@turbomax
Viel Geld für einen Standard-Wohnwagenstellplatz, nichts Besonderes im Vergleich zu anderen Wohnwagenstellplätzen in den Niederlanden.
Sitecode: 91937
Schöner ländlicher Campingplatz, Sanitäranlagen sauber, aber es gibt ein kleines Problem: Es wimmelt von Mücken.
Tolle Lage, viel Strom, Wasser etc., schöne Aussicht und viel Schatten, besonders bei hohen Temperaturen. Ein sehr schönes Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Das Gras war stellenweise etwas hoch, aber das hat auch seinen französischen Charme.
Sitecode: 161907
Wo sind die Bewertungen der letzten 15 Jahre, die wurden entfernt. Ich komme seit 18 Jahren hierher, es ist ein ganz gewöhnlicher Wohnmobilstellplatz. ALLES KOSTET GELD. 1 kW 1 Euro (lächerlich). Der Stellplatz kostete jetzt 18 Euro, vor einem halben Jahr 14 Euro, fast 30 % mehr. Das Dorf ist jetzt eine große Ruine, nach 4 Jahren (Überschwemmung) ist es eigentlich immer noch ein Chaos. Anfang Juli waren 4 Wohnmobile da, wo sind die Zeiten geblieben, dass es voll war.
Ich komme seit über 60 Jahren an diesen Ort, viele Jahre auf dem Campingplatz, dann auf dem Wohnmobilstellplatz, der 10 Euro, 17 Euro und jetzt 34 Euro in 2 Jahren kostete. Ich habe die Antwort der Geschäftsleitung bezüglich der Kosten gelesen, wir mussten diese Maßnahme ergreifen. Das ist natürlich Unsinn, 100 % in 2 Jahren, das ist unverkäuflich, sagen Sie einfach, wir wollen uns nur die Taschen füllen, wir haben genug Angebot. Dann verkauft man keine Unsinnsgeschichten. Sie verstehen natürlich, dass ich nach über 60 Jahren nicht mehr kommen werde.
Wann sind die neuen Sanitäranlagen fertig und einsatzbereit?
Sitecode: 51986
Bei Campern wird oft eingebrochen, also kommen Sie nicht mehr. Der Rat ist, weiterzufahren.
Sitecode: 72035
Sehr mäßiger CP, viel Lärm von der gegenüberliegenden Straße, die sehr übel riecht.
tolles Wohnmobil bietet ordentlich Toilette und Dusche super sauber. Preis 15 Euro WLAN kostenlos. Strom bezahlt 40 ct kwh. Nach den Herbstferien 10 Euro pro Tag.
Hallo, ich komme seit 13 Jahren hierher. Das Wohnmobil ist definitiv ein schöner Ort, aber mit den aktuellen Preisen von 15 Euro und 20 Euro reichen die Einrichtungen natürlich nicht aus, KEIN kostenloser Strom / WLAN / Duschen. Wir kommen in verschiedene Länder, aber Sie sehen nicht viel oder 15 Euro und schon gar nicht 20 Euro mit diesen Einrichtungen. Ich denke, es wird eine schwierige Geschichte in Gangellen. Viel Glück😄
Sehr freundlich empfangenes Reisemobil von oben gesehen einfach ein tolles Reisemobil alles vorhanden. Sie brauchen keine Toilette mit einem Wohnmobil. Bei den aktuellen Tarifen des Smartphones benötigen Sie auch kein WLAN.
Liebe Rutten Familie, das wird nicht er sein, aber hoffentlich wirst du das selbst verstehen. Wenn Sie ein Wohnmobil starten, denken Sie nicht sofort daran, Geld zu verdienen, sondern zu investieren. 1. Abfallbehandlung. 2. Trinkwasser 3. Grauwasserablauf. 4. fließen. Dies ist die Mindestausstattung, die vorhanden sein muss, wenn Sie 14 Euro für eine Nacht verlangen. Viel Glück mit deinem Platz.
Schon öfter hier, der Preis war immer 3 💶 für ein schönes Hotel ohne Einrichtungen, also nichts, auch kein Müll. Jetzt ist der Preis 12 Euro oder eine Steigerung von 400%. Normalerweise war überhaupt niemand beschäftigt. Ein Beispiel, wie man ein Wohnmobil wegfährt.
Schöne grasbewachsene Plätze recht groß, eine Müllhalde wie kann man das so zu einer Investitionsverschwendung machen. Rate ziemlich teuer, kein Strom und Wasser im Preis. Außerdem ordentlich auf cp.
Ich komme seit ungefähr 10 Jahren hierher. Immer ein großartiger Ort, aber im Mai war ich an einem Sonntag dort, als am Abend 10 irische Mega-Karawanen eintrafen (es waren sehr laute Gestalten). . Die Grünanlage war immer top Sanitär top aber das war jetzt auch nicht in Ordnung. Und mit den neuen Preiserhöhungen wird dies, wie ich erwarte, nicht gut funktionieren.
Ich war 2 Nächte im Juni letzten Jahres. Ich war auch hier. Es gab Fortschritte im Vergleich zum letzten Jahr, aber es ist noch nicht großartig. Der Toilettenblock für die Männer ist offen, das Badezimmer war sauber, aber das Licht im Inneren und die Belüftung waren unverständlich, solange alles vorhanden ist. Der Geldautomat ist immer noch nicht für Bankkarten und Papiergeld geeignet. Auch kein WiFi.
Ich bin seit Jahren hier, aber im letzten Jahr ist ein wenig trauriges Geschäft auch viel weniger beschäftigt. Nie mehr Pflanzer mehr das Gras weniger gepflegt. Automatisch funktioniert nicht mehr. Kein Brötchenservice mehr. Der Preis steigt, aber Sie können es nicht schaffen. Horst war immer der Ansprechpartner, er ist immer noch da, aber er ist auch nicht mehr auf dem Feld.
Am Ende September eine Nacht über Nacht die Camper Plätze sind ordentlich, aber für 15 Euro einige Einrichtungen Müllcontainer (ein kleines) überfüllt der Schmutz war schon da. Keine Dusche, keine Toilette, während es schön aber geschlossen ist. Die Gemeinde Vianden sollte diese Einrichtungen einfach wieder öffnen und sich täglich um sie kümmern und dann ist es voll. Selbst wenn Sie auch WiFi erstellen, ist es genau dort.