@truusje75
- Iveco
- Integriert
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Achtung! Die Anlage weist auf unbegrenzte Wohnmobillänge hin. Wir waren mit unserem 8,40 m langen Concorde dort und wurden leider nicht willkommen geheißen. Es geht sehr steil bergab (12 % Gefälle), also bitte beachten. Wir haben einfach im Hafen geparkt, was vielleicht sogar besser war.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein wirklich toller Ort! Ein echter Geheimtipp! Der Besitzer ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber super sauber. Wer Luxus erwartet, sollte aber lieber auf einen First Campsite fahren. Alles sieht gut aus! Und sauber ist es allemal – was will man mehr? Verdiente 5 Sterne und mehr, es ist einfach herrlich hier! Ich bin sicher, Familien mit Kindern werden hier den schönsten Urlaub ihres Lebens verbringen.
Der Campingplatz ist sauber und gut organisiert für Zeltcamper. Die Außenküche ist hervorragend und komplett ausgestattet. Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs, daher gab es hier sonst nicht viel zu unternehmen. In Geilo ist generell nicht viel los. Für Wintersportbegeisterte ist der Platz ideal. Auch für Durchreisende ist der Campingplatz zwar etwas langweilig, aber sauber und gut organisiert.
Mai 2026
Was für eine Meckerbande! Wir sind gerade hier und es ist wirklich top gepflegt! Alles ist sauber und ordentlich, und ja, es gibt Gänsekot, aber das lässt sich ja nicht ändern. Wir unterhalten uns regelmäßig mit der Besitzerin, und sie ist unglaublich freundlich. Die Toiletten sind zwar geschlossen, aber dann sollten sie es wenigstens sauber halten! Der Preis ist etwas höher, aber die Aussicht ist fantastisch, Strom ist inklusive, was bei diesem Wetter wegen der Klimaanlage günstiger ist, als selbst Strom zu verbrauchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das einzig Gute ist die Aussicht. Die Sanitäranlagen sind extrem schlecht, schmutzig und veraltet. Der Container quillt über, mit Tausenden von Fliegen. Das Personal und die Besitzer sind furchtbar unhöflich. Ausländer, die, wenn ihnen etwas nicht passt, in ihrer eigenen Sprache mit einem streiten. Ich fragte höflich, wie die Waschmaschine funktioniert, und der Herr brauchte wohl zu lange, also blaffte er: „Schnell schnell!“ „Ich habe noch mehr Arbeit!“ Nie wieder!!!
toller schöner Wohnmobilstellplatz! Zwischendurch kann man zum Hulsbeek laufen. Toilette und Duschen ordentlich. Schöne geräumige Plätze. Sie können hier auch einen Sup mieten. Weltrestaurant Pan um die Ecke, Oldenzaal mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In Deurningen befinden Sie sich auch dort, wo sich ein großes Gartencenter (Borghuis) befindet.
Sehr schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Geführt von einem niederländischen Paar. Alles perfekt zusammen. Wenn Sie entspannen möchten, ist dies der perfekte Ort. 5 Sterne, weil wir leider nicht mehr geben können. 10 Sterne wert! Abends entspannen Sie am Lagerfeuer bei einem Glas Wein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Jaap….. -3 😉 Grüße Roy, Caroline, Shadow und Terror Harry 🐾
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir haben hier ein paar Tage verbracht und fanden es sehr angenehm. Alles hat gut geklappt, ich habe mich sehr sicher gefühlt, nette Leute auf dem Wohnmobilstellplatz, auch diejenigen, die länger dort bleiben. In der Nähe von Calpe, zu Fuß erreichbar. Wir haben zwei Abende an der Bar verbracht, was sehr viel Spaß gemacht hat! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Tako und Juanita, danke für die schöne Zeit. Grüße Roy, Caroline Shadow und Terror Harry. 🐾
sehr schöner großer Campingplatz am Meer. Mehrere Bäckereien, Geschäfte, Gemüsestände auf dem Campingplatz oder etwas außerhalb. Schönes großes Schwimmbad. Sanitäranlagen sehr gut und sauber. Rovinj ist ein wunderschönes Dorf! ist mit dem Fahrrad gut zu bewältigen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder hierher.