@truusje75
Das einzig Gute ist die Aussicht. Die Sanitäranlagen sind extrem schlecht, schmutzig und veraltet. Der Container quillt über, mit Tausenden von Fliegen. Das Personal und die Besitzer sind furchtbar unhöflich. Ausländer, die, wenn ihnen etwas nicht passt, in ihrer eigenen Sprache mit einem streiten. Ich fragte höflich, wie die Waschmaschine funktioniert, und der Herr brauchte wohl zu lange, also blaffte er: „Schnell schnell!“ „Ich habe noch mehr Arbeit!“ Nie wieder!!!
toller schöner Wohnmobilstellplatz! Zwischendurch kann man zum Hulsbeek laufen. Toilette und Duschen ordentlich. Schöne geräumige Plätze. Sie können hier auch einen Sup mieten. Weltrestaurant Pan um die Ecke, Oldenzaal mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In Deurningen befinden Sie sich auch dort, wo sich ein großes Gartencenter (Borghuis) befindet.
Sehr schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Geführt von einem niederländischen Paar. Alles perfekt zusammen. Wenn Sie entspannen möchten, ist dies der perfekte Ort. 5 Sterne, weil wir leider nicht mehr geben können. 10 Sterne wert! Abends entspannen Sie am Lagerfeuer bei einem Glas Wein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Jaap….. -3 😉 Grüße Roy, Caroline, Shadow und Terror Harry 🐾
Wir haben hier ein paar Tage verbracht und fanden es sehr angenehm. Alles hat gut geklappt, ich habe mich sehr sicher gefühlt, nette Leute auf dem Wohnmobilstellplatz, auch diejenigen, die länger dort bleiben. In der Nähe von Calpe, zu Fuß erreichbar. Wir haben zwei Abende an der Bar verbracht, was sehr viel Spaß gemacht hat! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Tako und Juanita, danke für die schöne Zeit. Grüße Roy, Caroline Shadow und Terror Harry. 🐾
sehr schöner großer Campingplatz am Meer. Mehrere Bäckereien, Geschäfte, Gemüsestände auf dem Campingplatz oder etwas außerhalb. Schönes großes Schwimmbad. Sanitäranlagen sehr gut und sauber. Rovinj ist ein wunderschönes Dorf! ist mit dem Fahrrad gut zu bewältigen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder hierher.
schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. sehr glatte Böden!!! direkt am Meer. freundlicher Empfang. Supermarkt in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kehren wir zur vorherigen Bewertung zurück... Hunde sind am Strand und im Meer erlaubt, wenn man durch den Tunnel geht und dann rechts am Restaurant einen Hundestrand hat!
Sie können Torremolinos mit dem Fahrrad erreichen, die Bushaltestelle befindet sich auf der anderen Straßenseite. Das ist der einzige Vorteil auf diesem Campingplatz. Was ein weiterer Pluspunkt ist, sehr freundliches Personal. Aber die Duschen sind klein, kalt, fast kein heißes Wasser oder es dauert sehr lange, bis man heißes Wasser hat. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Kleidung in der Dusche aufhängen, sonst wird alles nass. sehr niedriger Wasserdruck. Für Waschmaschinen muss man etwas weiter zur Tankstelle laufen. nicht mehr für uns.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit 5 Sternen allein für den freundlichen Besitzer! Spitze!
sehr schöner freundlicher Campingplatz. In der Nähe von Geschäften, Waschsalon, kurze Fahrradentfernung zum Meer und zum Boulevard. freundliche Menschen, die Ihnen gerne helfen. Und die Sanitäranlagen sind zwar schon etwas älter, dafür aber super sauber und haben einen wunderbar warmen und harten Strahl. Wir hatten eine tolle Zeit!
schöner und sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Nur wenige Gehminuten vom hübschen Dorf Ommen entfernt. super Sanitäranlagen. Sehr beschäftigt, also besser reservieren.
schönes sicheres Wohnmobil, 1 großes Manko, wenn man draufsteht kommt man nicht mehr los, da das Tor von 22 bis 8 Uhr geschlossen ist! Wenn nachts etwas passiert, kann man es nicht loswerden. Wir sind unterwegs, stehen jetzt vor dem Tor, jetzt 08.10, immer noch niemand zu sehen, und die Telefonnummer stimmt nicht mehr. Sehr schlecht! Ich bin aus dem Wohnmobil gefallen, zum Glück nichts Schlimmes, aber du brichst dir noch die Hüfte, dann ist Schluss damit.
toller Campingplatz! schöne Plätze am Strand, Essen lecker und nicht teuer. nette Leute, freundliches Personal. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Super!
schöner Campingplatz, Essen sehr schlecht und sehr teuer! Pizza besteht aus einer Folie und ist wie Pappe! Cordon Blue in Fett getropft und in altem Fett frittiert. 2 Cola und 1 Wein und das Essen war für fast 40 Euro nicht gut!!! 3 Sterne nur für den Campingplatz und das Personal.
Schöne Lage! Camping gut organisiert, alles ordentlich angeordnet. Nur von der Stadt haben wir etwas mehr erwartet. Wenig zu tun. Ein paar Geschäfte und das war es. Vielleicht hätten wir etwas weiter radeln sollen. Wir würden nur für die Gegend wiederkommen. Nachts viel Lärm von den Zügen. Aber wir können darüber schlafen.
schöner sauberer Campingplatz. Freundliches Personal.