@tuturmtg
Ein Durchgangs- und Erfrischungsbereich, wo wir ganz allein eine ruhige Nacht verbrachten. Danke an die Gemeinde.
Schöner Rastplatz in der Nähe des Stadtzentrums. Wir haben dort zwei Nächte verbracht. In der zweiten Nacht war der Verkehr etwas lauter, aber es war Freitagnacht, also der Beginn des Wochenendes. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen und danke der Gemeinde herzlich.
Sehr angenehme Gegend in der Nähe des hübschen Dorfes Combarro und seiner Horreos. Danke an die Gemeinde.
Sehr gute Gegend für einen Besuch der nahegelegenen Stadt. Ruhige Nacht. Danke an die Gemeinde.
Ein sehr gut gelegenes Gebiet, um die Stadt zu erkunden. Kostenlose Wasser- und Abfallentsorgung. Kostenloses Parken in einem reservierten Bereich, aber anscheinend auch in kostenpflichtigen Grünflächen tagsüber gegen eine geringe Gebühr erlaubt. Vielen Dank an die Gemeinde für die Aufnahme von Campern.
Sehr freundlicher Besitzer. Ideal für die Erkundung von Comillas. Alle Dienstleistungen sind verfügbar. Vielen Dank.
keine Dienstleistungen, aber praktisch und sehr ruhig für eine gute Nachtruhe
Wir haben dort eine Nacht verbracht und fanden alle Annehmlichkeiten kostenlos vor: Wasser, Müllentsorgung, geräumige Anlage. Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Nach 23 Uhr ist es ruhig. Wir empfehlen es für einen Zwischenstopp oder auch für einen Besuch von Logrono, da es in der Nähe eine Bushaltestelle mit Verbindungen ins Stadtzentrum gibt.