktualisiert für sein Jahr. Eine Toilette und Dusche Block. 2 € für 10 Minuten heiße Dusche. Schöne saubere Einrichtungen.
Dies ist ein fantastischer Ort Carcassonne zu besuchen. Es ist eine kurze 3/4 Meile zu Fuß in die Cite. Die Seite ist auf er Campingplatz Adj gab es eine Snack-Bar. Die elektrische es ist sehr gut und es gibt einen Grillplatz. Die Recyclinganlagen zur Verfügung.
Kein schlechter Ort für einen Zwischenstopp. Es gibt eine Fülle von Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar.
Guter Ort für die Nacht. Neben einem Angelsee (viele beißende Insekten) Borne wurde abgeschaltet, aber sie immer noch Wasser und die Toiletten waren offen bekommen konnte.
Fantastische Aire und der Stadt. Alles ist wie die vorherigen Bewertungen. Viele großartige Restaurants zu probieren, wir La Flanaghans mögen. Günstige Preise Menüs.
Fantastische Website, WC-Anlagen sind nun abgeschlossen. 1 € pro Dusche. Waschmaschine 3 €. Stadt ist sehr schön und die Website hat eine fantastische Aussicht auf das Mittelmeer von der oberen Terrasse. Autovermietung ist an der Rezeption erhältlich. La Fosca Abdeckung ist auch nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Stellplätze sind ebene Beton einen Kanal (nur), sehr ruhiges Dorf mit Blick auf, hat einen Carrefour Express für Ihre Bestimmungen. Ok für eine Nacht Zwischenstopp, würde nicht eine Reise machen nur hierher zu kommen
Schöne Rasenplätze durch Hecken. Der Preis beinhaltet Strom und Wasser. Schöne Spaziergang in die Stadt, Kanal und Fluss Loire. Ein Besuch lohnt sich
Ein Besuch lohnt sich. Die Anlagen wurden ausgeschaltet, wenn ich besucht habe. Das einzige andere Problem ist, es ist sehr eng. Ich bin 7,5 Metern, und ich konnte nicht einmal umdrehen, musste umkehren die Straße hinunter.
Stimme mit allem jedoch das Wasser abgestellt wurde, als ich ankam. So wie es aussieht, vielleicht ein Sommer-Aire. Menschen wurden so die elektrische muss arbeiten angespannt. Ich brauchte Wasser, so nicht bleiben wollte. Will wieder zu verwenden, obwohl
Nicht gut für lange Wohnmobile. Ich bin 7,2 Meter, und ich würde nicht passen
Fantastische Sosta. Direkt an einem Fluss-Seite. Leider haben wir nicht bekommen, um die Stadt zu sehen, wie es war ein Zwischenstopp auf unserem Weg nach Courmayeur. Wir werden aber wieder. Strom ist 1 € für 4 Stunden. Und es ist ausgezeichnete ampage. Wasser, Behälter und Toilettenentleerung im Ort. Restaurant Arbeiter besucht und haben uns einen Flyer für Diskont in seinem Restaurant (Ich habe ein Bild von dem Merkblatt im Anhang)
Fantastische Aire, um die Weihnachtsmärkte in Colmar zu besuchen. 15,44 € und es gibt kostenlose Wi-Fi-Duschen und Grillabende auf der Stellplätze, wenn Sie in der Front bekommen können. Schließen Sie ist inbegriffen. Es ist sehr viel los in der Hochsaison, so früh ankommen. Wäscheservice 3 € Wäsche möglich, € 2 trocken)
Wenn Sie auf dieser kleineren Website bekommen es ist es wert. Die drei Stellplätze Blick auf den Fluss. Es ist wunderbar. Die Stadt ist einen Besuch wert. Wir genossen vor allem das Malbec Weinprobe Erfahrung in der Tourist Info.
Sitecode: 11945
Sehr hübsch Aire. Stadt ist klein, aber hatte alles, was man braucht. Es gibt eine schöne Bar auf der anderen Fluss ran von zwei englischen Brüder. Getränke und Essen waren sehr schön. In der Beschreibung heißt 3 Stellplätze aber es gibt 5 plus eine kleine Bucht für Behinderte markiert. Wenn der Aire voll ist gibt es einen kleinen Parkplatz, wo es möglich ist, zu bleiben. Sprach mit einem Bewohner, der sagte, dass es für eine Nacht in Ordnung.
Aire mit Blick auf einen großen Yachthafen. Der angegebene Preis ist für Juli und August. Wir übernachteten im September und zahlten nur 8,20 €. Alle Einrichtungen enthalten. Große Strandbereich und das Dorfzentrum hat alles, was Sie brauchen. Lidl über die Straße für andere Bestimmungen zu.
Das Aire in Ordnung ist. Toiletten zur Verfügung und es gibt einen Euro Relais die Erbringung der Dienstleistungen. Die Stellplätze sind nicht sehr lang. Ich bin knapp 8 Metern und konnte erst am bekam. Der ummauerte Stadt ist sehr schön.
Guter Platz. Sehr beschäftigt. Die Stadt ist wunderschön und es gibt viel zu sehen in der Gegend. Sie können eine Stunde Bootsfahrt auf dem Fluss zu bekommen. Die Kosten betragen € 7 zwischen 1200 bis 1900, dann noch 7 € zwischen 1900-1200. Gendarmerie patrouillieren regelmäßig.
Die Aire, die aufgeführt wird geschlossen wurde aufgrund einer Wander Tarif jedoch über den Fluss Aire ist ein weiteres, welches auch frei ist. Dies ist in meinen Augen die bessere, da es schwer ist stehend und ist näher an den Fluss. Stadt ist klein, hat aber alles, was Sie brauchen.
Fabelhafter Ort. Die Stadt ist sehr schön. Klein, hatte aber alles, was Sie brauchen. Boulangerie, Minimarkt usw. perfekte Stellplätze von der Flussseite. Herrliche überdachte Essbereich, wenn das Wetter nicht gut ist. € 11 für eine Nacht, 15 € für zwei Nächte.
Sitecode: 21950
War in diesem Ort. Es es eine schöne Website. Massiver Plätze mit Asphalt für Ihre van und Gras für Ihre Stühle, Tische usw. gratis WiFi, Waschmaschine (5 €). Immaculate Website. Sie können mit Kreditkarte, Bargeld usw. Stadt kleinen bezahlen, aber hat alles, was Sie brauchen. E. Leclerc, Lidl und Aldi mit Fuß erreichbar. Ich komme wieder
Dieser Ort ist ein idealer Zwischenstopp, wenn Sie einfach Ihre Reise Norden oder Süden auf der A696 (der die A68 verbindet). Es ist etwa 15 Meilen nördlich von Newcastle am Stadtrand von Ponteland entfernt. Das Pub hat eine ausgezeichnete Auswahl an Ales und das Essen ist großartig. Proper hausgemachtem Essen. Der Parkplatz bietet viel Raum und es gibt einen großen Biergarten mit Picknicktischen.
Nice place to stay. Ideally positioned in the small town of Lens. There is a circular walk leading from the site to the very popular Louvre Lens museum, with is Michelin starred restaurant. The town is small but has everything you need.as mentioned in previous reviews McDonalds is next door for free wifi, although this does make for lots of car noise. Well worth a visit though.
Sitecode: 11934
Lovely spit right on the busy canal du St. Quentin. Payment and services only available between March and October which makes it an ideal stopover in the winter. Or a lovely spit to spend a few nights hooked up in Summer.
The town itself is well worth a visit. The Cathedral is amazing. One of the most beautiful I have seen. I didn't end up staying over night as the Aire is in a busy road and I could imagine it could have been busier in the morning. Shame as the town is lovely. Well worth a visit but I would stay over night at one of the other sites close by.
Have used the site many time in our way to and from the Alps. The site is in a lovely setting adjacent to the Moselle canal. Price is very reasonable at €7 per night with hook up. Only issue is none of the taps work out of the advertised season 01/04-31/10. Still worth a visit though. Also Lidl is only a five minute walk away, and there is a beautiful boulangerie up the stairs and towards the town.
Not a bad Aire. I would only use it as a night stop as although Cluses is a big town it's not the most picturesque. The Fot Bleu is a card one now- which I wasn't looking forward to using however this time it accepted my card. €2 for all the services. Bargain.
Tried both my English credit and English debit card and they both declined even though there is plenty of money in the accounts. I have found this quite a lot with the card Fot Bleu
Fantastic site. Price is still €15, however if you want electricity its €3 extra. Water comes from a mountain spring, and the reception can sort pizza and local specialities delivered to the site. The village is very pretty, and the skiing is great. Although there aren't many blue runs.
The sosta itself is broken up aggregate which gets everywhere, however it is well worth it for the town. Courmayeur is a beautiful Italian town. Full of lovely bars and restaurants, some serving free buffet for guests. Well worth a stop.
Nice little aire. Perfect for a nights stopover. Not even a quarter mile off the N57. Adj to a train station, although it wasn't very noisy. Tokens for the Bourne €3 and are available from the local shops. For each token you get 15 minutes of water, WC and electric. Picnic benches provided too
The aire itself is basic but it has all the facilities you need. The town is gorgeous, and well worth a walk in.
Perfekte Zwischenstopp. Wir waren 2 Nächte dort. Die Stadt ist sehr schön, viele Geschäfte. Vor allem The Bothy Coffeeshop mit einem schönen Holzofen ist einen Besuch Wert.
Wir waren hier, um unsere Vorräte aufzufüllen. Wir werden hier immer beendet und wird dies auch weiterhin tun. Hatte nie irgendwelche Probleme.
Wow! Wir angepasst, unseren Urlaub etwas auf der Grundlage der Empfehlungen an dieser Stelle versuchen. Sehr froh, dass wir getan haben! Dies ist mit Abstand der beste Ort, wo wir gewesen sind. Es gibt ein Flot Bleu für Elektrizität (1 Münze pro 3 Stunden). Es gibt gut gestalteten Seiten mit Picknick-Bänken und Grills. Ein Sanitärblock mit Toiletten, Duschen und Waschbecken für das Waschen. Eine Dame Anrufe sammelt das Geld und bestellen Sie Ihr Brot und Croissants für morgen. Es ist ein kleines Dorf in der Nähe mit einer Kirche, und das war's. Lohnt sich ein Besuch. Wir kommen wieder hier!
Hier übernachtet zum ersten Mal anstatt diejenige in der Nähe des Fährhafens. Die Aussicht ist schöner und seine Ruhe, sobald die Sonne untergeht obwohl Sie ggf. eine friedlichere Aire verwenden Sie eine nahe dem Hafen.
Dies ist einer der besten Plätze in diesem Bereich entlang der Küste. Die Stadt ist nett, aber außerhalb der Fischrestaurants gibt es nicht viel Auswahl. Verdient einen Besuch.
Die Lage ist sehr einfach und laut. Aber der Strand 2 Minuten zu Fuß ist und die Stadt voll mit tollen Bars und Restaurants ist. Wasser ist kostenlos und Tonhöhe ist jetzt 9 Euro.