@turbo
2021
Ruhige Gegend.. Start diverser Wanderwege. Neben der Stadt. Bezahltes Wasser, aber mit allen Dienstleistungen .. Öffentliche Toiletten in der Stadt.
Ich habe einen Stern gesetzt, weil es nicht null sein kann.Schnöder Umgang mit dem Personal, schmutzige Badezimmer, die Fotos im Internet entsprechen nicht der Realität. Missbräuchlicher Preis in Bezug auf Qualität und Dienstleistungen .. Ich werde nicht zurückkehren oder empfehlen
2020
Kein Wasser. Abwasserhahn gebrochen
Der Ort entspricht nicht. Gut angezeigt mit Schildern rund um die Stadt. Es ist ein Wasserhahn mitten auf einer Straße.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Perfekt ... mit allen Dienstleistungen. auch bei kleinen Artikeln von AUTOCARAVANAS im Büro
Sehr ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. gemischter Parkplatz. Wasser, Strom und Reinigungs-WC. Kartenzahlung.
2018
Schöner, schöner Campingplatz. Saubere Dienstleistungen, wenige Dienstleistungen, um Kleidung zu waschen. Unzureichende Waschmaschine und Trockner. Grundstücke, die auf die Straße schauen, sind sehr laut.
2017
Bereich mit allen Leistungen, schöner Ort .. verletzt q wir als die Dorfjugend für Parteien sammeln gehen musste und laute Musik setzen, konnten wir nicht schlafen.