@ttruyens

Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Houffalize. Die Buchung ist einfach und online möglich. Nach der Bestätigung erhalten Sie einen Code und die Stellplatznummer für den Zugang zum Gelände. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für Stellplatz, Strom und saubere Sanitäranlagen.

Preis nicht mehr korrekt. Festpreis von 16,- € für einen Wohnmobilstellplatz für 2 Personen, inkl. Strom, Dusche etc. Für unseren Hund wurden uns zusätzlich 4,70 € berechnet (entspricht einer weiteren Person), was etwas überzogen ist. Alle Einrichtungen sind vorhanden und recht sauber, aber der Instandhaltung wird anscheinend wenig Aufmerksamkeit geschenkt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz ist das ganze Jahr über geöffnet. Ab November schließt die Rezeption um 18:30 Uhr. Ausgezeichnete Lage, um Rocamadour zu besuchen (800 Meter Fußweg zum Parkplatz 2). Im Hotel/Restaurant Le Belvédère kann man nur essen gehen. Andere Gastronomiebetriebe sind bereits bis zum Beginn der nächsten Saison geschlossen

Ruhiger Ort. 4 Anschlusspunkte für Strom zu 0,5 €/Kw

Schöne Lage für 15 € pro Nacht (inklusive Toilette) Dusche für 0,5 €. Nur Barzahlung am Automaten

freundlicher Empfang und schöner Platz für den Camper. Toiletten und Duschen sauber. Radwege in der Nähe und in der Nähe der malerischen Stadt Clusone