@trudywilckecamper
- 2020
Für einen Stadtcampingplatz ein guter Campingplatz. Ausreichend und saubere Sanitäranlagen, verschiedene Stellplatztypen. Stadtnah, gut mit dem Boot erreichbar, und das bedingt ein wenig Stadtlärm.
Was für ein schöner Campingplatz, freundliche Leute, gute Einrichtungen. Abwechselnde Orte, unterschiedlich über das Gelände verteilt. Das Restaurant ist gut, viele lokale Gerichte
Ein Campingplatz mit wunderschönem Blick auf das Meer. Gut gepflegte Plätze. Sehr freundliches Personal, das einem bei allem helfen möchte. Viele Wanderwege in der Umgebung, schöne Umgebung für Rennräder und Elektrofahrräder. Gemütliches Bar-Restaurant neben dem Campingplatz
Unerwartet schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze mit teilweisem Blick auf den Fluss. Gute und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Mensch an der Rezeption und im Restaurant Für Leute mit einem Rennrad, unter anderem gutes Radfahren auf guten Straßen im Nationalpark.
2 Tage mit unserem Camper auf einem kleinen und angenehmen Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Freundliche Leute, toller Ort mit großer Aussicht und es gibt schöne Radtouren vom Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung.